Всем доброго дня! Прошу у вас помощи!!!! HELP! Начала встречаться с мужчиной, у которого в августе День рождения! И как вы уже поняли, голову сломала, что можно подарить. Человек он крайне практичный, все покупки совершает очень обдуманно, все предварительно разузнав о товаре. И на все имеет уже четко сложившееся мнение. Сам он работает в кинематографе. Очень много времени проводит за рулем. Своей кватиры пока нет (если что-то дарить в дом). Одежду подобрать ему крайне сложно, так как он не маленький совсем, да и с глазомером боюсь ошибиться. Вобщем, я пока в ауте, что дарить :((( У кого есть какие идеи?
Вот и я не знаю что самому себе подарить на следущей неделе. Вроде всё есть и вроде ни в чём не нуждаюсь. Единственное подарил бы себе поезду на корабле по Карибскому морю, но проблема в том, что не получится уехать с работы. Сейчас сезон отпусков и я не смогу, спустя пару месяцев, опять поехать отдыхать. Так что подарите ему просто внимание и ничего больше )
Гость
[1076992650]
Детскую коляску! Катать его будешь, если он такой маленький!
человек искусство,значит что то из этой области.может картину,антикварную вещицу.из обычного часы,кошелек.парфюм.
Гость
[1161846814]
ремень, часы, духи, сумку, зажигалку, кошелек, зонтик в конце концов)) да море всего
Veleta
[1977766784]
он как раз НЕ маленький...и в коляску, боюсь, ни при каком раскладе не поместится :))))
причем еще отпадают экстремальные подарки, т.к. есть некоторые проблемы со здоровьем. И даже билеты в театр ему толком не подаришь , т.к. к ним спокоен, да и командировок незапланированных слиииишком много :(((
Zмея
[4276481542]
подари ему GPS навигатор.
Олександра
[1040745835]
Могу посоветовать набор для барбекю.Сама недавно мужу на годовщину подарила, он был в восторге. Очень помог этот сайт, посмотри, может и тебе что-нибудь подойдёт. http://ideipodarkov.net/
Гость
[3491008939]
Бюджет какой? 2 тысячи рублей?
Елена
[949757749]
приведу небольшой список подарков,которые я дарила своему мужчине.
-обложка для автодокументов или паспорта из натур.кожи. стоит не дорого,но достойный подарок.
-авторегистратор
-кошелек-скрепка из натур.кожи.
-кожан.ремень
-золотая подвеска(знак зодиака)
-набор для бани
-компьютерная мышка. но не простая за 300 руб. а какая нибудь интересная,необычная
-электробритва
Гость
[3499273785]
дорожную сумку, если часто бывает в командировках
Люда
[2741230228]
Любой настоящий мужчина балдеет от охоты. Как вариант можно подарить охотничий нож shop.trophyclub.ru
Не знаю как вы, а я думаю что день рождение это еще один повод вернуться в детство. Поэтому нужно дарить что то весёлое и беззаботное. Вот я своему другу решил подарить радиоуправляемый вертолет. Правда цены на них немалые, но я нашёл сайт где действуют новогодние скидки. Может кому-то будет интересно http://www.i-helicopters.ru/
Замечательный подарок для мужчины, которого сложно (казалось бы) удивить!
Вертолет с возможностью управления с iphone/ipad!
http://i-helicopters.ru
Екатерина
[1027498216]
Жалко, что поздно увидела эту тему, но вдруг кому поможет. Я заказывала несколько раз своим друзьям и молодому человеку всякие забавные подарки в LE FUTUR. У них много магазинов (посмотрите на сайте) и есть интернет-магазин и вообще ассортимент посмотрите - есть из чего выбрать. Действительно удивительные вещи, креативные подарки! В общем советую этот магазин!
Наталия
[3010567226]
Не знала, чем удивить своего молодого человека на Новый Год. Хорошо, что заглянула в интернет-магазин LeFutu. Заинтриговало название - в переводе с фр. означает - будущее. Заказала такую интересную игрушку - Измеритель любви. Помните, как примета говорит - если любишь, значит руки горячие. Вот такой индикатор я и подарила. Долго смеялись, конечно. Особенно, когда он с мороза его схватил. Здесь вообще, выбор большой. Очень приятные в общении консультанты.
Юлия
[1662863455]
Не знала, чем удивить своего молодого человека на Новый Год. Хорошо, что заглянула в интернет-магазин LeFutu. Заинтриговало название - в переводе с фр. означает - будущее. Заказала такую интересную игрушку - Измеритель любви. Помните, как примета говорит - если любишь, значит руки горячие. Вот такой индикатор я и подарила. Долго смеялись, конечно. Особенно, когда он с мороза его схватил. Здесь вообще, выбор большой. Очень приятные в общении консультанты.
Александра
[3262176707]
Хотелось чего-то необычного выбрать в подарок для друга.Вежливые консультанты посоветовали прекрасные аксессуары для машины ,а в придачу взяли хомяка.Друг так весь вечер с ним и проходил,радовался как ребенок.Спасибо магазину за то,что приносит маленькие радости!
Прошу у вас помощи!!!! HELP! Начала встречаться с мужчиной, у которого в августе День рождения! И как вы уже поняли, голову сломала, что можно подарить.
Человек он крайне практичный, все покупки совершает очень обдуманно, все предварительно разузнав о товаре. И на все имеет уже четко сложившееся мнение.
Сам он работает в кинематографе. Очень много времени проводит за рулем. Своей кватиры пока нет (если что-то дарить в дом). Одежду подобрать ему крайне сложно, так как он не маленький совсем, да и с глазомером боюсь ошибиться. Вобщем, я пока в ауте, что дарить :((( У кого есть какие идеи?