Познакомилась с парнем, он красиво за мной ухаживал... гуляли каждый вечер часов до 2-3 ночи... через 3 месяца я узнала, что он уже 12 лет живет с девушкой в гражданском браке и у них есть ребёнок... В тот же вечер сказала ему, что не хочу быть ни чьей любовницей, что нам нужно расстаться, т.к. мне нужны серьёзные отношения! Он сказал, что совсем не любит её, что они давно уже спят с тем с кем хотят, а живут вместе только ради сына. Я сказала, что это говорят все мужчины своим любовницам и ушла... На следующий день он приехал ко мне на работу с вещами, сказав, что навсегда ушёл от неё!... На следующий день я спросила, вроди как в шутку, мол, когда в ЗАГС с заявлением пойдём? Он сказал, что пол годика попробуем пожить вместе и пойдём! Прожили вместе уже 9 месяцев... Сегодня была годовщина нашего знакомства... Я спросила у него когда же поженимся-то? Я думала, что он на годовщину мне предложение сделает. Он сказал, что никогда не был женат и не собирается, что штамп в паспорте только всё портит! Что до свадьбы девушки во сне видят свадьбу, а после свадьбы - развод!!! Как мне поступить?
Родить ему ребеночка, прожить с ним 12 лет в гб, а потом быть брошенной им ради другой.
нннн
[550931581]
Если вам необходими узнать изменяет ли вам ваш избранник, то я вам могу помочь.По вашему заказу осуществляю взлом акаунтов В контакте и почтовых ящиков. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
гость
[389370575]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
5 баллов,су ..а ты автор,а он членистоногий
Гость
[2472875730]
Любимый и расставаться - это противоположные вещи. Женская логика.
Кукла Па
[1957567037]
Гость
Сообщение было удалено
я об этом же подумала
Девушка
[3548964212]
ну если вам важно оформить ваши отношения - смысл на него тратить время? ищите другого, от нынешнего ждать чуда не приходится
У меня есть все пароли - он от меня их не скрывает, как и я от него
Гость
[569103399]
Гость
Сообщение было удалено
Просто я не хочу всю жизнь жить в гб, я хочу в дальнейшем от него ребёнка, но рожать его без брака для меня просто не допустимо!
Иринка
[569103399]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
гость
5 баллов,су ..а ты автор,а он членистоногий
Это она первой его разлюбила и завела себе любовника... Когда он об этом узнал, то поговорил с ней, она сказала, что раз не уходито к любовнику, значит хочет быть с ним и растит их сына вместе!!! Он долго из-за этого тогда переживал... А потом решил - пусть так и будет и тоже начал гулять на право и на лево
Иринка
[569103399]
Я как-то спросила его - почему он решил от неё уйти, ведь, как мне казалось, мужчину в таких отношениях должно всё устраивать!!! Ведь на браке она не настаивала, сын рядом и под присмотром, дома кошать приготовлено и убрано, а он при всём при этом имеет право быть где хочет и с кем хочет, единственным ограничением было то, что нельзя дома не ночевать больше одной ночи подряд!...
А он мне сказал, что просто полюбил меня и хочет всегда быть рядом, не хочет таких отношений, что уже нагулялся и не хочет больше быть ни с кем, кроме меня, да и жену(он считает, раз живём вместе, значит жена! А печать в паспорте ни чего не меняет) хочет рядом верную!
Ну что он хочет, это его дело ... Он оставляет за собой право на вольную жизнь без обязательств! Пообещав вам жениться через полгода совместной жизни, обещания своего не сдержал и продолжает пользоваться вашей покладистостью ... Какие-то несерьёзные доводы вам приводит, чтоб не жениться официально! Если вас это не устраивает, ставьте вопрос ребром!
Иринка
[4005529716]
Гость NNN
Сообщение было удалено
А ка это лучше сделать? Как поговорить с ним об этом? Не сказать же - вставай, пошли в загс!?
Иринка
[4005529716]
Я просто в растерянности... Не знаю, как мне поступить! Я люблю его, хочу быть с ним... Но и всю жизнь жить в гб я не согласна! Не знаю даже, как подобрать слова, чтоб объяснить ему это... так, чтоб он меня понял!!! Он говорит, что и так же всё хорошо, зачем что-то менять, зачем всё портить?
А я не могу подобрать нужные слова, чтоб он понял на сколько это для меня важно!!!
Виталий
[775353202]
Взлом почты и контакта, оплата после работы kot.vitall@mail.ru
На следующий день он приехал ко мне на работу с вещами, сказав, что навсегда ушёл от неё!...
На следующий день я спросила, вроди как в шутку, мол, когда в ЗАГС с заявлением пойдём? Он сказал, что пол годика попробуем пожить вместе и пойдём! Прожили вместе уже 9 месяцев... Сегодня была годовщина нашего знакомства... Я спросила у него когда же поженимся-то? Я думала, что он на годовщину мне предложение сделает. Он сказал, что никогда не был женат и не собирается, что штамп в паспорте только всё портит! Что до свадьбы девушки во сне видят свадьбу, а после свадьбы - развод!!!
Как мне поступить?