Гость
Статьи
как за вами ухаживали

как за вами ухаживали

Девушки , расскажите , как за вами ухаживали ваши кавалеры , как добивались взаимности ?
17 ответов
Последний — Перейти
обожженый зоной
угостил пивом вечером. утром встал из ее постели. сосет плохо - вот и все ухаживания
Гость
первые месяца постоянно куда-нибудь ходили. каждый вечер: то в театр, то в кино, то в кафе. была на лекции и написала ему в переписке, что хочу кушать - он привез мне шоколадок и активию)))) цветы и мне и моей маме. если, например, в разговоре упоминала, что хочу что-то, то на следующий день он мне это привозил. постоянно звонил, писал смс днем. итд
Писали стихи, дарили цветы подарки, делали сюрпризы, устраивали романтики и романтические прогулки, водили в кино, кафе и прочие людные места..
обожженый зоной
Brunetik
Сообщение было удалено
Гость
первые месяца постоянно куда-нибудь ходили. каждый вечер: то в театр, то в кино, то в кафе. была на лекции и написала ему в переписке, что хочу кушать - он привез мне шоколадок и активию)))) цветы и мне и моей маме. если, например, в разговоре упоминала, что хочу что-то, то на следующий день он мне это привозил. постоянно звонил, писал смс днем. итд
надеюсь вы его с сексом не продинамили?
обожженый зоной
Сообщение было удалено
Хех..) А это уж нам, молодой человек, решать. Кто достоин, а кого, как Вы выразились, продинамить))
обожженый зоной
Brunetik
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю как у вас вопрос с ним решился))
Водили в кафе и театр, дарили цветы, духи, шоколад любимый, ювелирку. Самый ценный подарок - котэ :) Отвозили на работу и с работы домой, не забывали поздравить с ДР мою маму, терпели, когда мой кошак линял прямо на новый костюм...ну и много чего ещё.
обожженый зоной
Сообщение было удалено
да сто процентов не дала, выжала весь сок как из лимона и шкурку выбросила.
Гость
обожженый зоной
Сообщение было удалено
не) с сексом все ок
обожженый зоной
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это был ОДИН мч?) Я имела ввиду нескольких, как ухаживали, но секс был с одним)
стЯхи цвЯты сюрпрЮзы, ага щаз уже бежим !
реалист
я НЕ *** НЕ УХАЖИВАЛ...................... я ПРОСТО ПОЦЕЛОВАЛ КУРЕПКО СВОЮ ДАМУ.......И ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЗАЛА.....я ЗАМУЖ ЗА ТЕБЯ ПОЙДУ ЕСЛИ ВСЕГДА ТАК БУДЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ....))))) чТО ДЕЛАТЬ Я ЖЕНИЛСЯ..НУ Я ЕЕ ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ....И УВАЖАЮ....и ОНА ПРИЗНАЛАСЬ.....ЧТО ДО СИХ ПОР МЕНЯ ЛЮБИТ.....нУ НЕЗНАЮ УВАЖАЕТ ЛИ?)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
класс. а мне пока ничего
Штучка
Все было как в лучших голливудских фильмах, но с противоположным финалом, а потому я меньше всего после этого обращала внимание на ухаживания кавалеров, пропускала мимо ушей их красноречивые обещания и зрила в корень без розовых очков - но это вопрос жизненного опыта, а в юности его ой как мало...
обожженый зоной
Brunetik
Сообщение было удалено
несколько? остальных засолила на зиму?))))))
Настя
У меня было четверо

Один бывший коллега, тусили где либо курили тораву и тд с ним спала, растались

Второй любил но бил и заставлял порой насмльно принимать лсд иногда цветы приносил, выгнала полсе очередного избиения

Третий молодой мальчик, звал на дачу отдыхать, где мы занималичь сексом, растались надоел

Четвертый тоже бывший коллега, дарил красивые цветы, водил везде кино/кафе, возил домой, покупал мне вкусняшки, ко мне относился с трепетом, вот с ним не спала, внешность не устраивала, загнала во френдзону, о чем сейчас жалею, терерь в каждом ищу тоже отношение и не могу найти
Soldi
Ровно через месяц в день знакомства полетели в Испанию, а так никаких подарков до этого и после не было, только рестораны и прогулки
Форум: Семья
Всего: 477 458 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова