Ухаживал за девушкой месяца 3, а щас она начала встречаться с другим
Ухаживал за девушкой месяца 3, получая в ответ ухаживания с ее стороны. Щас она начала встречаться с другим. Как мне говорили наши общие друзья, в том числе и ее лучшая подруга, она ждала от меня более серьезных действий, чтоб как-то перейти на новый этап (хотя я от неё не получал никакой конкретики по этому поводу, и никаких намёков не было) ей это надоело и она выбрала другого, который по ее словам был более настойчив, и решителен. Есть ли хоть малейшая вероятность как-то вернуть ее интерес ко мне? Или принять факт что у неё другой, и двигаться дальше? #нуженсовет
Без маминой подсказки ни черта ничего не могут. Траххаться тоже будешь с подсказками? Мозги надо было включить, а ты забыл.
Гость
[2456108362]
Тема должна называться не "Девушка ушла к другому", а "Другой щелкнул тебя по носу, потому что ты лох".
Static X - Destroyer
[3229556994]
В общем вот тебе подсказка, ходишь с ней на свидания, через пару недель выпиваете с ней шампанского или вина, целуешь её, если она отстраняется - ты не привлекаешь её как мужчина и больше не стоит тратить на неё своё время. Опробовано много раз.
когда ее другому надоест ее сношать, у тебя есть шанс, когда он ее сольет, у нее будет депрессия и у тебя есть шанс затащить ее в постель, только ничего из этого в перспективе не выйдет, так как если она выбрала другого, а он ее посношает и сольет, значит у нее сшибка рангов и она не пригодна для семьи
Гость
[2016055424]
Zanoza
Сообщение было удалено
Так это идеальный расклад для мужчины. Именно с таких сразу и надо брать в оборот.
Гость
[4096614089]
Гость
Ну с таким то ником трудно быть доброй, наверное... )))
Ей больше подходит Шиловжone 🤣
Автор, забей, ищи другую. А на эту нacpaть и розами засыпать
Гость
[967852212]
Гость
Без маминой подсказки ни черта ничего не могут. Траххаться тоже будешь с подсказками? Мозги надо было включить, а ты забыл.
ой да ладно, с кем не было, я на начальном этапе более 50 девушкам предлагал встречаться, тотальный игнор и френд зона, но, они все были у меня во вконтакте и когда я приобрел квартиру 100+ метров до 30 лет без кредитов, я просто на главную страницу выложил и спустя часов 10 началась жесть, они все начали писать как дела, поздравляю..... знаешь итог? из 36 написавших, 28 выибал!
Так это идеальный расклад для мужчины. Именно с таких сразу и надо брать в оборот.
Ага. Я так женился. Ни разу не пожалел.)
Гость
[2084534094]
Гость
ой да ладно, с кем не было, я на начальном этапе более 50 девушкам предлагал встречаться, тотальный игнор и френд зона, но, они все были у меня во вконтакте и когда я приобрел квартиру 100+ метров до 30 лет без кредитов, я просто на главную страницу выложил и спустя часов 10 началась жесть, они все начали писать как дела, поздравляю..... знаешь итог? из 36 написавших, 28 выибал!
Ахахахахахаахах.))))
Гость
[3326076622]
Как ты за ней ухаживал? Лайки к фото ставил? Ахаха
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Zanoza
Сообщение было удалено
Вали уже с форума, бабка разгневанная
Гость
[967852212]
Гость
Как ты за ней ухаживал? Лайки к фото ставил? Ахаха
он писал ей - я хотел бы с тобой встречаться, давай пойдем в театр на Мурку!
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
А если она не алкашка? Может марихуаны косячок тоже с собой захватить?)))
То есть пару бокалов вина пьют только алкаши? Ну ну... 🤦♂️
Static X - Destroyer
[3229556994]
Zanoza
Сообщение было удалено
Дык я всё по фактам расписал, цели портить настроение абсолютно не было...
Гость
[2084534094]
Zanoza
Сообщение было удалено
Для семьи нужна взаимность. А просто секс можно и за ресторанную еду купить. Ой, ну то есть добиться.)
Гость
[2084534094]
Static X - Destroyer
То есть пару бокалов вина пьют только алкаши? Ну ну... 🤦♂️
Любой человек, считающий для себя возможным употреблять алкоголь - алкаш. Также как и любой, употребляющий наркоту - нарик.) Логика! Мать её.)
Гость
[1470190698]
Гость
уХаДи тебе здесь не рады. Или уже куда-то в офлайн про свои квартиры рассказывай сказочный ты наш дрочер
Любой человек, считающий для себя возможным употреблять алкоголь - алкаш. Также как и любой, употребляющий наркоту - нарик.) Логика! Мать её.)
Ага, а любой занимающийся сексом - сексоголик, любящий покушать - обжора, какающий - засранец, писающий - зассыха, говорящий - оратор. Ппц у тнбч логика 🤦♂️🤣
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Zanoza
Сообщение было удалено
Иди презервативы жуй и не морочь мне голову
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Это просто выяснить, кстати. Не звони после первого свидания. Общайся только с той, кто тебе сама позвонит.
Это женская приколюха - от которой множество пар, могущих быть вместе, просто переставало встречаться.
Гость
[2084534094]
Static X - Destroyer
Ага, а любой занимающийся сексом - сексоголик, любящий покушать - обжора, какающий - засранец, писающий - зассыха, говорящий - оратор. Ппц у тнбч логика 🤦♂️🤣
Кстати, ни один алкаш не считает себя алкоголиком.) Почему так?)
Гость
[2084534094]
Static X - Destroyer
Это женская приколюха - от которой множество пар, могущих быть вместе, просто переставало встречаться.
Не женская, а мужская. Ты организуешь первое свидание. Показываешь товар лицом, так сказать. То есть демонстрируешь ей себя со всех сторон, развлекаешь как умеешь. Провожаешь домой и тупо ждёшь звонка. Если звонка нет. Приглашаешь следующую. Ничего сложного.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Кстати, ни один алкаш не считает себя алкоголиком.) Почему так?)
А как это относится к теме разговора? Спроси у алкашей)
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Не женская, а мужская. Ты организуешь первое свидание. Показываешь товар лицом, так сказать. То есть демонстрируешь ей себя со всех сторон, развлекаешь как умеешь. Провожаешь домой и тупо ждёшь звонка. Если звонка нет. Приглашаешь следующую. Ничего сложного.
Ни один из моих знакомых такой фигнёй не страдает. Чисто женское поведение.
Кореш гигант мысли
[1304410443]
Zanoza
Сообщение было удалено
Тебе огнетушитель принести?
Static X - Destroyer
[3229556994]
Гость
Ок. На своём опыте проверил, или в книгах вычитал.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Zanoza
Сообщение было удалено
Вам нужно встретиться - видно же что искры летят от страсти. 🤣