У меня была знакомая, которая встречалась с мужчиной, они даже вместе жить начали. В какой-то момент товарищ собрался в командировку в свой родной город, заодно - навестить маму. Подруга в подарок маме купила и передала какие-то вещи (точно не помню, что именно - давно это было). Каково же было ее удивление, когда она увидела своего сожителя под ручку с другой девицей, на которую были одеты знакомые до боли вещи (подарок маме). Тот, увидев ее, сделал "морду тяпкой", тоже, якобы, не заметил. Ну, там и объясняться не надо было - все понятно. Товарищ даже не объявился для разговора. Так что, всякое бывает. Может быть, и ваш МЧ держал вас, как запасной вариант и перед своей спутницей не хотел определяться.
Договорились встретиться в понедельник. В воскресенье я с подругами зашли в кафе, и увидела его там с другой девушкой. Кафе было пустое: были только мы и они, и не заметить было тяжело, когда я с подругой (которую он знает) проходили мимо и смеялись на расстоянии пяти сантиметров. Он старательно отворачивался и делал вид, что не замечает.
В понедельник (день встречи) он написал утром:
-вернулся обратно в универ.
-у меня бодун
- как твой урок?
-план все ещё в силе?
Я игнорирую. И не собираюсь вступать в контакт, потому что считаю, что ситуация была неудобная, но он мог и должен был вести себя уважительно по отношению и к девушке с которой пришёл, но и ко мне. А не «иди туда- стой там». Сегодня вижу, завтра не нужна, не вижу.
Но я задумалась как бы нужно было поступить в такой ситуации ему и мне? Разборки глупы, то что я просто его проигнорировала там, а потом и сейчас.. это тактически правильно? Что бы Вы сделали?