Запуталась в поведении мужчины
Добрый день. Хотела попросить совета, возможно кто то сталкивался с таким же. Мы с мужчиной знакомы 6 лет. В первый раз он начал за мной ухаживать 4 года назад, если это можно так назвать, недели 2 всего. Пропал после, трубку не брал. Потом , спустя время узнала что просто укатил в отпуск с другой. Интима не было. Забыла. Через 2 года, случайно встретила его опять на улице, проигнорировала. Опять начал ухаживать( гулянки, походы в кафе, фразы «все совершают ошибки) так 3 месяца. Интим был. Закончилось все, уже известным способом. Молчание в трубку. Прошло ещё 2 года. Я опять уже и знать забыла. Но встретила его, гуляющего с собакой около моего дома, случайно. В итоге опять смс, приглашения но уже не в кафе , а просто погулять. Как то раз приехали к нему в гараж и напились, закончилось интимом. Говорили за жизнь и все такое. Повторялось это 3 раза, всегда на пятнаю лавочку. В итоге сказал: хочу , что бы это было построено не на сексе, можно просто общаться. Но никуда не зовёт и не приглашает. До поздно работает. Я понимаю, что в 30 лет т***атся по пьяни в гараже это перебор. Но не могу сказать, что секс не классный. Помогите, советом, то что он мое периодически льёт в уши про «какие то чувства есть» это только для не напряжённо т***а? Я не понимаю, почему он постоянно появляется в моей жизни? Вразумите, я запуталась.Всем заранее спасибо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Озадачься лучше вопросом почему ты на пьяную голову ноги раздвигаешь, а не почему он появляется.
Гость
Он ЯВНО мутный тип. Зачем на это вестись и спать с ним?? Слаба на передок?Не мажешь отказать??
Гость
Да все очень просто. Вы даете - он пользуется. Закрывайте ваши ушки и раскрывайте пошире глазки.Уважайте себя.
Всем спасибо за ответы. Наверное я давала, потому что хотелось верить, что типа у него ко мне чувства, каждый раз же возвращался с комплиментами и с фразами про ошибки. Что он действительно считает свой уход ошибкой. А это в очередной раз ложь.Какая же я дурила) В общем блокирую его, в топку.
Не Автор
Какие чувства когда он пропадает и на других вас меняет? Просто иногда вас ахает когда других нет под боком. Ну глаза то пора открыть. Не маленькая поди.
Не Автор
Сообщение было удалено
Тут сложно спорить. Просто знаю его давно, думала что я для него хоть что то значу. Есть же много вокруг девушек, зачем именно меня ахать. Говорил что нравлюсь. А я уши развесила...
Так продолжается уже 3 раз. Всех своих подруг он бросал, известным способом. Говорил мне про них «надоели». А мне почему то каждый раз думалось ну я то особенная))) конечно, ага)))
Так продолжается уже 3 раз. Всех своих подруг он бросал, известным способом. Говорил мне про них «надоели». А мне почему то каждый раз думалось ну я то особенная))) конечно, ага)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчины в поисках бескорыстной любви1 ответ
- Вам нравится такие пары?11 ответов
- Уж замуж невтерпеж6 ответов
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке3 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого7 ответов
- Любимый1 ответ
- Парень иностранец14 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости11 ответов
- Охмурение парня22 ответа
- Нормально ли так проявлять агрессию ?14 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Как понять вас, женщин?46 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?28 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает25 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
- Охмурение парня22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема