вы верите, что когда тебе снится человек, это что то значит?
есть два варианта: 1. либо ты о нем думаешь2. либо он о тебе думаетдопустим, у меня вот как: я об одном парне не думаю вообще (а раньше каждый день о нем вспоминала) и он мне снится теперь почти каждую ночь. возможно ли, что это он обо мне думает?где то читала что человеческий мозг связывается с мозгом другого человека нейронами и если ты думаешь о нем, то вероятнее всего он тоже думает о тебе.а вы как считаете?
мне сегодня приснилась одноклассница с котрой до 3 класса училась)))) Такой сон прияный и я сначала думала это не сон)))) До сих пор улыбаюсь)
Гость
[529779913]
я тоже после снов часто улыбаюсь целый день хожу. даже хочу жить в мире снов, я там какая то другая, нежная, ласковая. по жизни холодна. грубовата
Сандра
[2894659481]
Хотелось бы верить, но всё это чушь((
Гость
[529779913]
да..я хотела в это верить. жаль..(
ти
[1142325530]
ничего это не чушь ,Я занимаюсь эзотерикой и психологией.Год назад влюбилась в парня ,было это не взаимно,он сам мне сказал.После прочтения техники внушения мысли во сне.Я начала представлять его четко и внушать мысли ,в то время когда он спал.И примерно через месяц тренировок когда я легла спать в 4 ночи и начала представлять его и внушать ,чтобы он мне позвонил и сказал ,что любит, он позвонил через пол часа и сказал,что думает обо мне и что любит меня!Я тогда офигела ,что это сработало теперь пользуюсь)))
И еще часто стал снится один певец, к которому недавно испытывала сильную симпатию ,но сейчас о нем не думаю и интересно узнать к чему он снится ?
Гость
[529779913]
вот я тоже не думаю о том парне. и он мне снится. сколько любви и нежности в этом сне (а мы так с ним ни разу и не погуляли, он начал встречаться с девушкой решительнее меня)
теперь снится. спасибо хоть за это. даже лично хочется сказать но мы не общаемся больше
Гость
[4272109854]
ти
Сообщение было удалено
к тому, что нравился тебе
Дольче вита
[1066593350]
ТИ, посоветуй книги на эту тему пожалуйста.И вообще расскажи еще что нибудь, очень интересно)
гост
[1657078772]
мне вот иногда девушки сняться, которых незнаю и впервые вижу,
"эх мне сниться один парень который на меня смотрел на день города что это значит"
Алёна
[1635408704]
скорей всего он отебе думаеть или ти онем
мне сниться одинь из финалистов его завуть Дмитрий Сысоев из шоу х- фатор ну он мне реально нравиться и др я хотела сним подружиться
Катя М.М.
[3458993356]
Мне приснился сон что человека который мне нравится выгоняют из школы,когда я это узнала...Я легла на плечё подруге и мы начали с ней вместе плакать.На этом сон закончился к чему это?!
Гость
[2538881182]
Сандра
Сообщение было удалено
диана
[2536115390]
Мне снится человек которого посадили и я его люблю он думает обо мне?
Гость
[3668341420]
диана
Сообщение было удалено
Гость
[3668341420]
конечно
женька
[2115050079]
Мозг восполняет во сне то, чего тебе не хватает в жизни.
Гость
[536400963]
Я не верю в это !!!Но сегодня пришлось задуматься !! Приснился парень !! Я его не люблю и даже не думаю !!Мы всего пару раз на экскурсии ездили в Москву , Питер и Сочи . А недавно на концерте он на меня долго просматривал !!Не знаю к чему бы это ? Вчера назначил старостой класса( он президент ) к чему бы это и зачем мне снится !? Пожалуйста помогите !!!
Гость
[840150174]
А я верю. Мне порой снятся люди спустя много лет, о которых я мог и вовсе забыть. Порой думаю, че это они мне снятся? Понял разгадку только тогда, когда часто думал о девушке после ссоры. Мы перестали общаться, а я все думал о ней, на что в один день она мне пишет: "ты мне снишься, с тобой все в порядке?". Ну вот так как-то.