Сегодня видела мужчину,который ел мороженое
Вроде ничего особенного ,но это было так мило...Иду я сегодня по городу и вижу мужчину 30 лет,мужественного,красивого,который ел эскимо... Господи,он был не с бутылкой пива,не с сигаретой,не плевал на тротуар,а кушал мороженое)) Он в этот момент был похож на маленького мальчика,настолько мило он держал в руках это мороженое... Он как будто боялся что оно растает,постоянно осторожно поправлял упаковку... Не разводка,правда сегодня его видела. Позитив теперь на целый день) Мужчины,учитесь быть такими же! Будьте милыми,но мужественными!
Лючия
154 ответа
Последний —
Перейти
Ой, по моим наблюдениям мужчины как раз главные поедатели мороженого и есть!)))
Гость
мне 23 недавно стояла в очереди в кассу с шоколадкой киндер и молочным карамельным коктейлем. короче детский набор. впереди меня компания девок лет на 5 меня младше с цистернами пива и сзади примерно как те возрастом с ягуаром. я аж неловко себя почувствовала. нафига людям это надо. а мужик с мороженым прикольно
Дима
"Автор, убейся!"
ют17
Ну надо же. Я тоже ел мороженое сегодня, и тоже эскимо, только на пассажирском месте "Урала" с КУНГом- ехали с испытаний, ничего не ел полдня, выскочил в киоск за мороженым.
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов