Гость
Статьи
Сегодня видела …

Сегодня видела мужчину,который ел мороженое

Вроде ничего особенного ,но это было так мило...Иду я сегодня по городу и вижу мужчину 30 лет,мужественного,красивого,который ел эскимо... Господи,он был не с бутылкой пива,не с сигаретой,не плевал на тротуар,а кушал мороженое)) Он в этот момент был похож на маленького мальчика,настолько мило он держал в руках это мороженое... Он как будто боялся что оно растает,постоянно осторожно поправлял упаковку... Не разводка,правда сегодня его видела. Позитив теперь на целый день) Мужчины,учитесь быть такими же! Будьте милыми,но мужественными!
Лючия
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ой, по моим наблюдениям мужчины как раз главные поедатели мороженого и есть!)))
Гость
мне 23 недавно стояла в очереди в кассу с шоколадкой киндер и молочным карамельным коктейлем. короче детский набор. впереди меня компания девок лет на 5 меня младше с цистернами пива и сзади примерно как те возрастом с ягуаром. я аж неловко себя почувствовала. нафига людям это надо. а мужик с мороженым прикольно
Дима
"Автор, убейся!"
ют17
Ну надо же. Я тоже ел мороженое сегодня, и тоже эскимо, только на пассажирском месте "Урала" с КУНГом- ехали с испытаний, ничего не ел полдня, выскочил в киоск за мороженым.