Гость
Статьи
Сегодня видела …

Сегодня видела мужчину,который ел мороженое

Вроде ничего особенного ,но это было так мило...Иду я сегодня по городу и вижу мужчину 30 лет,мужественного,красивого,который ел эскимо... Господи,он был не с бутылкой пива,не с сигаретой,не плевал на тротуар,а кушал мороженое)) Он в этот момент был похож на маленького мальчика,настолько мило он держал в руках это мороженое... Он как будто боялся что оно растает,постоянно осторожно поправлял упаковку... Не разводка,правда сегодня его видела. Позитив теперь на целый день) Мужчины,учитесь быть такими же! Будьте милыми,но мужественными!
Лючия
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая странная реакция...мда...ну ладно.
Имя Фамилия
Ой, а я вот вспомнила эпизод из студенческой жизни своей. Как-то иду в выходной по улице, время ближе к обеду, навстречу знакомый студент, парень довольно брутальной наружности, идёт нога за ногу. И с мороженкой. Правда, не на палочке, а в стаканчике. В ответ на мой недоумённый взгляд он пояснил, мол, хорошо повеселились вчера, перебрал конкретно и вот опохмеляюсь мороженым. Потом слышала не один раз от взрослых (и папа мой так говорил, кстати), что мороженое с похмелья хорошо, оно сладкое, жирное, якобы все ядовитые продукты алкогольного распада вбирает в себя и снимает симптомы алкогольной интоксикации, такой вот алка-зельцер.
Гость
Лючия
Сообщение было удалено
Я ем иногда шоколадное эскимо после тренировки. Или бутылку молока выпиваю в скверике, тоже, наверное, забавно выглядит. Но строго слежу за тем, чтобы это выглядело достаточно мужественно! А не так, как тут выше намекают.
Гость
а я недавно видела парня который шел мимо продуктового а рядом с магазом сидела кошечка. так этот чувак пошел в магаз купил корм и потом с этим кормом за этой кошкой бегал....
Гость
А мы с подругами сидели за столиком в кафе и увидели здорового мужчину (бодибилдер наверно) очень красивый, лет 30-35 ему..взял себе два рожка и так прикольно ел их:) из правой руки лизнёт, потом с левой, потом с правой....какая прелесть...
Гость
Автор, а он его покусывал или полизывал? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь?))))
Злюка
и че? Мы с моим любимым все время морожено едим. При чем он инициатор. Любит морожка поесть)))
Гость
так он щас мороженка доест ,а потом и закурит, курить после еды особо хоцца
а у нас тут постоянно мужчины едят мороженное у магазина)) приезжайте посмотрите , на любой вкус
Гость
Ахахаха))) Автор, приглашаю вас к нам в Санкт-Петербург. А именно - на улицы города рано в выходные))) ТАм абсолютно все мужчины пьют минералочку и так жадно, как дети)))
покупательница пива
Наталья
Сообщение было удалено
расскажу, от чего меня блевать тянет. Стоит передо мной тетка нереальных размеров, а в тележке у нее.. и колбаса и хлеба, как будто в блокадном лененграде жила, и булок, печенюшек, 5 шт. мороженого и торт в придачу. Хочется спросить - тебе это насколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их сушняк долбит, наверное, поголовно. А ещё культурная столица, называется.
Гость
Пивко бесит только тех кто пить не может) Бедняжки(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто не видели что красиво одетые девочки и мальчики покупают ближе к вечеру0))) пачки гандонов, спиртное и кокс как минимум будет в их милых рюкзачках))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что? Молодцы, хорошие дети, помнят, что предохранятся надо )
Гость
муж
Сообщение было удалено
Я кстати, Наталю приметила сразу - сразу поняла, что она не может пить по состоянию здоровья. Видите, как злится
STAR-NAR
Ну и что такого? Я то же мороженое люблю, почти каждый день ем))
муж
Гость
Сообщение было удалено
Она хотела сделать эффектный закос под Женщину с дефлопэ и крутоном, а получилось только на колбасу с батоном..
Кукла Па
Меня тоже умиляет, когда мужики едят. Еду в транспорте, вижу из окна, как мужик лет 60ти ест булочку и всегда про себяпо-доброму говорю: Приятного аппетита!! Аккуратнее ешь! :-)))
звезда мишлен
Наталья
Сообщение было удалено
если они не не пьют его на улице, то ничего отвратительного не вижу. почему женщине нельзя дома выпить пива за ужином?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
только ей нельзя. у нее цирирроз или психическая, на таблетках ..
Рупрeхт
Он откусывал или лизал?
Лючия
Сообщение было удалено
позитивно)))
по комментам женщинам нравятся мужчины с эскимо)))
Имя Фамилия
Как-то видела: идёт молодой парень по улице и ест банан. Тоже умилило.
Гость
я видела как парень Доширак на ходу ел. ...
БОГОАТЕИСТ
Ветка Азиса на форуме...
Гость
у меня муж каждые выходные мороженное лопает:)) с детьми гуляет и ест мороженку:)) я его за это обожаю:))
Юля
У меня парень тоже покупает мороженое и ест на улице. Хотя мальчику 27 лет скоро) Ну любит человек его) Меня тоже умиляет) Я не любитель мороженого и есть ему приходится в одного)) Он говорит что ему стыдно что он такой большой дядя с мороженым, а я без)) Типа люди подумают что он сам лопает, а мне не покупает:)))
тоже Гость
И че? Мой муж обожает мороженое, не курит и почти не пьет. Даже в голову не приходило считать это чем то умилительным...так,обычное дело для меня.)
Гость
покупательница пива
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что тетка НЕРЕАЛЬНЫХ размеров все это купила для себя? Может у нее семья большая или дети-внуки в гостях? Предвосхищая ваши предположения, отчитываюсь, я нормальных габаритов и сама перечисленные вами продукты НЕ употребляю, но использую в качестве угощения...
Гость
У меня муж очень любит мороженое. Что не мешает ему любить еще и пиво.
Полина
Я сегодня видела в кафе двух типичных офисных трудяг, которые пили

капучино и закусывали шоколадкой) Мило))
Лючия
Сообщение было удалено
Ужс какой... Ни разу в жизни больше мороженое не куплю...
Гость
Лючия
Сообщение было удалено
Мне 23. Я ел вату и катался на качелях. Детство вспомнить захотелось. Девушки заинтересованно смотрят, а парни как на дебила. Забил на все и катался в свое удовольствие, раскачиваясь ногами как ребенок) Люди какие-то закомплексованный стали, стараются строить из себя серьезных.
Гость
Имя Фамилия
Сообщение было удалено
На пляже многие девушки едят банан, смотрится забавно)
Лариса
Посмеялась на ночь глядя. Вот заметьте: мужчины сразу вопросом задаются-покусывал или полизывал? Сплошной секс на уме. : )))
Андрей
Лючия
Сообщение было удалено
Автор , вы молодец . Моя бывшая девушка была просто переполнена всякими комплексами и предрассудками , в том числе и такими , что мужчине не пристало есть на улице мороженое и сладкую вату на палочке , даже на юге , на отдыхе )) В том числе потому мы с ней и расстались . Живём один раз , надо быть открытым миру и отвергать все глупые комплексы .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может от коровы му му му му му му
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может и от дворника. с огромною дилдОй
Коза
покупательница пива
Сообщение было удалено
а вам не все равно?)

ну тетка, ну жирная, ну ест много

и че? у вас не спросила, что ей делать?
Гость
Офигеть,мужик с мороженым вызывает столько восхищения и умиления!

Представляю,в каком отвратительном мире вы живёте....
Мужик с мороженым
Я очаровашка. Ня!
Гость
Автор,Вас окружает одно ***?
Глаз
Андрей
Сообщение было удалено
Я б такую вообще убил.
...
Лючия
Сообщение было удалено
летом часто встречаю парней, мужчин, которые едят простой пломбир в стаканчиках

не удивляюсь, у нас жара +35
...
пятая точка перезагрузка
Сообщение было удалено
с эскимо не видела, честно))
...
Гость
Сообщение было удалено
молодец, уважаю людей, которые живут в своё удовольствие!)
Кот Василий
Мне 45 ем мороженое, пирожные, лимонад, смотрю мультики )