Вроде ничего особенного ,но это было так мило...Иду я сегодня по городу и вижу мужчину 30 лет,мужественного,красивого,который ел эскимо... Господи,он был не с бутылкой пива,не с сигаретой,не плевал на тротуар,а кушал мороженое)) Он в этот момент был похож на маленького мальчика,настолько мило он держал в руках это мороженое... Он как будто боялся что оно растает,постоянно осторожно поправлял упаковку... Не разводка,правда сегодня его видела. Позитив теперь на целый день) Мужчины,учитесь быть такими же! Будьте милыми,но мужественными!
Но только многим здесь очевидно так привычны мужики, выжирающие в удовольствие алкоголь, и женщины, дымящие и засасывающие в удовольствие пивко... что рассказанное автором чудом представляется))
Гость
[797797373]
Наталья
Сообщение было удалено
А Вы почему такая злющая и агрессивная?..
Пивка выпейте, что ли...
Будьте похожи на Женщину, а не на склочницу базарную.
Да и в чужие авоськи не заглядывайте ))) Не Вашего ума это дело.
Булавка
[983414146]
муж
Сообщение было удалено
это его личное дело. Мужчине тоже позволительно неброская слабость и женщины это кстати ценят. Конечно же без слюней-соплей и фанатизма. В свою очередь в каждой из нас есть материнский инстинкт и он на мужчинок тоже порою распространяется. Помимо одеть накормить спать уложить и купить мороженку чтобы ненадолго поумиляться
Наталья
[3818456830]
муж
Сообщение было удалено
естественно зануда - в глазах тех, кто свою жизнь без курева и алкоголя не представляет. Сами *** и женщины у них такие же, и естественно свое "болото" будут нормой считать.
Гост
[2808122344]
муж
Сообщение было удалено
Нифига не полезнее - в пиве есть фитоэстрогены, которые вроде бы как должны идти на пользу женскому организму, а не тут то было - эти фитоэстрогены начинают конфликтовать с нормальными собственными эстрогенами женщины, отчего часть из них нейстрализуют друг друга, логично предположить, что в таком случае у женщины в организме появляется недостаток эстргенов и избыток тестостерона. Думаю вам не стоит объяснять к чему это ведет.
муж
[714644773]
понятно..чебураффка..небритыфф..данунах, лучше я пива попью
зато когда съедаешь упаковку а потом мороженое то из организма обратно мороженое выходит в упаковке и ни какого запаха )
Наталья
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
похоже вам тоже правда глаза режет? Тоже видимо любительница пивком с сигаретой оттянутся... ну-ну. Конечно неприятно такую нелицеприятную правду о себе слышать.
Надо посмотреть как он ест. Если нравится - значит любишь))
муж
[714644773]
Гост
Сообщение было удалено
К старушкам с усами? Ну если время от времени с подружками выпьют по стаканчику, ничего не вырастет. Не обязательно же каждый день по три литра.
просто не понимаю, чем так не угодило пиво. Прекрасный напиток,абсолютно разного качества. И пьют его абсолютно разные люди, включая академиков.
33 года
[2469747782]
Наталья
Сообщение было удалено
Забыл добавить... я обожаю конфеты на палочке. У меня их на работе коробка на столе стоит и при работе ген.менеджер я их по десятку приговариваю за день.
муж
[714644773]
Наталья
Сообщение было удалено
"курево","бухло"?-*** детектед (причем сердитое ***, которое не хочет быть быдлом)
Гость
[797797373]
Наталья
Сообщение было удалено
Ой, а Вы зачем на меня набросились?
Не лезьте в мою жизнь, и не интересуйтесь, курю ли я, пью ли я, и если да - то с какой периодичностью.
При этом я качёк. Так что с ожирением у меня проблем пока нет. Но алкоголь тоже пью и чебуреки могу тоже... так что обычная жизнь как у всех. Все мы любим мороженное и конфеты
Гость
[3996183877]
У автора, похоже, дааааавно мужика не было. Возбудилась от пустяка )
"***", "курево", "бухло" - называю вещи своими именами, т.к. *** именно дымит "куревом" (от одного запаха которого тошнит) и запивает "бухлом" (которое литрами лакает).
Что вас так оскорбило? Такова правда, и в данном случае она такая вот нелицеприятная для вас.
муж
[714644773]
Гост
Сообщение было удалено
А мне вот вкусное, и многим людям тоже, мне вот молоко невкусное. По местной логике любители молока-все ***.
муж
[714644773]
Наталья
Сообщение было удалено
А слово "нелециприятный" это ваше любимое длинное слово, да? Меня ничо не оскорбило. А вас выдал ваш быдловатый лексикон (но вы не переживайте, я никому не скажу, что вы ***)
Гость
[3996183877]
муж
Сообщение было удалено
А чего все все время этот "детектед" здесь употребляют? Это сейчас модно, что ли?
В моём городе малолетки ходят с пивом и сигаретами. В их возрасте мы ели мороженое.
муж
[714644773]
Наталья
Сообщение было удалено
Показать моей компании ваши потуги? Им не будет интересно..В моей компании люди более высокого уровня, нежели ваш. Лучше вы выучите какое-нибудь еще длинное слово, порадуйте окружающих.
муж
[714644773]
Гост
Сообщение было удалено
Да,гост ничего, соглашусь. А я еще в Крыму ел вкуснецкий, панда на картинке была.
Гость
[1869867909]
Гость
Сообщение было удалено
Вечеринкаааа у Дэцла дома: шахматы, лото, мультфильмы и кино! Вечеринкаааа у Дэцла дома...
n
[905150440]
это был ГОЛУБОЙ. Они все морохо любят(...
Гость
[3573017154]
А девушки с мороженым вас в такой восторг не приводят?))
Я тоже частенько мороженое покупаю, иду и ем) И что тут такого?..