Чувствую неудобство когда обнимаю или целую парня.
Мне 18 лет. Встречаться только начали. До этого почти ничего не было с парнями. Когда я обнимаю парня или целую его у меня возникают очкень странные и неприятные мысли например о том как бы сейчас на меня посмотрела моя мама или что-то в этом роде D: У кого-нибудь было подобное? Может я ещё не достаточно взрослая ментально для отношений с парнем? Очень неприятное чувство... Кто знает как от него избавитьcя?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ты просто ***.
Сообщение было удалено
ну зачем так категорично? просто у автора похоже непростые отношения с родителями, вероятно автору требуется родительское одоьрение, а в противном случае она испытывает чувство вины...
автор, мы не знакомы и всего я о вас не знаю! но тут, как мне кажется стоит перевести отношения с родителями из надзератель и командир - виноатая дочка с долгом не опозорить и не расстроить родителей на равные и дружеские! вам уж 18 вы можете начинать общаться на равных)
Маки
уроки учи иди
Может рано за мальчиками бегать? Гнаться за стадом подружек. Уроки учи лучше, маму радуй. =)
Олеся
а я постоянно стесняюсь обнимать ,целовать парня, в независимости от того какое время встречаемся
Гость
лилу, это ты?
Наталья
да вы просто не любите его ) иначе бы подобного бреда в вашей голове не возникало )))
Форум: Отношения
Всего: 517 690 тем
Новые темы за неделю: 684 темы
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 415 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов