Чувствую тревогу в отношениях с парнем
anneta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Hugg
В какой день недели сон снили?
Гость
кроме комплиментов что еще делает?
Гость
Психологу тебе надо. Можешь в Ютубе поискать что-то подобное. У вас только начало отношений и ты не должна его напрягать. Тебе нужно самой успокоиться. Откуда мы можем знать Врёт тебе парень или нет. Тут нужна общая картина.
Гость
Вы его в ДайВининчике нашли? Там одни наркоманы сидят же. Лучше тогда бросить. А если нет, то нужно научиться подавлять беспричинную ревность (как раз ваш страх переписок). Такая ревность не имеет смысла. Все равно, что боятся что ты умрешь завтра из за падения кирпича на голову.
Кирпич можно ждать долго, но он вряд ли придёт.
Про сон не слушайте. Это полная туфта (как некоторые больные верят в знаки зодиака). Мне тоже много чего снится, но я не тревожусь по этому поводу. И вам не советую.
Кирпич можно ждать долго, но он вряд ли придёт.
Про сон не слушайте. Это полная туфта (как некоторые больные верят в знаки зодиака). Мне тоже много чего снится, но я не тревожусь по этому поводу. И вам не советую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
познакомилась с парнем в интернете, спустя почти 3 недели начали встречаться. все хорошо и гладко, но я не могу ему полностью довериться. ощущаю непонятную тревогу, словно пока он не общается со мной, ведет переписки с другими девушками из дайвинчика или что-то мне не договаривает. в течение дня, в интернете, общаемся через раз, ни я, ни он не любим длинных переписок и общаться только в интернете, но страх того, что он мне врет о занятиях и общается с кем-то за моей спиной меня не покидает. иногда возникают мысли, что ему нужен от меня только секс, хотя он говорит всегда что любит меня, делает комплименты не только в сторону моей внешности и поддерживает. в жизни мы обнимаемся, целуемся и разговариваем. недавно приснился тревожный сон, будто он стал ко мне агрессивным и нашел кого-то еще. помогите, как мне избавиться от этого чувства и довериться ему? боюсь, что врет мне о мелочах или имеет кого-то на стороне..