Конечно, мне не понять, я же не был подростком, как вы в компании 40 человек. Куда мне?
Помяните моё слово, что всё, что вы сейчас планируете делать - вам встанет боком, вы прольете ещё кучу слез, получите массу негатива только потому, что подменяете понятие "помощь" на понятие "инерция", которая всегда существует в парах, которые расходятся. И чем дольше инерция, тем больнее вам будет.
Возможно, вы даже сойдетесь снова, но потом опять что-то произойдет и опять слезы и обманутые ожидания.
Вы даже не видите ничего страшного в какой-то полной шизофазии в виде "всё хорошо, но чувство тревоги". Вы понимаете, что это звучит как полный бред абсолютно больного человека? Нет? Ну скоро поймете.
Для меня действительно было важно узнать, что произошло, так как в моих глазах все было хорошо — мы ходили на свидания, гугяли с друзьями, он восхищался моей внешностью, был отличный секс (без преувеличения). И он говорит, что все отлично — чувствует взаимный интерес, комфорт, уют. Ему со мной хорошо. НО!
Все это сопровождает чувство тревоги. Чувство неминуемого подвоха.
Говорит, что чувствует себя лишним и не тем человеком.
И мне хотелось бы разобраться, с чем это может быть связано. Хотелось бы помочь человеку, так как для меня очень важен.
Понимаю, что если он сам не захочет, никто ему не поможет. Но для меня важно разобраться в ситуации #отношения #тревога