Если парень не покупает билеты но зовёт в гости к себе в город?
Если парень не покупает билеты но зовёт в гости к себе в город?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно поехать. Но без секаса тогда
Aнтон Силуанов
Парень не промах. Зачем ему тратить ресурсы на того, кто сам прискачет на его кий.
Трансгендер
Он не понимает некоторых вещей в отношениях
Или *** есу
Или *** есу
Гость
Зачем тебе нужен такой парень? В твоем городе закончились?
Ну а если без шуток, если мужчина (пусть даже парень) приглашает даму в другой город - тот и оплачивает конечно же ОН. Либо ты едешь сама, за свой счет, живешь самостоятельно в гостинице, встречаешься с ним один раз по ДРУЖЕСКИ, а дальше занимайся своими делами, на экскурсии ходи и в музеи, чтобы время не зря было потрачено.
Ну а если без шуток, если мужчина (пусть даже парень) приглашает даму в другой город - тот и оплачивает конечно же ОН. Либо ты едешь сама, за свой счет, живешь самостоятельно в гостинице, встречаешься с ним один раз по ДРУЖЕСКИ, а дальше занимайся своими делами, на экскурсии ходи и в музеи, чтобы время не зря было потрачено.
БосикомПоЛужам
Хитрожопый. Я не поеду.
Гость
нищук обыкновенный, неужели на таких кто-то ведется, этаж полный примитив
Lolo
Пригласи его к себе в город, скажи, что у тебя нет финансовой возможности приехать к нему.
Или встретитесь на нейтральной территории, где-то в другом городе.
Или встретитесь на нейтральной территории, где-то в другом городе.
Гость
Позвал для красного словца
А если купит билет потом выпишет сколько потратил и будеш отрабатывать
А если купит билет потом выпишет сколько потратил и будеш отрабатывать
Гость
Зачем тебе нужен такой парень? В твоем городе закончились?
Едешь сама - это только если этот город тебе интересен, есть свободное время и свободные деньги, хочется там побывать, уже намечено что посмотреть, куда сходить. Да, можно и встретиться заодно. То есть просто совпало, хотелось побывать в этом городе, вот и знакомый там, может подскажет ещё какие интересные места, которые только местные знают. Если такого нет, пусть сам едет, снимает гостиницу в вашем городе и приглашает вас на свидание. А вы продумает культурную программу, если на первом свидании понравитесь друг другу. Нет, уедет к себе или будет развлекаться без вас. К мужикам по чужим городам мотаться ((( делать не фиг,и уважения к себе вообще ноль? (
Гость
Едешь сама - это только если этот город тебе интересен, есть свободное время и свободные деньги, хочется там побывать, уже намечено что посмотреть, куда сходить. Да, можно и встретиться заодно. То есть просто совпало, хотелось побывать в этом городе, вот и знакомый там, может подскажет ещё какие интересные места, которые только местные знают. Если такого нет, пусть сам едет, снимает гостиницу в вашем городе и приглашает вас на свидание. А вы продумает культурную программу, если на первом свидании понравитесь друг другу. Нет, уедет к себе или будет развлекаться без вас. К мужикам по чужим городам мотаться ((( делать не фиг,и уважения к себе вообще ноль? (
А мне вы это зачем пишете? Пишите автору. Я пока никуда ехать не планирую😂
Гость
Он приезжал сам и снимал себе гостиницу)
Гость
Пусть сам приедет. Скажите что у вас нет возможности. Парни должны к девушкам приезжать, а не наоборот. Я всем родственникам предлагаю в гости приехать, так как знаю что никто в итоге не приедет и нафиг они мне не нужны. И парень этот также думает. Просто так сказал, а вы и лыжи навострили.
Гость
Так вы уже знакомы "вживую"? А секс был? Просто если вы пара, то ваше гостевание конечно за его счёт. Но билеты уже реально мелочно как-то. Вот все расходы там, да, на нем, но билеты, вы совсем бедствуете? Это же не авиа в другую страну. Впрочем, если с финансами реально напряг, можете и сами сказать что билеты для вас дорого, пусть купит. Если ещё ничего не было, тем более как-то с этими билетами некрасиво. Ну вот на себя представила. Одно дело угощать-развлекать, заселить (это забота парня), но билеты уже за свой счёт купить можно, не позориться. Это все конечно только в том случае, если поехать хочется. Нет, и говорить не о чем.
Гость
Так вы уже знакомы "вживую"? А секс был? Просто если вы пара, то ваше гостевание конечно за его счёт. Но билеты уже реально мелочно как-то. Вот все расходы там, да, на нем, но билеты, вы совсем бедствуете? Это же не авиа в другую страну. Впрочем, если с финансами реально напряг, можете и сами сказать что билеты для вас дорого, пусть купит. Если ещё ничего не было, тем более как-то с этими билетами некрасиво. Ну вот на себя представила. Одно дело угощать-развлекать, заселить (это забота парня), но билеты уже за свой счёт купить можно, не позориться. Это все конечно только в том случае, если поехать хочется. Нет, и говорить не о чем.
Не было, пока не пара.
Гость
То же самое....
Гость
На сайте приглашают так 10 парней в день из разных городов. Где можно работать, чтобы к ним всем ездить. У Вас нет расходов что ли?
Гость
Деньги лучше тратить на бездомных котов, а не на мужиков. Да, бедствует, да, мелочность, у нее как у женщины свои расходы: и крем и ногти. Кто оплатит? Вы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов