Вас раздражает,когда к вам лезут страшные мужики, сильно старше вас?
С разницей эдак лет в 20 и более?При этом явно безденежные. Это могут быть и назойливые соседи или коллеги, пельменестрадальцы с СЗ,или просто незнакомцы.Как с ними поступаете?)
они тоже с глазами а глаза видят красоту! на вас страшилок ноль внимания
Тот случай, когда лучше быть "страшилкой", зато свободной и независимой!)
Гость
[605687043]
В теме акцент даже больше на безденежных стоит, чем на тех, кто старше) Лично для меня 20 лет - большая разница независимо от того, деньги/не деньги. Как-то я не продаюсь) Но против пар с большой разницей в возрасте ничего не имею. Это лично мои предпочтения.
красавица
[3616143331]
Подсолнушек🌻
Тот случай, когда лучше быть "страшилкой", зато свободной и независимой!)
ценность бабы во внешности!
павел
[4083328314]
Подсолнушек🌻
Е*анутое *** снова пугает нас котами под старость лет. Больше зацепить нечем? 😍
Не пугаю. Успокаиваю. 😉 Даже старая никому ненужная женщина, сможет найти утешение на закате лет😄
Лезут это как? Только тебя увидели и давай в трусы тебе лапу запускать?
Гость
[1980305891]
Ко мне в 24 приставал дворник нашего дома, напрашивался в квартиру неоднократно, ему на тот момент за 40, абсолютно опустившийся чел. Он собирал деньги на какие то общедомовые нужды и я еле захлопывала дверь у него под носом. Но тот момент у меня своя квартира и магистерская степень (про степень он не знал наверное))))
Е*анутое *** снова пугает нас котами под старость лет. Больше зацепить нечем? 😍
Странно, почему именно коты? Они же милые. Звучит как реклама котов. Кот лучше, чем мужик
Гость
[985307957]
павел
Не пугаю. Успокаиваю. 😉 Даже старая никому ненужная женщина, сможет найти утешение на закате лет😄
Даже одинокая пожилая женщина приносит пользу обществу, забирая с улицы животных. А мужик вобще кроме пьянства ничем не занят. Мужик старый для для общества обуза
Котик милый пушистый мурлычит. Гораздо приятней с ним жить, чем с гнусным старикашкой. Терпеть не могу навязчивых мужиков, особенно старперов за 40, дряблые пожухлые брюхотрясы
Гость
[2614800034]
Меня бесят даже на три года старше, ибо они уже все потрепанные фу фу как их хотеть можно абабаба
Гость
[2614800034]
павел
В 10 лет игрушки В 20 лет понты В 30 лет надежды в 40 лет коты
Коты лучше, вас скуфов престарелых фу фу
Гость
[2614800034]
Гость
Даже одинокая пожилая женщина приносит пользу обществу, забирая с улицы животных. А мужик вобще кроме пьянства ничем не занят. Мужик старый для для общества обуза
Но но! Не согласное! Нет пожилых женщин! Женщины вечные дети! А мужики старые скуфы, это да!
Гость
[2614800034]
павел
А то что со своей вялой, пожухлой пиписькой найдешь на старость лет? Бутылку в канаве, под забором?
Это могут быть и назойливые соседи или коллеги, пельменестрадальцы с СЗ,или просто незнакомцы.Как с ними поступаете?)