Почему раньше я цеплялась за каждого мужчину, боясь что он уйдёт, а теперь мне они быстро начали надоедать?
И потому что меня никто не любл по-настоящему в жизни ещё, всё я, и безответно. Ну встречались, я любила (или казалось что любила) но как-то особой любви с их стороны не было. А теперь я увидела чт овсе мужчины одинаковые и мне они начали до жути надоедать - общаюсь ну максимум было 6 месяцев, надоел ужасно, хочу нового, даже две недели мне достаточно, уже бесит, общаться не хочу. Почему? Как это назвать?
правда батенька правда, чел из бедной семьи не пользуется спросом у девушек уж извольте такова правда
HP ϟ
[2448875899]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
может, вы не хотите просто их искать думаете что не пользуетесь спросом
Минуся
[1208299007]
У меня теперь то же самое. Раньше хотелось постоянных отношений. В процессе поняла, что по серьезному интересна только отбросам, а тем кто имеет хорошую работу и положение на меня нас рать. Теперь уже ни на что не надеюсь, и вроде постоянных отношений и не хочу. Наверно сдалась, как тут уже написали.
по ходу уж гомосятничать придётся что бы тот секс найти (
кристина
[678387046]
Девочки, Киборг женат на Маринке, так что забудьте.
Клубника со сливками:)
[2820173826]
мне тоже теперь мущщины по барабану, начну искать и опять найду куйло. замуж уже не хочу. теоретически понимаю, что нужен мужчина для того чтобы хотя бы что-то поднять-перенести в квартире, секаса уже не хочется, все мужчины одинаковые, одни и те же уловки. уже противно на все это смотреть. понятно уж всё сразу......
HP ϟ
[2448875899]
Клубника со сливками:)
Сообщение было удалено
ну прям в точку..........
Гость
[2899231108]
Гость
Сообщение было удалено
девушка вот именно что турки и не пара нам русским.так на 1 раз и всё