Я придумала себе мужчину своей мечты
Представляю какой он, что он мне говорит, как смотрит, как ведет себя и как пахнет, но лицо почему-то очень сложно представить именно своё а не увиденное где-то красивое, особенно глаза... И мне уже никто не интересен, уже надоедать начали, потому что все не такие как он. Интересно очень, существует ли где-то Мой Придуманный :) Это вообще нормально?
Риз
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно он существует и скоро вы его встретите, сила мысли однако...
Гость
Я себе придумала своего еще в детстве, и именно за таким я сейчас замужем. Правда он мой второй муж. Первый был противоположность, и до него еще было море кавалеров и ухажеров.
У нас есть дочь копия я и сын копия муж. А когда я была маленькой я мечтала о двух дочках, встретив его мечтала о двух сыновьях (его копиях :) ), но Бог дал мне и сына и дочь.
У нас есть дочь копия я и сын копия муж. А когда я была маленькой я мечтала о двух дочках, встретив его мечтала о двух сыновьях (его копиях :) ), но Бог дал мне и сына и дочь.
Гость
Загадайте себе сон про него. Просто перед сном проговорите, что хотите увидеть своего мужчину. Желательно сразу заснуть. Я пробовала, приснился совершенно незнакомый человек, хотя симпатичный, в моем вкусе. Вот только где его искать в реале?
Гость
я себе придумала парня с которым сейчас встречаюсь
все его важные для меня качества описала на листке бумаги - все совпало, вплоть до мелочей. Правда я кое-что забыла написать, тогда мне казалось это не важно, зато теперь есть проблемы
все его важные для меня качества описала на листке бумаги - все совпало, вплоть до мелочей. Правда я кое-что забыла написать, тогда мне казалось это не важно, зато теперь есть проблемы
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Опять меня придумывают, скока можно?
_
_
чувак
я его слепила из того ,что было....
Риз
Сообщение было удалено
ооо, вы что, он мне постоянно снится! уже вот почти год...я не вижу его лица, но когда прикасаюсь то родное чувство одно и то же, преследует меня в каждом сне.
видимо где-то в детстве его видела и по этому отложилось )
а прикинь он был гулякой ?
а прикинь он был гулякой ?
Гость
Существует. В Турции
Риз
Сообщение было удалено
так он наверное уже старый ужас))) да мне гуляки не нужно ))))
Риз
Сообщение было удалено
так вы женаты наверное))))))))
Риз
Ещё хочу сказать что я не хочу того, о ком думаю, мне просто приятно очень думать и всё, и ничего больше. Не знаю почему так. Как-то боюсь если он появится в реальной жизни, боюсь разочарования
Сообщение было удалено
толстяк за сорок с двумя детьми )
марина
Сообщение было удалено
+100. со мной именно так и было. незнаю-совпадение или судьба?
Риз
Сообщение было удалено
судьба наверное. а расскажите плиз свою историю
марина
Сообщение было удалено
да ничего особенного.)))встречалась с мч около 4х лет,мучалась, расстаться не могли, изменяли друг другу, (это уже потом выяснлось), дрались,в общем отношения больные были.и я каждую ночь перед сном подробно представляла,что мне встретится человек, который вытянет меня из всего этого Де...ма, в деталях обдумывала какой у него будет характер, как он поможет разобраться с прошлыми отношениями,будет защищать меня, как мы будем проводить вместе время,как нам будет тепло и спокойно. и тут вскоре он мне встретилась и я сама очень удивилась, что мои мысли материализовались.. .многие мелочи и детали воплотились в реальность.. честно это очень удивительно...потом когда мы уже стали встречаться мне приснилась свадьба, а на следующий день он серьзено заговорил о ней впервые...это меня тоже удивило
Риз
Сообщение было удалено
оо, как красиво! :) Я тоже представляю, как вы, его характер, и как он вытащит меня из того что сейчас (друзья бросили, предали, парень тоже), он влюбится в меня, помогая, как мы гуляем, и всё так красиво. я представляю невольно, почему-то очень хочется помечтать просто и все о таком раз в жизни такого нету. хотя я верю в материализацию мыслей 50 на 50 но прочитав вашу историю - 80 на 50 :))))
марина
я представляла это с таким огромным желанием,просто огромнейшим, искренне хотела...и оно случилось)))
Риз
Сообщение было удалено
а я как-то не хочу его как вы искренне и огромнейше, просто очень нравится мечтать и думать а может он такой все таки есть)))
Ирина
"Я думала я одна такая сумашедшая)))"
Иришка
аахах я еще одно сумашедшая )) тоже представляю)) но я еще четко выдумала себе его лицо, вот и не знаю, встречу ли я когда то такого человека, и вообще из за этого свого идела в окружающих МЛ вижу только минусы, вот уж не знаю хорошо ли это
Иришка
еще по поводу силы мысли, они то сбываются, но живой человек, это не цепочка золотая или что то в этом вроде, если и сбудиться то точно не скоро((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Соня
А я тоже придумала себе парня. И он любит меня. и я его. И обидно, что в жизни я не столь симпатична. В меня вряд ли кто-то влюбится. Может я и встречу его в реале, но я человек скованный. Я боюсь таких чувств.
бяка
хе, я тоже лет в 15-17 придумывала всякий бред, просто так, перед сном вдруг распирало помечтать. фантазировала на тему принца и идеальной работы=))) самой потом смешно было. хотя, работу мечты я все же нашла=)
Гость
Я придумала себе шикарного парня в голове и красивый и умный и с юмором и полностью мой типаж и тд , просто идеал мне около полугода уже общаюсь с ним в своей голове столько сценариев продумывала как встречу его в реальной жизни , пока не встретила
Форум: Отношения
Всего: 516 859 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов