привет. О наболевшем. Ищу девушку, которых как мне кажется очень мало в действительности.
Следующие качества в девушках:.
открытость инициативность жизнерадостность общительность амбициозность самостоятельность позитивное мышление энергичность раскованность независимость оптимизм разнообразные интересы хобби финансовая обеспеченность незаурядность склонность к творчеству и т.д.
в общем все эти качества мне НЕ нравятся, а плюсом для меня является полная противоположность перечисленному. Ну хотя бы частично. То есть простые серые мышки,домоседки. Но красивые или симпатичные. И чтобы без проблем с алкоголем/наркотиками.
Так вот интересно,бывают ли такие девушки свободны? И где с ними познакомиться? У меня есть среди знакомых несколько таких пар, притом что парни там - не сказал бы что на них похожи,они как бы дополняют друг друга. Эти пары счастливы. Думаю что мужчина с такой женщиной счастлив потому что чувствует что нужен ей,может ей помочь,подсказать,научить,защитить и позаботиться как о более слабом создании.
Следующие качества в девушках:.
открытость
инициативность
жизнерадостность
общительность
амбициозность
самостоятельность
позитивное мышление
энергичность
раскованность
независимость
оптимизм
разнообразные интересы
хобби
финансовая обеспеченность
незаурядность
склонность к творчеству
и т.д.
в общем все эти качества мне НЕ нравятся, а плюсом для меня является полная противоположность перечисленному. Ну хотя бы частично. То есть простые серые мышки,домоседки. Но красивые или симпатичные. И чтобы без проблем с алкоголем/наркотиками.
Так вот интересно,бывают ли такие девушки свободны? И где с ними познакомиться? У меня есть среди знакомых несколько таких пар, притом что парни там - не сказал бы что на них похожи,они как бы дополняют друг друга. Эти пары счастливы. Думаю что мужчина с такой женщиной счастлив потому что чувствует что нужен ей,может ей помочь,подсказать,научить,защитить и позаботиться как о более слабом создании.
Если что, я из Москвы, мне 27лет.