Здравствуйте уважаемые девушки! Хотелось бы услышать вашего совета У меня такая ситуация..я учусь в 9 классе, понравилась девушка из 11 класса, она скромная, очень красивая, парни на нее не заглядываются. Вообщем моя мечта. Я, спортивный и энергичный парень. Не знаю, как к ней найти подход. Мы раньше не общались и не общаемся, думаю начать все с социальной сети, а там как карта ляжет..Вообщем, парни, подскажите как начать общаться с ней, ведь у меня не было отношений с девушкой, которая старше меня. Какие плюсы и минусы в таких отношениях? Как она будет воспринимать меня? Жду ответов...спасибо
Юноша ,это женский форум !!! парни по соседству
Сообщение было удалено
а у тебя были до неё отношения хоть с кем-то?
Вы в бой ввяжитесь, а там видно будет
парень,без обид,хорошо? вряд ли ей захочется встречаться с девятиклассником. обычно девушкам из одиннадцатого класса нравятся студенты,мужчины постарше или же просто ровесники. мало кто смотрит на парней младше
кинь ее страничку я подкачу к ней
Сообщение было удалено
А что ты теряешь? Она скоро выпустится и будешь жалеть, что не попытался завязать отношения. А так, будешь уверен, что сделал что мог
Сообщение было удалено
Это не автор темы писал,а я,просто ник всегда такой был,поменять забыла. А смысл ему пытаться? Она вряд ли даже посмотрит на него,он для неё маленький. Я сама только недавно школу закончила,девушки в старших классах сейчас совсем другие. Они только посмеются над ним и всё,так что даже пытаться нечего,только переживать потом будет.
Сообщение было удалено
Я бы всё равно попытался. Но автор возможно и струсит. Правильно говорят, что лучше жалеть о том, что сделал, что о том, чего даже не попытался
Если ты серьёзен не по годам, то попробуй :) Может понравишься. Вот сама на тех кто младше вообще не смотрела никогда, но бывают приятные исключения. Попытка не пытка, дерзайте.
не думаю, что у тебя есть шанс, но попробовать стоит. рамантично ненавящево начни какнибудь. я когда в школе училась, одноклассников за парней не воспринимала, а уж тех кто младше вообще не обращала внимания никогда
Сообщение было удалено
и я тоже)
а я обращала.........)))))) на хорошеньких
Иди уроки учи Казанова ***:D:D:D