Если у Вас обеспеченный мужчина, будьте умнее!
Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - это не вложение денег. Вам кажется что так будет всегда и деньги будут литься рекой, но.. Кризис в отношениях может наступить в любой момент и Вы должны быть готовы к этому! Имейте свои сбережения, это даст вам намного большую свободу, чем ухоженная внешность и "антураж"Научитесь разбираться в финансах, быть глупой "барби" уже давно не модно.Посмотрите вокруг: много из ваших подруг живут по 30 лет счастливо в браке ?
Л
1 401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость 1 точно дура. При разводе барахло движ и недвиж делится ровно пополам, на кого б не написано
У богатых мужиков хорошие юристы и адвокаты .Сляпают брачный договор , где всё ,что он писал на него его и жена с голой жопой пойдёт по миру . Богатые они по тому что наё бывать умеют и государство и других.
Форум: Семья
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Лудоман брат1 ответ
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми27 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней4 ответа
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно33 ответа
- Почему мужчины не общаются с родными детьми27 ответов
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Жена обвинила в измене9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема