Имеет ли для вас значение источник дохода обеспеченного мужчины?
Уважаемые женщины, если вы ищете обеспеченного мужчину, имеет ли для вас значение, откуда он имеет свой доход? Как вы отнесетесь, если он получает деньги не совсем законным способом, при этом не совершая откровенных преступлений? Например, ведёт серые схемы в бизнесе, порой кидая сотрудников, партнёров или клиентов, занимается финансовыми пирамидами, инфоцыганством, является лидером религиозной общины, не имея веры в то, о чем проповедует, продает неэффективные БАДы, замешан в коррупции, занимая высокую должность и т.д. При этом, пытается всё делать "чисто", так что маловероятно, что он подвергется уголовному преследованию. Как вы относитесь к возможности построения отношений или семьи с таким человеком? Важен ли источник дохода, или достаточно, что обеспечен и будет обеспечивать вас? #доход #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Мне был бы неприятен такой человек, я бы не имела с ним никаких отношений
Гость
Честно скажу, лично мне не важно было бы всё это!
Главное, чтобы сам человек был приятен мне и относился с любовью и заботой ко мне.
Главное, чтобы сам человек был приятен мне и относился с любовью и заботой ко мне.
Гость
Очень важно, потому что порядочность в мужчине для меня очень важна. Плюс я люблю высокоинтеллектуальных мужчин, которые зарабатывают деньги решая сложные задачи, а не обманывая других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уткнись бомжиха.
Размечталась тут сопливая
Размечталась тут сопливая
абсолютно нормально отношусь к тому что написано и перечислено
Гость
отрицательно отношусь
для меня деньги пахнут
для меня деньги пахнут
Не имеет значения, но! Только если это в конечном счёте никому не навредит, описанные в теме примеры не подходят под это, хотя, все равно надо смотреть по ситуации, кидать и одурачивать людей это очень плохо, совсем другое дело если коррупция пойдет во благо или у лидера общины люди получили то, что хотели, освобождение, спокойствие и тд, т.е. все зависит от конечного результата, если люди счастливы в итоге, то ничего плохого в скрытых схемах нет, учитывая время, в которое живём и систему
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не имеет значения, но! Только если это в конечном счёте никому не навредит, описанные в теме примеры не подходят под это, хотя, все равно надо смотреть по ситуации, кидать и одурачивать людей это очень плохо, совсем другое дело если коррупция пойдет во благо или у лидера общины люди получили то, что хотели, освобождение, спокойствие и тд, т.е. все зависит от конечного результата, если люди счастливы в итоге, то ничего плохого в скрытых схемах нет, учитывая время, в которое живём и систему
Как может коррупция пойти на благо? Вот ваши рассуждения это лицемерие чистой воды, которыми люди прикрываются.
Компанию финансируют на покупку вещей определенного качества, или услуг, а покупают ерунду, а по документом проводят согласно спецификациям, разницу в карман СЕБЕ НА БЛАГО, на свои домики и машинки. Уходят от налогов: привет, мама вашей подруги получит пенсию на 6 тыс меньше, потому что не вы одна ушли, а все ушли от налогов.
НАпишите хоть один пример мошенничества, при котором становится лучше посторонним людям или миру, а не конкретным лицам,к то участвует в этом. Прям очень интересно
Компанию финансируют на покупку вещей определенного качества, или услуг, а покупают ерунду, а по документом проводят согласно спецификациям, разницу в карман СЕБЕ НА БЛАГО, на свои домики и машинки. Уходят от налогов: привет, мама вашей подруги получит пенсию на 6 тыс меньше, потому что не вы одна ушли, а все ушли от налогов.
НАпишите хоть один пример мошенничества, при котором становится лучше посторонним людям или миру, а не конкретным лицам,к то участвует в этом. Прям очень интересно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Не могу начать отношения2 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин7 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?16 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой4 ответа
- Вопрос старым девам!6 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?5 ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно3 ответа
- Как понять нравлюсь ли я лучшему другу?6 ответов