Очень понравилась девушка внешне но...
Она кажется ненавидит мужчин.И при этом у нее есть парень.В разговоре часто упоминает о том что мужчины без женщин пустое место и что женщины рожают и только за это мы должны их боготворить.Меня эта ее странность немного отталкивает но внешне я просто не могу налюбоватся на нее.Мне еще никто так сильно не нравился.И я бы хотел попробовать отбить ее.Хочу спросить у вас девушки с ней что-то не то или это не так страшно
Ярик
11 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Она иди отка, Ярик, ищи другую даму сердца
гость
Просто её когда-то обидел мужчина,вот почему она так и выражается,попробуйте,может у нее мнение поменяется как только встречаться начнете
У нее не было взаимности в любви,это не страшно.Все течет,все меняется,возможно и девушка изменится.
Гость
у нее есть парень, отстань от нее. все с ней так, раз к ней люди тянутся
Гость
Ярик -харе писать за мужика не получается
Старая Кукрыникса
90 % женщин такие. Ненавидят мужчин. Это идёт от природы женщины. Просто подавляющее большинство скрывает это тщательно.
Одна моя подруга, еле выжившая во время родов и оставшись почти инвалидом, сказала: "Вот я люблю мужа, но в душе ненавижу. Ненавижу! Пока я там подыхала, он дома спал!"
Одна моя подруга, еле выжившая во время родов и оставшись почти инвалидом, сказала: "Вот я люблю мужа, но в душе ненавижу. Ненавижу! Пока я там подыхала, он дома спал!"
Лиана
автор, внешность определяет все, и на самом деле мужикам уже не важно что она там говорит или думает, так что не парься лишь бы внешне нравилась
та самая Саша))
Сообщение было удалено
а те, кто не может забеременеть делают эко, искусственное оплодотворение
я тоже не люблю грубых быдломужчин и рожать не хочу)
я тоже не люблю грубых быдломужчин и рожать не хочу)
Гость
Сообщение было удалено
бред)внешность важна на начальном этапе.Дальше тоже важна,но интересы,характер важнее.Любая красота приедается
Гость
Ярик,если вам нравятся ТП,дерзайте)
Hohol
Сообщение было удалено
Ни! Цэ погана дивчина! не связывайся! у меня такая была - все мозги выклевала а так и не дала не говоря за то чтобы рожать Тоже гарна була! дивчина ! а шо толку! 2 дня повстречались, и каже - всё ты мэни противен, уходи прочь ! Ну я и пайшов! Уси мелки гроши повытягала , жаба така !
Форум: Отношения
Всего: 520 799 тем
Новые темы за неделю: 776 тем
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?2 ответа
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
Популярные темы за неделю: 409 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?26 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема