Очень понравилась девушка
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
6a6yuH4uk
подойди, возьми за руку и скажи пошли e6aTbc9
Банан
Возьми ее за руку и положи себе на *****...у....й,проверь ее реакция!!!Или же возьми ее за лицо и ткни себе в пах,посмотри на реакцию,должна начать растягивать зубами ширинку или же просто дро..чить тебе
Даша
забавный комментарий) Денис, тебе надо подойти и пригласить ее куда-нибудь, придумай что-то оригинальное, если этого не сделаешь, всю жизнь будешь жалеть! А если она отвергнет, скажет, что парень есть итп. то не грусти, кто ищет тот всегда находит!
Гость
Говори, что живешь в Москве, в Воронеже проездом/ в командировке. должно сработать
Даша
Сообщение было удалено
Не думаю, что знакомство и отношения надо начинать с вранья. Лучше заинтересовать девушку, для это надо быть искренним, искренне сказать "Что понравилась"
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо. Но автор слишком скромный для этого
Гость
Хотя бы проводил для начала Что-то мне подсказывает была бы девушка красоткой или москвичкой автор действовал бы бойчее, а так он в раздумьях надо ли ему это
Денис
Сообщение было удалено
Всегда боялся что бы отказали, как этот страх перебороть и не стеснятся.
Я-Телец)
Сообщение было удалено
почему вам должны отказать?это глупый страх
вот у меня комплекс,что мой рост очень уж не дотягивает до 172..ну никак 168 меня не устраивает-всю жизнь мучаюсь и каблуки ношу
вот у меня комплекс,что мой рост очень уж не дотягивает до 172..ну никак 168 меня не устраивает-всю жизнь мучаюсь и каблуки ношу
Гость
Просто подрочи и все страхи рукой снимет)
Денис
Сообщение было удалено
Прикол в том что даже не дрочится
Гость
Сообщение было удалено
Как не дрочится? Даже на эту девушку, о которой ты написал?
Денис
Сообщение было удалено
4 сантиметра это комплекс?)
У меня реальная проблема...
У меня реальная проблема...
мм
Кстати. да!
что бы сперма в голову не била.
есть такой способ.
Голова сможет трезво соображать и руки
не полезут потискать!
что бы сперма в голову не била.
есть такой способ.
Голова сможет трезво соображать и руки
не полезут потискать!
Денис
Сообщение было удалено
Все знают что мы учимся в одном универе.
Гость
Подъехать к ней на крутой тачке и пригласить на загородный ужин под звёздами))) можно прямо возле машины на покрывале))))
Я-Телец)
Сообщение было удалено
Какая реальная у Вас проблема? все решаемо
конечно 4 см-это каблук..я бы посмотрела на Вас,если б вам не хватало роста
конечно 4 см-это каблук..я бы посмотрела на Вас,если б вам не хватало роста
Денис
Сообщение было удалено
Я стесняюсь начать разговор, своего собственного голоса боюсь.
Гость
Я стесняюсь начать разговор, своего собственного голоса боюсь.[/qуоте]
Ой, нееееее! Тогда не надо пока с ней знакомиться. "Потренируйтесь" на других девушках😂😂 меня бы сразу оттолкнул сцыкливый парень!!!
Ой, нееееее! Тогда не надо пока с ней знакомиться. "Потренируйтесь" на других девушках😂😂 меня бы сразу оттолкнул сцыкливый парень!!!
Гость
Запомните! Девушки любят уверенных в себе парней! Займитесь пока спортом!
Гость
Сообщение было удалено
Что за дебилизм ? На кой тебе 4 см всрались?
Гость
Сообщение было удалено
Возьми ее руку м положи себе в кошелек. Она должна цепко схватить весь кэш и аккуратно переложить его себе в кошелек.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
кек
иди с дагестанцами пошпехайся раз уж оч хочется
Гость
Денис,надо начать с простого разговора .Ну- где живешь ,на кого учишься или даже типа "ты там -то не отдыхала в прошлом году,лицо знакомое". А потом разговор завяжется.Не бойтесь .У меня муж очень стеснительный был,и сын такой же.Я вас понимаю.
Гость
Денис,надо начать с простого разговора .Ну- где живешь ,на кого учишься или даже типа "ты там -то не отдыхала в прошлом году,лицо знакомое". А потом разговор завяжется.Не бойтесь .У меня муж очень стеснительный был,и сын такой же.Я вас понимаю.
Олег
Сообщение было удалено
что страшного в отказе? 9 откажут - одна согласится. Всегда иди с такой мыслью - "не убьет же" . Подойди к девушке и скажи "привет", она уже это оценит даже если ты при этом покраснеешь как помидор. А дальше уже как получится, откажет - через какое-то время повтори попытку, если сильно нравится, но тактику смени, проанализируй ошибки.
Денис
Спасибо за ответы. Еще будут советы?
Олег
Сообщение было удалено
Денис на завтра тебе задание, подойти к 3 девушкам на улице, которые тебе понравились. Говоришь, здравствуйте, если она ответит, дальше придумай такой вопрос, на который она ответит "да" Это очень важно, если на первый вопрос она ответит "нет" То шансов практически нет. Вопрос может быть очень прост и туп, мудрить не надо, что-то вроде "вы в эту сторону идете? И показываешь рукой, куда она идет. Она скажет "да" Ты - Я тоже. Если у нее в руках пакет более 5 кг, тянешь к нему руку и говоришь, "давайте я вам помогу". А дальше уже как получится, фантазируй, убалтывай. Потом приди расскажи сюда.
Гость
[quote="Олег" message_id="57276795"]Денис на завтра тебе задание, подойти к 3 девушкам на улице, которые тебе понравились. Говоришь, здравствуйте, если она ответит, дальше придумай такой вопрос, на который она ответит "да" Это очень важно, если на первый вопрос она ответит "нет" То шансов практически нет. Вопрос может быть очень прост и туп, мудрить не надо, что-то вроде "вы в эту сторону идете? И показываешь рукой, куда она идет. Она скажет "да" Ты - Я тоже. Если у нее в руках пакет более 5 кг, тянешь к нему руку и говоришь, "давайте я вам помогу". А дальше уже как получится, фантазируй, убалтывай. Потом приди расскажи сюда.[
Ишь ты... пикапер че ли? Научишь ребенка сейчас фигне всякой..
Ишь ты... пикапер че ли? Научишь ребенка сейчас фигне всякой..
Олег
Ишь ты... пикапер че ли? Научишь ребенка сейчас фигне всякой..[/quote]
никогда на пикаперские курсы не ходил, у меня все на практике, всю жизнь парни старались цеплять девушек, а пикаперы только все испортили, сейчас к какой девушке не подойдешь, что не сделаешь, думают - это пикапер и он сольется после первого секса. А Денису надо перебороть стеснительность и неуверенность. Но он пропал что-то :-)
никогда на пикаперские курсы не ходил, у меня все на практике, всю жизнь парни старались цеплять девушек, а пикаперы только все испортили, сейчас к какой девушке не подойдешь, что не сделаешь, думают - это пикапер и он сольется после первого секса. А Денису надо перебороть стеснительность и неуверенность. Но он пропал что-то :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На летней практика в университете к нам отправили девушек, и одна мне очень понравилась. Я даже не знаю как передать, вроде обычная симпатичная, но что-то очень цепляет. Все девушки с общежития и несколько парней тоже с общежития. Парни их приглашали вечером посидеть выпить, они соглашались. Я как-то не решался ничего говорить. Та которая мне нравится спрашивала где я живу. Что можете посоветовать в данной ситуации?
Живу в Воронеже.