импотент -это тоже точно.у него и раньше то всё время падал,а теперь мне кажеться ему вообще не хочется 1-2 раза в 2-3-4 недели.закодировался сам,начались проблемы со здоровьем и на работе.а теперь он типо такой весь правильный,прям с презрением смотрит(или с завистью)на тех кто хоть чуть чуть выпил.блин а по нему прям видно что ему хочется расслабиться.с вечера пятницы начинает себе занятие искать,чтоб выходные что то делать.вот в прошлые выходные говорит давай на кухне разбирёмся,мол что то выкинем.ну давай.короче разбирать пришлось 2 дня,прям специально растягивал.я там одна бы за 2 часа убралась(это ещё посуды грязной не было,его теперь прям трясёт от вида стоящей гдето грязной тарелки или бокала)прям гад какой то.он раньше выпьет можно было поговорить,посмеяться,до усёру очень редко нажирался(сразу спать шёл )зато каждый день.а мож уж водка его поледнее время уж не брала.гость 3 там спрашивала какие гости.я не говорю что к нам приходили и пьянки гулянки.он же и меня не отпускает.говорю поеду там к подруге посижу чайку попьём поболтаем(он эту подругу знает)его приглашаю с собой.начинается гав.тяв.что дома делать не чего?я уже сама психованная,новопассит тут даже себе купила.мне же тоже надо иногда расслабляться.пойти особо никуда не пойдёшь у нас,город маленький,ещё и в деньги тоже всё упирается.а что будет когда код кончиться,вообще пря не знаю.кодировался по методу долженко.вот блин такие дела.А со стороны всё супер свекровь не нарадуется,друзья завидуют(как же не пьёт и зарабатывает не плохие деньги по меркам нашего города)но что тозасыпаю я последнее время со слезами.и пожаловаться особо не кому,говорю ж со стороны всё супер,никто не поймёт.живём кстати 17 лет.ребёнку 14.