Гость
Статьи
Ростов-Петербург

Ростов-Петербург

У меня крик души, не осуждайте, просто выслушайте... Год назад переехала в южного Ростова в северный СПБ к любимому. Но я не могу здесь жить! Не могу без лета и солнца, друзей нет, подруг нет, ничего и никого. Только дом, семья, уборка, редкие прогулки! Я люблю своего парня и не брошу его ни в коем случае, но жить в Питере я не могу! Не могу слушать любимую музыку, каждая песня связана с событиями дома, не могу смотреть любимые фильмы, потому что их мы смотрели с друзьями, не могу есть местную морскую рыбу, привыкла к речной, не могу без арбузов и малины, без всего не могу!!! Я чувствую как медленно, но верно угасаю!!! Как думаете, смогу ли я со временем смириться?.. Или все-таки тоска возьмет верх? Это даже не то чтобы тоска...это образ жизни....южный....теплый.... И как объяснить парню, что мне здесь очень плохо? Часто плачу, не могу больше.... О себе: мне 23, с парнем не женаты и детей нет.
Казачка
16 ответов
Последний — Перейти
Шайба
он вас любит? тогда поедет с вами в ростов
Вася Пупкин
Я ростовчанин , обожаю Питер , но жить там не смог бы постоянно, зимой все время темно, вечно идет дождь. С точки зрения зарплат и перспектив Питер далеко не Москва , разница с Ростовом минимальна . Конечно, в культурном плане Питер на голову выше, и вообще архитектура , музеи, Ростов в этом плане деревня .

Но жить комфортней на юге
Казачка
Вот и я про то, дождь, темнота... Но культура да, очень сильно отличается, люди мне здесь нравятся ) И насчет зарплат абсолютно согласна, разницы никакой
Казачка
Шайба
Сообщение было удалено
Подумываю об этом, но не знаю как преподнести ) Он тоже не против на юге жить
Вася Пупкин
Может молодым в Ростове в чем то и лучше. 4 часа езды до черного моря, 5 часов до Домбая. И зимой и летом есть где отдохнуть, если нет больших денег на дальние путешествия )))

Жилье кажется в Ростове дешевле , ну однушку купить и подремонтировать выйдет два миллиона, в Питере я думаю минимум 3
Гость
Да, из моих знакомых в Питере почти никто не прижился. Слишком не комфортно, холод, сырость и т.д. Сплин не прекращается.
Шайба
Казачка
Сообщение было удалено
так вам нравится мучиться чтоли? типа ах я пожертвовала ради него всем!
Казачка
Шайба
Сообщение было удалено
Он не знает, что мне тут хреново ) Не хочу, чтоб виноватым себя чувствовал
Шайба
тогда вообще невижу у вас проблемы...она надумана
Гость
Казачка
Сообщение было удалено
может,я сейчас выражусь не совсем медицинским языком,но вам,скорее всего,просто климат не подходит.у меня такая же ситуация-только наоборот.во все теплое время года-жуткие головные боли,бессонница,теряю в весе до дистрофии.в связи со всем этим-вечная хандра и депрессняк.у нас в Ростове почти всегда тепло.за пару-тройку реально холодных месяцев отойти не успеваю,только-только начну себя нормально чувствовать-как снова проклятущее солнце.подумываю перебраться к родне на север.так что,вам советую рвать оттуда когти,пока окончательно не угасли.
Казачка
Вот именно что, климат не подходит )
Фея с топором
Хотела узнать, а чем вы занимаетесь? работаете, учитесь? может вам просто скучно?

А в обще вы правы Питер в плане климата очень специфический город. Я живу в нем всю жизнь и мне наоборот к другому климату не привыкнуть, если долгое время нахожусь, тоже тоска берет. А у нас не каждый сможет, по скольку в основном дожди, ветра, сырость.
Казачка
Я работаю обычным продавцом, поступила в универ на заочку
Гость
Про МЕСТНУЮ морскую рыбу особенно понравилось. Это вы про корюшку?
Анютка
А я наоборот после 10 лет жизни в Питере вернулась в Ростов.....Какая же красота....Лето ЕСТЬ!!!!! не ходишь в плаще все лето!!! Море рядом, нисколечко не жалею...а поехать на 2 недели, полюбоваться белыми ночами, красотами и погулять- это с удовольствием))))))
jack
Дамы и господа)) я недавно попробовал отличный заменитель сахара)) сначала мне предложили его, но я вообще такого никогда не слышал, думал разводят меня тут)) мне столько про него рассказали, что я подумал без сомнений это лохотрон какой то) потом залез, поинтересовался) в действительности, все что мне рассказали про него не вымысел и заинтересовал он меня) это нектар голубой агавы НЕКТАВИ, оказывается в России его нигде не встретить, он производится только в Мексике и набрал там огромную популярность) да...я уверен многие в первый раз слышат это слово, но эта агава действительно порадовала меня))это экологически чистый и натуральный сахара-заменитель, который в 1,5 слаще сахара= меньше калорий)) что отлично подходит для людей избавляющихся от подкожного жира и для диабетиков)) Конечно, вы можете использовать другие сахара-заменители что я делал раньше, когда не знала про НЕКТАВИ)) но ведь они такие вредные, это сплошная химия)) сами посмотрите и узнайте все про них)

Нектави имеет низкий гликемический индекс.Пищевой гликемический индекс влияет на уровень сахара в крови. Рафинированный сахар и пища, содержащая сахар, обладают высоким гликемическим индексом. Нектар Нектави богат на натуральный инулин - пребиотик (пищевое волокно), который помогает поддерживать пищеварительную систему и регулировать аппетит)) никакой химии-все натуральное)

Кто заинтересовался и кто хочет приобрести пишите мне на мыло: aleksejj-geraskin203@rambler.ru или по телефону 89198993439, отвечу на любые ваши вопросы и все вам расскажу))
Форум: Семья
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем