Нормально молодому мужчине ность кальсоны?!
Представьте себе ситуацию. Вы безумно влюблены в мужчину,он хорош собой,умен,образован и вообще ваша мечта. Дело подходит к сексу,секс спонтанный,оба просто сгораете от страсти. И вот вы начинается оба раздеваться...Вдруг мужчина поворачивается к вам спиной и начинает судорожно снимать штаны под которыми...кальсоны! Не знаю как вы,а я в такой ситуации просто забыла о сексе напрочь. Какого то ужасного болотного оттенка кальсоны и мужчина моей мечты...Звучит конечно как анекдот,но мне тогда было не до смеха. Ничего не имею против кальсон,но мужику едва исполнилось 26,здоров,на улице +5(то есть не лютый мороз под минус 20). В тот вечер все прошло как то средненько. Конечно не осмелилась ничего ему сказать,но вот в тех пор перед глазами эти жуткие кальсоны...Антисекс какой то...
Вероника
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а нужно ли носить теплые кальсоны с начесиком
Гость
Я обожаю кальсоны, стесняюсь их носить, не хотелось что бы кто то меня в них видел. Сейчас на мне кальсоны с начесом из марк енд спенсер, великолепное белье. Очень теплое и очень удобное. Моя девушка знает и утром когда выхожу на улицу уточняет одел ли я теплое белье.
Чего же стесняться. Я со школы носил кальсоны, тогда трусов не купить, а если перепадало пацанам то надевали на нас девчачьи панталоны. Я их носил под х/б кальсонами. В школе процентов 80 так ходили. Такие были времена.
Форум: Отношения
Всего: 510 504 темы
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- Отказ от гражданского брака39 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения95 ответов
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ