Гость
Статьи
Нормально молодому …

Нормально молодому мужчине ность кальсоны?!

Представьте себе ситуацию. Вы безумно влюблены в мужчину,он хорош собой,умен,образован и вообще ваша мечта. Дело подходит к сексу,секс спонтанный,оба просто сгораете от страсти. И вот вы начинается оба раздеваться...Вдруг мужчина поворачивается к вам спиной и начинает судорожно снимать штаны под которыми...кальсоны! Не знаю как вы,а я в такой ситуации просто забыла о сексе напрочь. Какого то ужасного болотного оттенка кальсоны и мужчина моей мечты...Звучит конечно как анекдот,но мне тогда было не до смеха. Ничего не имею против кальсон,но мужику едва исполнилось 26,здоров,на улице +5(то есть не лютый мороз под минус 20). В тот вечер все прошло как то средненько. Конечно не осмелилась ничего ему сказать,но вот в тех пор перед глазами эти жуткие кальсоны...Антисекс какой то...
Вероника
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сергей
Всегда ношу , а как без них ! Летом тоненкие , а зимой с начёсом . Чебоксарский трикотаж цвет голубой .
сергей я еще молодой парень очень люблю носить только голубые кальсоны
Странник
Гость
Кальсоны надо носить обязательно.
Странник
Гость
Гость
а нужно ли носить теплые кальсоны с начесиком
Гость
Baileys
Я своему сама в первую же зиму купила кальсоны и сказала чтобы он ко мне без них даже не показывался.

А ему было меньше 26.

А уж чтобы в 26 не носить кальсон при ниже -5-10 - это идиотизм.
Красава , молодец ,уважаю женщин с понятием.
Гость
Гость
а нужно ли носить теплые кальсоны с начесиком
до 23л носил трикотажные трусы 40 размера для мальчиков потом перешел на голубые тонкие кальсоны зимой на голубые панталоны на резинках
Гость
Александр
Я обожаю кальсоны, стесняюсь их носить, не хотелось что бы кто то меня в них видел. Сейчас на мне кальсоны с начесом из марк енд спенсер, великолепное белье. Очень теплое и очень удобное. Моя девушка знает и утром когда выхожу на улицу уточняет одел ли я теплое белье.
Чего же стесняться. Я со школы носил кальсоны, тогда трусов не купить, а если перепадало пацанам то надевали на нас девчачьи панталоны. Я их носил под х/б кальсонами. В школе процентов 80 так ходили. Такие были времена.
Гость
Гость
Чего же стесняться. Я со школы носил кальсоны, тогда трусов не купить, а если перепадало пацанам то надевали на нас девчачьи панталоны. Я их носил под х/б кальсонами. В школе процентов 80 так ходили. Такие были времена.
да точно так и было
Гость
Гость
да точно так и было
сын любит в кальсонах заниматься онаном и спускает в них
Гость
Странник
а весной надо носить обычные кальсоны мне 18л
Гость
Гость
а весной надо носить обычные кальсоны мне 18л
а кальсоны защищают от переохлаждения простаты?
Гость
Гость
а кальсоны защищают от переохлаждения простаты?
дома при маме ношу голубые кальсоны
Форум: Отношения
Всего: 505 425 тем
Новые темы за месяц: 3 704 темы
Популярные темы за месяц: 2 133 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова