Святочные и новогодние гадания
Близится новый год,рождество,Россия как обычно ударяется в святочные и новогодние гадания.КТо будет гадать,кто какие гадания знает,рассказываем делимся впечатлениями.Я записана к одному специалисту в январе,гадает в январе,жду не дождусь уже ) естественно и дома попробую погадать )
Мадина
55 ответов
Последний —
Перейти
гость
толку то от этих гаданий
разве что как развлечение их воспринимать. у меня ни разу не сбылось.
В святки и на картах гадали, и по воску , и на кофейной гуще , и "спиритические сеансы" устраивали..что только не делали. у подруги вроде по картам сошлось. Больше ни у кого ничего не сбылось, но весело было.
разве что как развлечение их воспринимать. у меня ни разу не сбылось.
В святки и на картах гадали, и по воску , и на кофейной гуще , и "спиритические сеансы" устраивали..что только не делали. у подруги вроде по картам сошлось. Больше ни у кого ничего не сбылось, но весело было.
Лучшая
у нас все сходилось, гадали во скок лет замуж вфйдешь по стакану с водой и кольцом
Кризис
Лучшая
Сообщение было удалено
расскажите как делали
Гость
Девочки, гадать можно начинать уже в ночь с 6 на 7 декабря, на Екатерину.Гадание безобидное. Надо вечером 6 срезать две веточки вишни и поставить их в воду. Если до Рождества распустятся, значит в следующем году замуж идти. У меня сошлось.
Лучшая
Кризис
Сообщение было удалено
берешь ровный стакан с ровным дном без рисунков, кольцо (мамино например обручальное) подвешиваешь на свой волос и держишь над водой. Стакан наполовину пуст. и спрашиваешь у кольца например "колечко скажи во сколько лет я замуж выйду". В инете поищите
Лучшая
Сообщение было удалено
У меня подруги так делали,не сбылось!
Незнайка
У меня всегда при гадании *** была-ничего не сбывалось, но в прошлом году все что нагадала сбылось....абсолютно все. Гадала по разному, и бумагу жгла на тень смотрела, и воск лила и суженый-ряженый во сне, и бумажку с именем вытягивала. Мама рассказывала что тоже гадала когда молодая была, все время ерунда, а в год когда познакомилась со своим мужем (моим отцом) все сбылось. Еще она с подругами гадала на блюдце-точно совпал и год замужества и количество детей. Причем говорит тогда подумала что подружки прикалываются и двигают блюдце
Лучшая
_Афродита_
Сообщение было удалено
значит сами себе "настучали"))) у моих сбылось, у меня походу тоже. Ибо вышло 25 лет, как раз летом свадьбу планируем. Они уже вышли, у них раньше было, все совпало :Р )))))
Лучшая
Незнайка
Сообщение было удалено
у меня мама в дестве гадала на блюдце в глухой деревне с оравой ребятишек. Спрашивала где будет жить-сбылось))
Гость
гадали с подругами в прошлом году, и в позапрошлом тоже, на суженого-ряженного, воск лили, бумагу жгли, сапог кидали, колечко в стакан опускали, да много чего пробовали. не сбылось ни разу
Кризис
Лучшая
Сообщение было удалено
ну напишите сюда плиз,я с телефона пишу,инета под рукой нет
Кризис
Гость
Сообщение было удалено
точно 2 веточки?
Гость
Кризис
Сообщение было удалено
Меня так бабушка учила гадать. Две веточки - символ супружеской пары.
Кризис
Гость
Сообщение было удалено
это уже завтра можно их срезать,у меня как раз в саду полно вишни
Лучшая
Кризис
Сообщение было удалено
я уже написала, эт овсе делает в любой день с 7 по 19 января, лучше в ночь на рождество и на Крещение, примерно в полночь
Кризис
Лучшая
Сообщение было удалено
не ну вот держишь ты его над водой и спрашиваешь,а что дальше должно быть??
Ира
Еще есть гадание, когда перед сном кладешь мужские брюки под подушку, и, ложась спать, говоришь: "суженый, мой ряженый, приди ко мне за брюками". Моей маме так отец приснился))))
Лучшая
Кризис
Сообщение было удалено
рука стоит на локте. кольцо начинает раскачиваться и ударяться о стенки стакана, сколько раз ударится-во столько лет и выйдешь. Нужно чтоб рука была неподвижна, не дрожала. Вообщем не надо самим его раскачивать)))) можно держать так целый час как некоторые, а оно и не будет раскачиваться, а можно и за 10 минут все узнать. Без искусственного освещения (свечку зажечь), крест нательный снять
Лучшая
Ира
Сообщение было удалено
А еще положить маме сковородку под кровать и ей не говорить. и ложась спать произнести-"суженый ряженый, приходи к теще на блины". Утром у нее спросить кто ей снился)
Кризис
Лучшая
Сообщение было удалено
а если правда не будет ни разу качаться то это значит никогда не выйдешь?только расстроишся
Кризис
Ира
Сообщение было удалено
это с какого по какое число можно делать?
Лучшая
Кризис
Сообщение было удалено
нет, ничего это не значит, успокойтесь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лучшая
Кризис
Сообщение было удалено
делайте все с 7 по 19 января-не ошибетесь! а еще я на воске каждый год гадаю-у меня совпадает! описание фигурок есть в инете. Один раз цветок был (орхидея прям)-парень предложил встречаться, были легкие ник чему не обязывающие отношения. А второй раз прям МОРСКОЙ КОНЕК вылился. Я сразу подумала-че за бред, такого точно нет описания в инете-оказывается есть))) там что то с работой связанное было, не помню. Крошите свечку обычную в столовую ложку, топите над пламенем свечи и одним махом выливаете в таз с водой
Гость
Лучшая
Сообщение было удалено
И мы в детстве с 4 подругами так гадали, у всех все сошлось)))
Кризис
Лучшая
Сообщение было удалено
а у вас сколько раз качалось?
Кризис
Лучшая
Сообщение было удалено
а чьи брюки или не имеет значения?
Непридуманные истории
Лучшая
Кризис
Сообщение было удалено
25, гадала когда было 20
Лучшая
не сколько раз качалось, а сколько раз стукнуло о стенку стакана. Короче количество "дзынь" )))))))
Кризис
прям как то страшно,вдруг ничего не будет??его тоже надо с 6 по 19 января или можно раньше?
Лучшая
Кризис
Сообщение было удалено
да прекратите вы))) вы же не на зеркалах гадаете! ну не будет и не будет. 19го еще раз погоадаете, если 7го ничего не будет)
Кризис
блин а у меня ведь руки дрожат иногда,когда специально нужно чтоб они не дрожали!только сейчас вспомнила
Лучшая
Кризис
Сообщение было удалено
попробуй, ничего страшного
Кризис
Лучшая
Сообщение было удалено
долго еще до 7 то!
Кризис
а гадать в какое время,в полночь?вы как гадали?и свечу надо наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если распустятся, а мне только 15 лет, то всё равно в этом году замуж идти?
Ира
Кризис
Сообщение было удалено
думаю папины брюки подойдут )))
Гость
Лучшая
Сообщение было удалено
А еще положить папе бутылку под кровать и ему не говорить. и ложась спать произнести-"суженый ряженый, приходи к тестю па-га-ва-рить". Утром у него спросить кто ему снился)[
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Брюки должны быть новыми и не ношенными (обязательно мужскими), тогда гадание считается верным. А папины (братовы, дядины)брюки уже несут чужую информацию.
Ира
Лучшая
Сообщение было удалено
ахаха) спасибо за идею ;)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в таком случает наверное не распустятся вовсе если вам 15
гость
Автор
Сообщение было удалено
ахха
я вспомнила
я в комуналке жила в детстве..вот и каждый год соседи собирались и гадали
мне в общем-то каждый год выпадало замужество))а 9 лет было или 8
не помню точно какое гадание было.
я вспомнила
я в комуналке жила в детстве..вот и каждый год соседи собирались и гадали
мне в общем-то каждый год выпадало замужество))а 9 лет было или 8
не помню точно какое гадание было.
Лучшая
Кризис
Сообщение было удалено
да, я в полночь и со свечкой) не люблю эти дела, мне жутко всегда
Кризис
Лучшая
Сообщение было удалено
и я не люблю,вообще свечи зажженые в темноте всегда как то страшно
Ира
Гость
Сообщение было удалено
короче, я за что купила, за то и продаю...
дело было так) маман моя, будучи девчонкой, гадала на святки. вечером взяла свои джинсы ( на мой вопрос "а разве брюки не мужские должны быть?" она сказала, что в советском союзе джинсы все были мужские, женские только из загранки привозили...) и папину чистую рубашку, все сложила под подушку, и со словами "суженый мой ряженый, приди ко мне наряженый" легла спать.. и снится ей сон, что она на какой-то конференции, возле нее сидит парень цвет волос у него как у отца, лицо не очень запомнила, а с другой стороны паренек, с которым она на тот момент встречалась, разговаривает... а тот парень говорит, что не любезничай с ним, у тебя с ним все равно ничего не будет, она мол, с кем будет? он говорит "со мной", она говорит "я тебя не знаю" , он сказал "узнаешь",
спрашивает "где?" он вырвал страницу, сидели говорит же как умные с ручками и блокнотами) и написал адрес Московская обл., и название какой-то деревни.. а потом в итоге она так в этой деревне с отцом и познакомилась - там был детский лагерь, где ее сестра работала вожатой, а отец приехал к другу, который там работал водителем. вот так и встретились)))
она этот сон вспомнила уже когда дело к свадьбе шло.. =)
дело было так) маман моя, будучи девчонкой, гадала на святки. вечером взяла свои джинсы ( на мой вопрос "а разве брюки не мужские должны быть?" она сказала, что в советском союзе джинсы все были мужские, женские только из загранки привозили...) и папину чистую рубашку, все сложила под подушку, и со словами "суженый мой ряженый, приди ко мне наряженый" легла спать.. и снится ей сон, что она на какой-то конференции, возле нее сидит парень цвет волос у него как у отца, лицо не очень запомнила, а с другой стороны паренек, с которым она на тот момент встречалась, разговаривает... а тот парень говорит, что не любезничай с ним, у тебя с ним все равно ничего не будет, она мол, с кем будет? он говорит "со мной", она говорит "я тебя не знаю" , он сказал "узнаешь",
спрашивает "где?" он вырвал страницу, сидели говорит же как умные с ручками и блокнотами) и написал адрес Московская обл., и название какой-то деревни.. а потом в итоге она так в этой деревне с отцом и познакомилась - там был детский лагерь, где ее сестра работала вожатой, а отец приехал к другу, который там работал водителем. вот так и встретились)))
она этот сон вспомнила уже когда дело к свадьбе шло.. =)
Кризис
Ира
Сообщение было удалено
прикольно,только что то так брюки покупать не хочется,жалко что отцовские нельзя
Гость
Кризис
Сообщение было удалено
Купи себе новые (летние) штаны мужского покроя. Сначала на них поспишь, а летом поносишь... хотя может к лету их уже будет кому носить)))
Elle
Сейчас гадать бы не стала, т.к. это большой грех. Но раньше не знала и гадала.
Жгла бумагу - увидела очертания самолета. Решила, что муж будет летчиком) Он не летчик, но летает много, т.к.частые командировки.
А еще мне снился узбек в тюбетейке. Муж русский, но родился в Узбекистане.
Жгла бумагу - увидела очертания самолета. Решила, что муж будет летчиком) Он не летчик, но летает много, т.к.частые командировки.
А еще мне снился узбек в тюбетейке. Муж русский, но родился в Узбекистане.
.
сбывается девочки..всеже что то необьяснимое есть.когда мне было лет 20 и я стремилась к познанию мира и бытия как говоритсяно не нашла главного-любви тк верила в нее..Мне гадала одна потомственная деревенская колдунья- нагадала что окончу институт.Что через 3 года меня ждет прибыльое повышение и жизнь и успех пойдут в гору.Но этот год омрачит печаль-умрет мой дед что вырастил меня..так же сказала что б ни при каких обстоятельствах не трогалась с места насиженого-потому как в этом спасение и жизнь.Про любовь нагадала что встречу парня(удивительно что точно описала приметы внешности-белый мужчина светловолосый с серыми глазами,высокий)И что мне будет явлена любовь но очень не долго.Но это время я буду вспоминать всю жизнь.
нагадала мне что у меня будет сын от него.И что я выйду замуж за другого человека.При чем про замужество сказала что очень будет добиваться парень а в результате брак..так...непонимания скандалы ссоры..Что он будет только поддержкой со стороны.А отдушина у меня всегда будет сын
все сбылось..любимый человек погиб в аварии...А я сейчас замужем за другим..муж постоянно сух скуп на слова эмоции.ругани.скандалы..И благо он военный-постояно в командировках.Отдушина у меня мой любимый сын.
нагадала мне что у меня будет сын от него.И что я выйду замуж за другого человека.При чем про замужество сказала что очень будет добиваться парень а в результате брак..так...непонимания скандалы ссоры..Что он будет только поддержкой со стороны.А отдушина у меня всегда будет сын
все сбылось..любимый человек погиб в аварии...А я сейчас замужем за другим..муж постоянно сух скуп на слова эмоции.ругани.скандалы..И благо он военный-постояно в командировках.Отдушина у меня мой любимый сын.
Лучшая
где бы таких бабушек проверенных взять... как у 48
Гость
А я по зеркалам гадала, ничего не увидела. Но сбылось - суженого как не было, так и нет.
Следующая тема