Представьте себе ситуацию. Вы безумно влюблены в мужчину,он хорош собой,умен,образован и вообще ваша мечта. Дело подходит к сексу,секс спонтанный,оба просто сгораете от страсти. И вот вы начинается оба раздеваться...Вдруг мужчина поворачивается к вам спиной и начинает судорожно снимать штаны под которыми...кальсоны! Не знаю как вы,а я в такой ситуации просто забыла о сексе напрочь. Какого то ужасного болотного оттенка кальсоны и мужчина моей мечты...Звучит конечно как анекдот,но мне тогда было не до смеха. Ничего не имею против кальсон,но мужику едва исполнилось 26,здоров,на улице +5(то есть не лютый мороз под минус 20). В тот вечер все прошло как то средненько. Конечно не осмелилась ничего ему сказать,но вот в тех пор перед глазами эти жуткие кальсоны...Антисекс какой то...
У нас 0 пошел, у меня брюки с начесом, гамаши теплые, дубленка до колен. Нет, нормально, но если ниже опустися? Кальсоны это вещь, если это тепло. Я зимой по минимуму на улице, именно из-за холода( У меня нет вещей в которых я бы при - 10 могла ходить много или стоять на остановке и не мерзнуть. Выход один - выбежала и быстро куда-то забежала. Вообще холод это капец. И если кальсоны от него защищают, тогда они хорошая вещь и неважно какого цвета, лишь бы теплые.
Гость
[4197698527]
Мой муж сам себе термобелье покупает. Но недавно мне удалось приобрести именно кальсоны в полоску, как купальники были в конце ХIХ века. В бутике дорогие, но до того понравились, что не удержалась и купила. Смеялись, когда муж мерил и изображал циркового силача. Кстати выглядит очень сексуально. Муж доволен.
Эта тема сподвигла меня купить термобелье. Доволен как удав. И пот сохнет быстро, всегда тепло и не жарко в помещении, на коже всегда ощущение прохлады.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Просто замечательно. И в случае чего потенциальная любовница со смеху помрет - очень практично.
Александр
[3267895917]
Я обожаю кальсоны, стесняюсь их носить, не хотелось что бы кто то меня в них видел. Сейчас на мне кальсоны с начесом из марк енд спенсер, великолепное белье. Очень теплое и очень удобное. Моя девушка знает и утром когда выхожу на улицу уточняет одел ли я теплое белье.
Men
[3993661872]
Вы что-то когда-то недопоняли. Кальсоны - нижнее мужское бельё, оно не только для тепла, но и для изоляции тела от верхней одежды. Кстати, и Ваш пол нынче не чурается кальсон. Вы живёте в реальной жизни, а не в детских играх в Вашем представлении. Так что и тема секса в Вашем представлении какая-то игровая.
Гость
[2361449075]
У солдатиков такое секуальное белье. Только что бы чистое;)
Как считаете можно в таком белье показаться перед любимой девушкой, я мерзлявый не много, а это белье из шерсти мериносов, должно хорошо греть.
Не много конечно вызывающе по цвету, черное было бы наверное менее вызывающиющим.
Гость
[1648041405]
Кальсоны у тебя хорошие думаю девушкои твоеи понравитьсяю Мои муж тоже по дому даже ходит в одних калсьонах есть у нево и жёлтые и голубые Классно смотриться
Гость
[3821808254]
Был перед Новым годом в Спортмастере, меня поразило насколько много барышень крутилось возле стендов с термобельем, прям аж заводило... Многие ушли с обновками для своих мужчин. Я честно признаюсь, что померил ради любопытства несколько пар, могу сказать термобелье в спортмастере полный шлак. Девушки не покупайте такое белье своим мужчинам, самый оптимум кальсоны шерстяные, в них более комфортные, в них не жарко и тем более не холодно
VOVA
[2957184975]
Господи, есть же дуры на свете. Он должен был быть в это время года в шортах? А ты сама-то, что, предпочитаешь, чтоб зад замерзал и не одеваешь тёплые панталоны. чтоб секс не испортить? Грош цена такому сексу. что портится от вида столь необходимо для сохранения здоровья вида одежды. Или небе нравится. пол-часа держать во рту член, чтоб разогреть его перед началом секса? Ну-ну...Каждому своё удовольствие. Тогда, конечно, кальсоны одевать не надо по твоему особому заказу.
Гость
[1698270781]
Беречь таких мужчин надо! КТО НОСИТ ТЕПЛЫЕ КАЛЬСОНЫ, ТОТ БЕРЕЖЕТ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ!!!
Александр
[2904569703]
Пусть купить кольсоны армани
Гость
[2814839745]
Шайба
Сообщение было удалено
Да нт- ношу за 480
Гость
[2814839745]
Гость
Сообщение было удалено
ыкант я играю на ф-но(если об этом говорит что то) а белье я ношу зимой.
Иван
[1553649559]
А моя жена сама мне покупает, а когда то призналась, что хотела бы, что бы я носил именно тёплое советского образца. Ну вот возбуждает её такое, долго искала, а сегодня мне торжественно вручила тёплые винтажные кальсоны 89 года голубые и с начесом конечно же. Конечно, как я мог её разочаровать, естественно одел. Очень приятное к телу бельё. Завтра поедем на дачу
Сергей
[3466906347]
Всегда ношу , а как без них ! Летом тоненкие , а зимой с начёсом . Чебоксарский трикотаж цвет голубой .
Дура ты набитая!Мужик твой правильно все делает!Только куски идиоток так пишут!
Защитник
[3257439918]
Самые лучшие кальсоны- это байковые солдатские. На севере сам носил чуть-ли не круглый год.
Гость
[2528685414]
Прохожий
По терминологии. Покупал я давеча комплект термобелья. На штанах на ценнике написано "кальсоны", на кофте "фуфайка".
А по теме, щас на улице -30 - 40, попробовал выйти в этом термобелье. Думал охерею. Плюнул на это, щас одеаю сверху 2 кальсон, фуфайку с начесом и свитер. Ну сверху джинсы с пуховиком.
И на фиг я буду мерзнуть, ради заморочек какой-то овцы. Мне здоровье дороже её заморочек..
А я в детстве всё
Гость
[2528685414]
Прохожий
По терминологии. Покупал я давеча комплект термобелья. На штанах на ценнике написано "кальсоны", на кофте "фуфайка".
А по теме, щас на улице -30 - 40, попробовал выйти в этом термобелье. Думал охерею. Плюнул на это, щас одеаю сверху 2 кальсон, фуфайку с начесом и свитер. Ну сверху джинсы с пуховиком.
И на фиг я буду мерзнуть, ради заморочек какой-то овцы. Мне здоровье дороже её заморочек..
Раньше выбора нижнего белья небыло. Носил дедовские холщёвые кальсоны. Спал в такой же рубахе до пяток. А до12 лет нам с братом одевали панталоны. Трусов не достать. До армии и в армии всё теже кальсоны. Одеваю и сейчас. Увы, возраст.
Гость
[2225366221]
ЭээНу и дура, он беспокоится о своем потомстве, а ты наверняка в нейлоновых колготках на 20 градусном морозе, красота но экстремальная. Эээ
Алексей П.
[3109997618]
Да хоть 2 подштанников! Это из-за ваших ограничивающих убеждений, что «настоящий мужчина должен не бояться холодов» и «не жалеть себя» - подотрите *** этим «вашим» дерьмом! Захотите оспорить, пишите на эл.почту: 89253587258@mail.ru
Алексей П.
[3109997618]
Защитник
Самые лучшие кальсоны- это байковые солдатские. На севере сам носил чуть-ли не круглый год.
Это точно . Со сквозным «карманом» для писюна! Кто носил, тот понимает!
Алексей П.
[3109997618]
vetal
Уже одел. Кальсоны не только яйки согревают, но и душу.
Красиво сказано! Чуть не заплакал.
Алексей П.
[3109997618]
Иван
А моя жена сама мне покупает, а когда то призналась, что хотела бы, что бы я носил именно тёплое советского образца. Ну вот возбуждает её такое, долго искала, а сегодня мне торжественно вручила тёплые винтажные кальсоны 89 года голубые и с начесом конечно же. Конечно, как я мог её разочаровать, естественно одел. Очень приятное к телу бельё. Завтра поедем на дачу
Вот-вот! А у автора этой темы до сих пор супруга нет. Делайте 😀 выводы, товарищи!
Гость
[437168598]
Защитник
Это точно . Со сквозным «карманом» для писюна! Кто носил, тот понимает!
😄😄😄
Гость
[437168598]
Гость
Раньше выбора нижнего белья небыло. Носил дедовские холщёвые кальсоны. Спал в такой же рубахе до пяток. А до12 лет нам с братом одевали панталоны. Трусов не достать. До армии и в армии всё теже кальсоны. Одеваю и сейчас. Увы, возраст.
Тоже носили с братом панталоны, спали в рубахах до пят, зимой холщёвые кальсоны. Увы, послевоенное время.
Гость
[2996807466]
Александр
Я обожаю кальсоны, стесняюсь их носить, не хотелось что бы кто то меня в них видел. Сейчас на мне кальсоны с начесом из марк енд спенсер, великолепное белье. Очень теплое и очень удобное. Моя девушка знает и утром когда выхожу на улицу уточняет одел ли я теплое белье.
нош у голубыетониек
Гость
[2996807466]
Сергей
Всегда ношу , а как без них ! Летом тоненкие , а зимой с начёсом . Чебоксарский трикотаж цвет голубой .
я тоже ношу голубые кальсоны давай дружить
Гость
[2996807466]
Гость
Мои муж носит голубые кальсоны есть и тонкие и толстые с начесом Мне нравитсья
мне 17л люблюносить голубые кальсоны
Гость
[2996807466]
Сергей
я тоже люблю такие носить и панталоны
Иван
[260161781]
гость
чё прям кольсоны?сейчас вроде термобельё есть.у меня один раз бабка моя(88лет)отчибучила.дала моему мужу кольсоны которые от деда остались,наверно со времён отечественной войны,типо что б не мёрз.а муж решил померять ради прикола.КАК ОДЕЛ.я пол дня ржала.
В пятидесятые годы мы все носили дедовские подштанники. Других не сыскать. Я носил до самого окончания средней школы. А там армия и т. д.
Иван
[260161781]
Гость
У солдатиков такое секуальное белье. Только что бы чистое;)
Мне нравится солдатское бельё, ношу и сейчас.
Гость
[1503492687]
Гость
Ну если секс первый раз с ним и он в кальсонах то это как то антисексуально, а если постоянные долгие отношения то всё нормально, уже знаешь человека и не обращаешь внимание на мелочи, как удобно так и ходит.
Да уж. Готовьтесь к первому сексу быть без штанов ....
Гость
[4279637465]
ВЕРОНИКА ТЫ ПОЛГАЯ ДУРА.
Гость
[4279637465]
Гость
Был перед Новым годом в Спортмастере, меня поразило насколько много барышень крутилось возле стендов с термобельем, прям аж заводило... Многие ушли с обновками для своих мужчин. Я честно признаюсь, что померил ради любопытства несколько пар, могу сказать термобелье в спортмастере полный шлак. Девушки не покупайте такое белье своим мужчинам, самый оптимум кальсоны шерстяные, в них более комфортные, в них не жарко и тем более не холодно
САМОЕ ЛУЧШЕЕ БЕЛЬЕ ИЗ ЧИСТОГО ХЛОПКА.
Гость
[4279637465]
василий
я тоже ношу светло-голубые кальсоны
ЖЕНА НОСИТ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ, Я КАЛЬСОНЫ С НАЧЕСОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК В РЕЙСЕ НАТЕР В ПАХЕ, КУПИЛА МНЕ ПАНТАЛОНЫ С НАЧЕСОМ . ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ УДОБНО.
Гость
[3951263818]
Гость
Мои муж носит голубые кальсоны есть и тонкие и толстые с начесом Мне нравитсья
мы с братиком тоже носим теплые кальсоны голубые чтобы *** не отморозить папа покупает
Гость
[3951263818]
переодеваюсь часто вместе сдевченками теплых штанишек не носят я был в кальсонах подняли на смех