Гость
Статьи
женился на другой во …

женился на другой во время нашей ссоры...

Дикая история. Встречалась с парнем (мне 24 года, ему 25), практически жили вместе, то у него, то у меня, но в основном у него. Безумно любили друг друга, вообще все свободное время проводили друг с другом, если не вместе то созванивались каждые час-два, так были счастливы вместе. Но....однажды поругались достаточно сильно. Он звонил мне, я трубку не брала не хотела мириться....и всё...перестали общаться, прошло ровно полгода, и он мне сам звонит предлагает встретиться. Я (в душе на тот момент оставались какие-то чувства), конечно согласилась. Встретились, он сказал что он женился за эти полгода. Но...мы пообщались, стали целоваться, обниматься, все чувства вернулись, я поняла что до сих пор его люблю, он мне говорит что тоже, что никогда меня не забывал и что любит тоже, так же как раньше. Повстречались несколько раз, целовались обнимались, и все опять началось сначала, опять так же он стал проводить со мной всё свободное время, постоянно часами говорили по телефону, писал мне всякие милые смски, приходил к жене под утро только домой, причем она ему даже ни разу при мне не позвонила.
Но...мне дико больно знать, что у него есть жена, и я встречаться с ним с этой мыслью не могу. Сказала ему что встретимся последний раз и всё...чтобы больше он мне никогда не звонил и не писал и не встречался мне в жизни. Встретились последний раз, всю ночь просто просидели в машине.....я плакала, он обнимал меня, я видела что ему тоже очень больно, что он не хочет со мной расставаться.
Думаю что поступила правильно! но опять же - если любишь, то надо быть с любимыми, это же такое счастье - целовать любимого, обнимать, видеть его глаза и слышать его голос...и если я его не забыла за прошедшие полгода, то может вообще никогда не забуду? в общем так тяжело мне сейчас без него....не знаю что делать...
Алиса
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть разводится, если вас любит и детей там не успел сделать!
Гость
Кто ж ему развестись мешает?

Слова, одни слова.
Гость
Если так быстро женился, то особо на вашу тему и не заморачивался.Если женился на зло вам, то зачем такой дурак вам нужен?Не обижайтесь, взгляд со стороны.
Гость
Есть женщины для потрахаться, а есть женщины для семьи.

Пока его жена беременная ходит (предположительно) он будет вам втирать любую пургу лишь бы вы давали. А потом, годик/два и он свалит. Ну не живут мужчины с нелюбимыми женщинами, даже когда появляются дети.

Если бы он вас хоть минимально любил, развелся бы в момент, а не потрахаться прибегал:)

Автор, вы себя САМИ обесценили, дав понять что готовы быть ему подстилкой. Любви теперь не ждите
Сусля
Дурик!
НАТА
Да, согласна с п.5 Там жена беременная ходит и разводится он с ней не собирается...А к вам пришел по старой дружбе...ну надо было свои хотелки куда-нибудь деть. А Вы все-таки близки ему..Такой вот взгляд со стороны
Гость
Если жена ему при вас ни разу не позвонила - значит ее уже нет. Поссорились, к примеру. Не может быть такого, чтобы жена спокойно относилась к отсутствию дома мужа. К тому, же любовницу скрыть невозможно. Сами сказали - пока влюблены были каждые час - два созванивались. Ну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины настолько неуверенны в себе что бы звонить мужу раз в пять минут.
Гость
а может и не женился вовсе? вы бы наверняка об этом не через полгода узнали
гость
По моему мнению наплел ваш "бывший" про женитьбу свою. Если уж с вами ночь на пролет остается, а жена ни одного звонка не сделала, так какая там на*рен жена? Нету у него никого. Специально вам сказал. Ни одна жена не будет молчать, когда муж неделями дома не ночует!!!
Кристина Орбакайтовна
гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю!
Кристина Орбакайтовна
Я когда своего отшить хотела, то наплела ему про мужа будущего и свадьбу, чтобы побольнее сделать(было за что!).Он поверил!
Гость
Женщины поразительные существа, даже когда мужчина прямым текстом говорит "я женат" они выискивают себе в голове причины выдать желаемое за действительное и на основании своих теорий и умозаключений убеждают себя что он соглал - он не женат:))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да любая жена позвонит узнать хоть что случилось если время спать ложиться а его все нет. причем тут неуверенность в себе? просто элементарная забота, вдруг его машина сбила. я бы тоже не сразу о любовнице подумала, а именно бы подумала что что-то случилось.

что-то и впрямь сомнения берут что у него кто-то есть. вы на все 100 уверены что он женат?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что нет? Обычно что бы переспать с женщиной ей не говорят "я женат":)

Причин может быть масса такому поведению. Одно ясно точно - с Автором играют как с котенком.
Гость
детсад

моой друг именно друг для меня тоже женился мне на зло

но я ему ничего не обещала - он хотел ревность вызвать

дурак, чё сказать

мальчик хороший, но раз чувств нет - мне то что делать )))
Муж Лисёны
Автор, вот честно, странные Вы оба.

Вы сама себя некорректно ведёте и не знаете, чего от него хотите. Поссорились, хотела помириться, но игнорировала звонки, вместо того, чтобы встретиться и объясниться. Сейчас любите и хотите быть с ним, и при этом сама предлагаете расстаться. Ну и мужчина Вам под стать. Не бегает, не уговаривает. Мол, она решила меня послать, зачем я буду её разубеждать?

Автор, думаю, с Вашим мужчиной (если с кольцом и штампом его всё ещё можно назвать Вашим) принцип "Сделаю вид, что ухожу, чтобы он за мной побежал" не сработает. Кстати, это Вы думаете, что вы с ним были в ссоре, а парень думал, что расстались вообще.

Сомневаюсь, что из этих отношений ещё можно слепить что-то хорошее. Надо двигаться дальше, искать новую любовь и учитывать свои предыдущие ошибки.
Лисёна
Прошу прощения, последний пост мой, просто вчера муж отписывался на этом форуме.
Форум: Отношения
Всего: 510 282 темы
Новые темы за месяц: 3 370 тем
Популярные темы за месяц: 1 903 темы