Гость
Статьи
как должна вести себя …

как должна вести себя жена во время ссоры?

У меня проблема у мена из за каждой ссоры начинают литься слёзы хоть и не такая большая проблема.как вести себя при ссоре с мужем?ваши советы
Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Раздаваться, падать на колени и начинать сосать у мужа х.е.р.
035
Молчать, тайно записывать все оскорбления на диктофон, а потом лупить что есть мочи сковородой промеж глаз. Любой суд оправдает
Вау
Зачем с мужем ругаться вообще?!)
Гость
уйобывать к мами и плакать там.
Гость
так и надо, поверьте мужики не любят бесед кто не прав, лучше сразу реветь, а он успокаивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ мой муж сразу уступает, если я всплакну, а если в бычку лезть, то тогда кто кого))
035
Гость
Сообщение было удалено
Я в юности орала. Потом стала при ссорах плакать. А сейчас просто молчу и все запоминаю, что он говорит. Идет мириться - я ему сразу все-все гадости сказанные припоминаю, а ему и крыть нечем.
Гость
Я раньше вообще истеричкой была, сейчас нервы подлечила и сразу легче стало. Так что орать и реветь не надо - идите и пейте успокоительное, а еще лучше проверьте гормоны и поправьте здоровье.
Гость
Я устраиваю театр немых актеров, отдохну пару деньков и иду мирится )) мы не гордые как говорится )) к тому же все ссоры из за меня я инициатор )) поплакать за милую душу , слез своих не стесняюсь , рыдать не рыдаю, а плакать пффф за проста )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж тоже нервный, помню он мне как то сказал: "Чего ты хочешь? в россии не лечат нервы, а только справки выписывают" )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я иду мерится максимум через час т.к. атмосфера в доме начинает угнетать жутко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня упертость моя мешает , включу рога и пока не отпустит обида или злость не подойду , а с той стороны и по давно будет сидеть красный как рак, страдать спермотоксикозом но не подойдет первый ни за что вот и я подуюсь пару дней и иду на мировую )))
Гость
Не надо ссориться.
Гость
Это называется уход в слезы от проблемы. Вместо того чтобы решать проблему(ы) из-за которой ссора вам проще включить инфантила и замять не решеную проблему слезами. Таким отношениям скоро конец. Вот увидите.
Лола
А с чего вы плачете? Доведите мужа до слез, пусть знает какого это!!! СОвсем мужики оборзели вместо цветов, ухаживаний и комплиментов от них только слезы.
Карамелька_
мой только бесится от слез...стараюсь не плакать а если плакать- то специально ухожу на кухню или в ванну
Ирина
А у меня муж терпеливый и уравновешенный. Я ругаться бесполезно, я тут другую тактику выработала. Если он в корне не прав, я такая же нежная и заботливая, но касании этой темы просто разворачиваюсь и ухожу или простл отвлекаюсь на свои дела. Отлично работает- уже два дня извиняется, говорит спится плохо. А я такая уливленная: ты о чем?
Гость
Ой а я не люблю ругаться! Мой излюбленный способ-молчанка. Не самый конечно хороший.... но если вижу что идет на примирение, наступаю на гордость. Хоть иногда вот прям убить готова!!!!
Гость
Я не ругаюсь с мужем. Если он начинает бузить и нервировать меня, то я собираюсь и иду к соседу. Там у меня хороший секс и чуть-чуть виски. Прихожу и кошечкой к мужу. Мяу! В глазки его аленьи смотрю, чаю ему налью. Вот и помирились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот стерва))) так их и надо дураков
Наталья
Перед совместной жизнью дочери,каждая мать должна дать наказ
Пусть он будет таким
Такое поведение оправдано не одним поколением.уважайте своего мужа ВСЕГДА!
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой.
А каждый дом - сам по себе держава.
Там все свое.
Там распорядок свой
И свой закон,
И правила,
И право.
Свои капризы у порога брось
И уважай привычки их любые:
Коль там хромые - обопрись на трость
И надевай очки, коль там слепые.
Тебе вручается очаг