Гость
Статьи
Вылила мойонез во …

Вылила мойонез во время ссоры

Реву пятый час. С мужем крупно поссорились утром. У него премия крупная неделю назад была. Говорю, давай мне машинку недорогую купим, я права получила, вожу его машину, все хорошо. А он нет и нет. Ну я стала готовить хорошо, мыть полы каждый день и посуду сама мою вместо даже машинки, занавески постирала. Сама всегда в чистом. За эту неделю ни оной ссоры. Идеальная жена, короче. А у меня др через 3 недели. напомнила промашину. А он опять говорит нет, я ему снова говорю. что можно недорогую. Слово за слово, он выкинул в окно ключи (хотя толькосделал вид), а я получается майонезом ему по голове. Онотрастеклось на пол лица, волосы и плечо. Муж заперся в ванной, ушел. Светит ли мне машина и как себя дальше вести, когда он придет?
Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Таня@
Автор выгляни в окно, там муж машинку пригнал красненькую.
Гость
Пиздуй ***, мерзкая разводчица
Гость
Ржу)))) "Посуду мою вместо машинки, каждый день в чистом" ахахахахаха
Гость
а до этого дом загажен был и сама в грязном ходила? Сама на машинку заработай
Алла
Конечно светит,надо было сразу майонезом,а ты полы мыла,еду готовила почем зря.
Сольдореми
Не светит. Вот если б кастрюлю супа и десяток яиц в придачу к майонезу, было бы о чем говорить.
Гость
ага, машина. По мордасам вам светит.
Гость
Я из майонеза маску для волос делаю,так что думаю, он ванной этим же занимается, потом выйдет с шелковыми волосами и пойдёт по бабам, а ты будешь дальше вафли ловить...
В.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
он выкинул в окно ключи (хотя толькосделал вид), а я получается майонезом ему по голове. Онотрастеклось на пол лица, волосы и плечо. Муж заперся в ванной, ушел. Светит ли мне машина и как себя дальше вести, когда он придет?
Представляю, что в этом балагане творилось ДО того, как муж премию получил..

Когда он придет, добавьте кетчупа и горчицы. Правда, светить будет уже не машина, а фонари под вашими глазами.
Гость
Суп гороховый свари
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты тп или тх? Речь о посудомоечной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каких пор на посудомойку права нужны? хотя такой дуре как автор я бы и ее не доверила
Авто
Всем привет, я автор. Толком советов не услышала. Муж пришел домой и не разговаривает. Думаю, перед сном намекнуть ему еще раз. Или лучше дождаться утра?
Гость
А он вам на развод уже намекал?или на травматолога сначала ???
Гость
Тут у тебя муж есть, там ты на острова с парнем пополамщиком поехала... С башней дружишь вообще, ххреновая разводчицa?
гость
я бы тебе по морде супом съездила, психопатка
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
==============================================================
С крышей, залитой майонезом.
Irisska
аааахах))))ржу от комментов))))
Не капай ему на мозги, а то машинки не получишь, и муж сбежит))Удочку закинула .Все , сиди жди)
Гость
Авто
Сообщение было удалено
Забанить тебя надо, а то разводок много тyпых от тебя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в любой непонятной ситуации сасай мужу.
Ek
Так он же в ванной заперся? Откуда он тогда пришёл? Автор а вообще истеричек многие любят. Так что оденьте ему ещё ведро на голову. Тогда подарит
Гость
Давно так не орала)))))))) автор, жги ещё)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даа, это редкая вещь в природе, санузел с двумя выходами. ))
Гость
До туалета не донесла свой "онез"?
Злая тетка
Так он же в ванной заперся? Откуда он тогда пришёл? -Дык у него на случай майонезов в ванной подкоп. Сдвигаешь ванну, ползешь и выползаешь как раз к тем кустам, куда ключи бросил. Морда в майонезе, копыта в грязи.. Как то так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
малолеткам разводка понравилась
Гость
Надо контрольный в голову мужа! Пузырь кэтчупа в xapю! Уснет - горчицы на анус!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаах :-))))))))
Гость
Это разводка от майонезика? Она любит про еду в темах писать.
Гость
Продолжайте, мойонез вы наш ходячий
Светлая
Молодец муж, не прогибается под дешевыми манипуляциями. Уважаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы