Гружусь или повод для развода?
Здравствуйте девочки, живу я с мужем уже 4 года у нас абсолютно нормальный брак с обычными конфликтами которые в принципе бывают у всех и это абсолютно нормально, но во время последней ссоры мой избранный сказал такую фразу в порыве ярости что ли что вот я такая вся плохая и ужасная и найдёт он себе мадам которая намного лучше меня во всех сферах, как бы во время ссор никогда мы друг друга не оскорбляли и тут такой кусок ****ма вылился на меня. Через пару часов он конечно дико извинялся мол не знаю что не меня нашло, задарил подарками и все такое но осадок от этой фразы остался настолько что спустя месяц не проходит... Сказал что найдёт другую значит думает об этом, значит разлюбил меня.. А может просто гружусь? Как бы вы отреагировали?
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он вами манипулирует, как вариант. чтобы вы стали шелковой и *бали ему мозги.ну или по другой какой- то причине.
Гость
Надо спокойно сказать ему что чтобы не случилось такое сказать нельзя и если ещё раз повторится то вы найдёте кого то лучше него 😂
Но а если честно, автор не позволяйте ему больше сказать такое, может в ярости он такое сказал , тем не менее не позволяйте, ставьте ультиматум, ещё раз такое скажет вы сами уйдете от него
Но а если честно, автор не позволяйте ему больше сказать такое, может в ярости он такое сказал , тем не менее не позволяйте, ставьте ультиматум, ещё раз такое скажет вы сами уйдете от него
Гость
Мой первый муж был очень несдержанный в плане слов. Когда раздражался, моментально повышал голос, кричал, говорил гадости, оскорбления, чтобы больнее уколоть. Потом сразу же извинялся, говорил, что не со зла, такой характер, не обращай внимания...
И вот здесь уже зависит от человека. Можно было не обращать внимания, но я как-то никак не могла. Я поняла, что для меня важно, чтобы человек контролировал то, что говорит. Сегодня люблю, завтра дура... Определись, наконец, а то я не успеваю за этой амплитудой! Это не было причиной развода, конечно, у нас были более серьезные разногласия, но для себя я сделала пометку, что как бы сильно я не злилась на близкого человека, никогда нельзя говорить гадости и оскорбления, потому что может остаться непоправимый осадок. Лучше сдержаться и промолчать.
Сейчас не делайте из этой ситуации проблему, но объясните, что вы болезненно относитесь к оскорблениям. Пусть учится себя контролировать и не говорить ничего такого, за что придется потом извиняться.
И вот здесь уже зависит от человека. Можно было не обращать внимания, но я как-то никак не могла. Я поняла, что для меня важно, чтобы человек контролировал то, что говорит. Сегодня люблю, завтра дура... Определись, наконец, а то я не успеваю за этой амплитудой! Это не было причиной развода, конечно, у нас были более серьезные разногласия, но для себя я сделала пометку, что как бы сильно я не злилась на близкого человека, никогда нельзя говорить гадости и оскорбления, потому что может остаться непоправимый осадок. Лучше сдержаться и промолчать.
Сейчас не делайте из этой ситуации проблему, но объясните, что вы болезненно относитесь к оскорблениям. Пусть учится себя контролировать и не говорить ничего такого, за что придется потом извиняться.
Не благодарите
"у нас абсолютно нормальный брак с обычными конфликтами которые в принципе бывают у всех и это абсолютно нормально".
.
Кто Вам вбивает в головы, что это нормально и бывает у всех? Конфликты это очень плохо. Споры и ругань разрушают отношения между людьми. Учитесь жить и находить компромиссы. То, что произошло это называется "ссора", трансформация конфликта. Следующий этап уже "драка". Это не нормально
.
Кто Вам вбивает в головы, что это нормально и бывает у всех? Конфликты это очень плохо. Споры и ругань разрушают отношения между людьми. Учитесь жить и находить компромиссы. То, что произошло это называется "ссора", трансформация конфликта. Следующий этап уже "драка". Это не нормально
Разводитесь, это конец. Он вам уже изменяет и раздумывает уйти.
Можете напоследок залететь, чтобы отомстить ему.
Вот кАзел.
Можете напоследок залететь, чтобы отомстить ему.
Вот кАзел.
Гость
Джамал
Сообщение было удалено
Ахахаха, дань им платят)))
Вас, животные, белый человек имеет во все щели, потому что у вас мозг недоразвит, до хомосапиенса вы никогда не эволюционируете.
Вас, животные, белый человек имеет во все щели, потому что у вас мозг недоразвит, до хомосапиенса вы никогда не эволюционируете.
Гость
Автор, а что он вам подарил?
Виктория
Немедленно разводитесь! Прежде всего уважайте себя, с этим мужчиной у вас нет будущего он уже сейчас вас оскорбляет. Положите этому конец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотое кольцо, новый телефон, абонемент годовой в спорт зал
ЯСчастье)
Часто в ссоре люди пытаются максимально друг друга задеть, говоря необдуманные гадости,о которых потом жалеют. Это не значит, что разлюбил или действительно думает о том, чтоб найти другую. Обсудите в спокойной обстановке этот вопрос с мужем, если это сильно волнует
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 699 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Почему становятся инцелами?13 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?22 ответа
- Где водятся настоящие мужчины?16 ответов
- Что случилось с современными женщинами?43 ответа
- Не признает своей вины11 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?22 ответа
- Как познакомиться9 ответов
- Где логика у женщины?32 ответа