Что попросить у своего МЧ на новый год?
Дело в том, что мы оба решили, что мы наши подарки согласуем, чтобы никто не был в обиде. Мы договорились, что подарки будем дарить в пределах пяти тысяч. Я уже нашла подарок, мини-мойку для машины, давно хотел. Но ему как то легко выбрать, у него машина и т.п.. Он мне предложил чего нибудь из ювелирки, но мне не хочется (украшения не особо часто ношу). Он больше не знает чего предложить мне и сказал чтобы я думала сама. Но я и сама не знаю что мне нужно, увлечений так таковых нету. Только наращиванием ногтей занимаюсь. Предложила свои варианты или напишите чего бы вы сами хотели ))
Анастасия
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
начните носить украшения, я раньше тоже не сильно любила, а сейчас жалею что у людей по 5 пальцев на руке)))
но если не украшения, подумайте о сумке, сейчас скидки, можно хорошую кожаную найти.
но если не украшения, подумайте о сумке, сейчас скидки, можно хорошую кожаную найти.
гость
может клатч какой-нибудь...
ну будь я девкой я бы захотел школьную униформу для ролевых игр)))
ммм...получается два подарка для мужа)
ммм...получается два подарка для мужа)
Анастасия
косметику любите? закажите тушь дорогую хорошую и тональный крем. Эти средства, даже на данный момент если они у вас есть, имеют свойство заканчиваться, поэтому подарок вашего мч через месяцок-другой вам пригодится)
Анастасия
Также можете открыть афишу своего города и посмотреть ближайшие гастроли. Билеты на некоторые концерты и спектакли стоят как раз около 5 тысяч.
Виктория
автор, поход в 7 красок на массаж тайский или другую спа-процедуру.
Гость
планшет
Esposito
Ну наверно косметики и духов никогда много не бывает. Мой мне каждый год дарил гели вкусные для душа, крема, халаты, пижамы, это по мелочи помимо основного подарка который я заранее обговаривала. В этом году мы подарки не делаем, копим денежку
Сестра Джуд
Я тоже за СПА
ангина
нда.. тяжело наверно жить без желаний
А
муж мне колечко золотое подарит в пятницу эту, днюха будет. Сама захотела, золото ценится хорошо, и красиво и практично) так что зря вы отказываетесь, мало ли на черный день продать можно золото. ну понятно не постоянно золото дарить, но если ни разу не дарил, то просите это.
А
А вообще дарил духи дорогие, мыла для массажа, ручной работы штучки всякие продаются, ну знаете. Молочко для тебя, сам все выбирает дарит. Еще когда женаты не были, вот это дарил.
А
Молочко для тела)
гость
ювелирка за 5 тыщ это типа кольцо с фионитами?))) лучше уж действительно что-то другое сумку например, платье (как раз на новый год оденете), косметика, парфюм, нижнее белье хорошее, оплата каких-нибудь курсов на пару месяцев вперед (иностранного языка, например), кожаные перчатки, что-нибудь для дома, что вам реально нужно, может фен или выпрямитель для волос, очки. в конце концов, если вам ничего не надо, можете сходить в ресторан хороший на эти деньги вдвоем.
Онг
очки - это классная идея! я тоже как раз думаю что бы мне себе пожелать на Нгод.
еще можно какую то красивую одежду выбрать по каталогу в интернет магазине - можете вместе выбрать и он закажет.
еще можно какую то красивую одежду выбрать по каталогу в интернет магазине - можете вместе выбрать и он закажет.
Гость
Сообщение было удалено
Кристя
И я за спа, это просто рай на земле, попросите пусть просто купит сертификат, а Вы там выберите, вот посмотрите варианты http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/!
Никита
Apple iphone 5 32gd Black
Форум: Отношения
Всего: 517 903 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
Следующая тема