Я никогда не была за границей. А вы ?
Есть тут кто никогда не выезжал из России ? Никогда не отдыхал за границей ? Ощущаете вы себя ущербной ? Ведь на "одноклассниках" и в других соц.сетях так полно людей, у которых фотки с отдыха в разных странах .
Ольга
54 ответа
Последний —
Перейти
Влада
Саша, Вам же всего 13, Вы-то почему плачете?? - у Вас то точно всё впереди, не переживайте! =)
Я вот живу всю жизнь в Петербурге, видеть его уже не могу!!!)) За всю жизнь была только в Казани, Москве, Вологодской, Псковской и Лен. области. Вот я про Минск, кстати, слышала, что город очень чистый и люди у вас там хорошие. Мечтаю побывать. Мне 27.
Я вот живу всю жизнь в Петербурге, видеть его уже не могу!!!)) За всю жизнь была только в Казани, Москве, Вологодской, Псковской и Лен. области. Вот я про Минск, кстати, слышала, что город очень чистый и люди у вас там хорошие. Мечтаю побывать. Мне 27.
мм
Влада
Сообщение было удалено
Тоже как ни странно
Кичана
Сапфо
Сообщение было удалено
Сапфо, они-то ездят в поисках впечатлений, а магнитики - это то, что мне достается, увы.
Вот спустя 3 года я могу добавить к своим путешествиям и Крым. Непонятно, куда еще ехать - Россия большая и интересная, но пока в один конец доедешь, уже и отпуск кончится, обидно. Коллега только вернулась с Мальдив, привезла подставку под чашку с бирюзовым-бирюзовым морем. Неужели такое бывает? Насмотреться не могу.
Вот спустя 3 года я могу добавить к своим путешествиям и Крым. Непонятно, куда еще ехать - Россия большая и интересная, но пока в один конец доедешь, уже и отпуск кончится, обидно. Коллега только вернулась с Мальдив, привезла подставку под чашку с бирюзовым-бирюзовым морем. Неужели такое бывает? Насмотреться не могу.
галина
Brilliantovaya
Сообщение было удалено
тут спрашивается про тех кто не был за границей
Гость
кредитов набрали хуесосы и поехали никому ненужные фотки высирать *** на них
Форум: Отношения
Всего: 512 381 тема
Новые темы за неделю: 767 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 471 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема