Гость
Статьи
Где обеспеченной …

Где обеспеченной женщине найти мужа?

Хочу найти доброго, порядочного мужчину. На альфонса напороться не боюсь, такие ко мне даже не подходят. Мне 34, есть дети. С нынешним супругом есть непримеримые разногласия. Что скажете?
B
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тачикистон
B
Сообщение было удалено
Для начала разведитесь...
Кочерыжка
Автор, а в чем ты обеспечена?
Света
Кочерыжка
Сообщение было удалено
ДитЯми)
Гость
красивой и необеспеченной женщине мужа найти проще, чем обеспеченной и некрасивой.

Автор, можно поподробнее о непримиримых разногласиях?
я
а зачем вам муж? обеспечена, дети есть-заведите любовника и не делайте никаких подарков, если альфонс так сбежит
Кочерыжка
Света
Сообщение было удалено
Нуууу, с такой обеспеченностью не скоро найдет.
Гость
я
Сообщение было удалено
-

можно сделать ещё шаг и поставить вопрос так: а зачем любовник?
Гость 36,6
Дык с мужем разведетесь и станете НЕ обеспеченной и все вопросы отпадут сами собой...перейдете в разряд- разведенка с детьми
Гость
Гость 36,6
Сообщение было удалено
Да,а чем это Авторша обеспечена?Если конечно она сама заработала.
B
я
Сообщение было удалено
Любовник есть
B
Гость
Сообщение было удалено
Сама заработала
Гость
за границей
Гость
Вас тут обосрут. По сути на фига вам муж? Не парьтесь.
Мне казалось к обеспеченным женщинам мужчины сами липнут.
Гость
Julis
Сообщение было удалено
Мне тоже)..
B
Гость
Сообщение было удалено
Где именно схожая с нашей ментальность?
B
Julis
Сообщение было удалено
У них что, бегущая строка на лбу : "я обеспечена" ?
B
Гость
Сообщение было удалено
Привыкла к стабильным отношениям
ЧелЛов ★ ★ ★
B
Сообщение было удалено
Каковы активы, не отсудит ли муж вашу обеспеченность после развода?

Есть ли недвижимость?
B
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Читай выше
Гость
тадчикистон тадчмкмстон

лапата нед дафай кандон
B
Странные здесь люди собрались, считают, что с деньгами, ни муж ни семья не нужны!
Гость
Немолода, с детьми - только молодой красивый но нищий альфонс ( если достаточно обеспечены )
B
Гость
Сообщение было удалено
Это в 34 не молода? Вы в своем уме? Во всем цивилизованном мире

женятся к 35 -40, или вы дальше своей деревни не выезжаете?
B
Да что ж вы , женщины, так не цените себя, в 30 лет в старухи записываете. До 30 лет - это всего лишь 1/3 часть жизни
Гость
Найдите себе - немца. Они - правильные, аккуратные, педантичные, чистоплотные... Перечислять можно до бесконечности. В общем, по-лучше русского быдла будет.
Сергей
B
Сообщение было удалено
Ищите среди тех, кому негде жить.
Гость
На этом форуме в 25 лет можно уже себе гробик подбирать!
Гость
B
Сообщение было удалено
К сожалению Россия - это как раз деревня, а не цивилизованный мир. Но как вариант, попробуйте свои силы зарубежем
Гость
30

деревня не в России, а в голове. Из России, конечно, уехать можно...
B
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Тошнит, когда видишь, как наши женщины облизывают мужиков. Хоть какие то штаны...
B
Сообщение было удалено
а разве таких не видно???
B
Julis
Сообщение было удалено
Julis
BJulis

Мне казалось к обеспеченным женщинам мужчины сами липнут.

У них что, бегущая строка на лбу : "я обеспечена" ?

а разве таких не видно???
Я не видела, что бы адекватные женщины носили в повседневной жизни бриллианты по 10 карат и т д

А нормальные мужчины вообще не обращают внимания на брэнды
Автор
Совершенно случайно. Со мной, вот, один познакомился на заправке. Другой- на хоккее. Оба симпатичные. Главное, чтобы у Вас не было написано на лице:"хочу замуж!". Да, и кстати, я замужем. Просто видимо чувствуется, что хочуУуууууу. Но я вынуждена удирать, что ли. Саму себя боюсь. Иначе останусь с высшим образованием и без достойного содержания.
B
Автор
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мужчины в моем окружении все женаты, они конечно счастливы гульнуть, но мне не нужны проблемы
Автор
Мне кажется, в нашем с вами случае, главное, что мы - уже состоявшиеся, и нам, в отличии от орущих на форумах:" я - молодая, а он променял меня на 35(!!!)летнюю старуху", ничего доказывть не нужно. Принцы ищут принцесс не в трущобах, а во дворцах, их папы кстати тоже. У Вас, если Вы -обеспеченная, успешная, мест для встреч гораздо больше, чем у девочек из общежитий.
B
Автор
Сообщение было удалено
Не говорите, грех жаловаться...
Гость
Без гарантии, что у женщины после него еще кто-то будет, любой мужик будет осторожничать. Быть у женщины последним, не быв у нее первым - клеймо лоханутого.
тот еще...
нормальный мужик чужих детей воспитывать не станет, он лучше своих заведет.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
B
Сообщение было удалено
Проще мужчину найти как раз обеспеченной женщине , у которой есть еще отдельная своя квартира. У меня знакомые все не замужем, потому что в бытовом плане -неустроенность, нет жилья, снимать не могут, живут с родственниками, зп рядовая..... Как наладить личную жизнь?
Гость
B
Сообщение было удалено
А разве не видно? Если у женщины есть своя квартира, машина, хорошо и дорого одевается, сразу понятно, что она не кассир из Ашана...
555
Проще мужчину найти как раз обеспеченной женщине , у которой есть еще отдельная своя квартира. У меня знакомые все не замужем, потому что в бытовом плане -неустроенность, нет жилья, снимать не могут, живут с родственниками, зп рядовая..... Как наладить личную жизнь?

В этом вопросе как и кому повезет. Дело в том, что многие мужчины избегают обеспеченных женщин , так как чувствуют себя рядом с ними не очень комфортно.
Гость
555
Сообщение было удалено
B
Сообщение было удалено
Муж не устраивает и меняться под вас не хочет. Альфонсов не хотите т.к. за версту их видите а хотите побогаче себя. + 34 - и дети т.е. нужен еще и мужчина который и ваш возраст посчитает молодым и ребенка еще заочно полюбит. Получается что вы заранее спрашиваете, у меня все хорошо по сравнению со всеми другими но я хочу еще большего и желательно научите как это сделать особо не прикладывая усилий.
Гость
а с любовником не хотите жить?вам что сразу прям замуж надо?отдохнуть куда-нибудь поезжайте.в какое=нибудь место где много отдыхающих русских(или евреев)))кого вам там надо)
Гость
ещё такую фигню у себя заметила(и не только)когда носишься с мыслью где бы познакомиться-найти мужика,то никто не подходит и вроде не нравиться.а как забываешь про это,просто веселишься,отдыхаешь или работаешь но об этом не думаешь они как из под земли вылазиют-находятся.мож чё в глазах отражается.блеск какой нибудь чёрной вдовы или самки богомола?????отпустите проблему.
Гость
B
Сообщение было удалено
)) в деревне все, кому за 18 перевалило-старухи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот. Квартирой не заманишь, родственниками испугаешь. Соглашаться на любого? А что - полно пар где мужик лет на 5 моложе - ни мозгов ни денег зато наверное не импатент
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова