когда станет легче?
Рассталась с парнем неделю назад,с которым встречалась 4 месяца.первая любовь моя и первый мужчина.расстались по его инициативе.люблю его до сих пор,но сейчас уже стало по легче.хожу в щколу,улыбаюсь смеюсь.но иногда ни с того ни с сего становится очень больно и грустно на душе.почему так?когда это кончится?проблема в том,что он хочет продолжать общаться как друзья и иконка вк постоянно маячит перед глазами.хоть и друзьями остались,не общаемся щас совсем.но когда писал о каком нибудь пустяке,сердце прям замирает.живём в одном подъезде.сегодня увидела его,думала ни как не отреагирую,но нет!меня прям всю затрясло и захотелось плакать.хотела удалить из вк его,но он хочет всё равно продолжать общения и говорит что не надо удалять.в общем,когда пройдёт эта боль,которая сопровождает меня с утра и периодически в течении дня?когда я перестану так болезненно реагировать на него и с замиранием сердца читать очень редкие сообщения в вк?и как скоро значок "онлайн" перестанет приносить мне такую адскую боль?помогите пожалуйста,поделитесь опытом...(((Очень хочу его забыть.
Аля
14 ответов
Последний —
Перейти
Есть общее эмпирическое правило: переживания продолжаются примерно половину того срока, в течение которого были отношения.
Делим четыре месяца пополам, получаем два месяца.
Но это приблизительно, конечно.
Делим четыре месяца пополам, получаем два месяца.
Но это приблизительно, конечно.
МаМаша
Так... забыть не удастся - по ходу тебе нужно его вернуть, а там уже как сложится ))))
Гость
у меня уже 5 лет прошло, а я всё вспоминаю бывшего.(встречались 2 года) Причем я уже замужем и есть ребенок. Хорошо, что уехала в другой город и он уехал в другой. Надеюсь, больше никогда не встретимся, иначе не знаю что со мной будет
Смелая малая
Аля
Сообщение было удалено
Когда кто-то другой сможет его затмить
Аля
вернуть не получится.у него нет ко мне чувств.по этому и расстались.а затмить я не знаю кем...до него было очень много парней,но вот именно в него влюбилась.да и ведь он первый мужчина мой.это тоже роль играет не маленькую.я всячески стараюсь забыть его.на страницу захожу очень редко,все переписки удалила,подарки вк,номер телефона..гуляю с друзьями,отвлекаюсь.читаю.но всё равно как-то очень трудно процесс идёт.живёт всего этажом выше меня и по этому постоянно слышу ржач его друзей в подъезде.в такие моменты бывает особенно плохо.а уж если представить его с другой девушкой..боюсь,что и вовсе руки на себя наложу..(
Гость
Аля
Сообщение было удалено
о да, это выход) он покрутит у виска и скажет, слава богу, вовремя ушел от психопатки.
Кому хуже сделаешь? родителям. Им, беднягам, отдуваться за то, что дочери моча в голову стукнула.
Девочка, начинай думать головой и все пройдет.
Кому хуже сделаешь? родителям. Им, беднягам, отдуваться за то, что дочери моча в голову стукнула.
Девочка, начинай думать головой и все пройдет.
Гость
"Мой первый мужчина" , "хожу в школу,улыбаюсь,смеюсь"
А вот нечего школьницам по мужикам таскаться
А вот нечего школьницам по мужикам таскаться
Алена
забей на него
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.Я,будучи школьницей,хоть и не жалею,что пошла на подобный шаг,всё равно считаю,что слишком рано начала.Но,к сожалению,сердцу не прикажешь.Просто этот парень хорошо запудрил мне мозги.До него было множество мальчиков(в интимном плане только он один был),но я всё равно сохраняла разум.А тут и сама не понимаю,что на меня нашло...И ведь ни влюблялась ни в кого,а в него влюбилась.
25
А учиться ( образование получать) не пробовала???? Вроде бы в школу за этим ходят...
Тебе еще даже нет 18. А жизнь она жутко длинная. Ну для тебя 25 сейчас запредельно. Смерть почти. Что делать будешь в итоге? В эти 25 ? За прилавком стоять, скучать и своих бывших считать- вспоминать???? Опомнись. Какие "в конракте"! Марш за парту и тянись к знаниям, в университет поступай, профессию получай! А потом и человека нормального встретишь.
Тебе еще даже нет 18. А жизнь она жутко длинная. Ну для тебя 25 сейчас запредельно. Смерть почти. Что делать будешь в итоге? В эти 25 ? За прилавком стоять, скучать и своих бывших считать- вспоминать???? Опомнись. Какие "в конракте"! Марш за парту и тянись к знаниям, в университет поступай, профессию получай! А потом и человека нормального встретишь.
Аля
25
Сообщение было удалено
Так я учусь.Причём достаточно хорошо.И про учёбу я никогда не забывала.Даже когда вся эта история приключилась,я ещё больше на налегла.Это немного отвлекает.Но всё равно вся эта история мне мешает жить спокойно.вся эта любовь.
25
Ну рано все это еще в школе, ну пойми. Ну не закончится это ничем хорошим. Так устроена жизнь. Вот когда отношения складываются позже, тогда еще что-то получается. Это наши бабушки в 18 замуж выходили и всю жизнь жили с одним человеком. Тогда время было другое. Поэтому, сейчас надо сделать все, чтобы не общаться, не видеться с этим человеком. Если можно, может лучше перейти в другую школу. Попробуй на курсы какие-то пойти языковые или компьютерные ( можешь на дизайн, а можешь на программирование) смотря что тебе ближе. Музыку грустную не слушай, фильмы грустные не смотри. Иногда, когда все меняешь, становится легче. Животинку заведи, если нет. Сейчас у тебя стресс, можно валерьянку попить на ночь. Если очень плохо, надо идти к доктору, пусть выпишет успокоительные. Я названия препаратов писать на форуме не буду. В любом случае, все пройдет. Но просто постарайся лет до 18 заниматься собой и саморазвитием.
Аля удали его из вк и сотри всю переписку для начала и попробуй занять себя чем то сразу скажу да не помогает но становится легче, а лучше найди себе другого парня и всё наладится!!!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Аля, Вы на правильном пути! продолжайте в том же духе!
Главное, не идите по рукам, как говорится. потеря девственности еще не повод. уважайте себя. присматривайтесь к парням рядом, но на этот раз к достойным, которые будут вас ценить и любить! удачи и счастья Вам! Все пройдет!
Главное, не идите по рукам, как говорится. потеря девственности еще не повод. уважайте себя. присматривайтесь к парням рядом, но на этот раз к достойным, которые будут вас ценить и любить! удачи и счастья Вам! Все пройдет!
Форум: Отношения
Всего: 512 270 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 452 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема