Женские чаи: за и против!
Привет девочки, вот заинтересовал меня такой вопрос. Подруга купила какой-то женский чай по интернету, попила недельку и теперь советует мне. Якобы от него улучшилось качество волос и перестали ломаться ногти. Кто-нибудь из вас пил такой чай? Стоит покупать? У меня проблема - ломаются волосы, вот и решила посоветоваться с вами, прежде чем заказывать чай.
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А меня интересуют женские чаи для похудения, которые продаются в аптеках за 15 рублей...
Гость
Сообщение было удалено
Рекламируете этот чай? Фигня- за недельку ничего улучшиться не успеет. Лучше пишите- полгода попила и омолодилась реально!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Там всё просто- слабительное. Коллега пила, хвасталась- с утра чаёк принимает, до работы доезжает- чай срабатывает, бежит в туалет))))
Сообщение было удалено
А у меня после такого чая была оч веселая ночка))) Живот крутило так, будто там стая ежей пляшет. Походу унитаз был в шоке))) Нафик теперь эти чаи, лучше не поем денек)))
не смотрите НТВ
за недельку? брешит точно
Заглянувшая
Лет 10 назад пила курсом очищающий чай. Выросло очень много новых волос, прямо ежиком торчали, а парикмахерской все сбежались смотреть, кожа на лице стала очень хорошей, про ногти ничего не скажу, они у меня всегда хорошие сами по себе. Но я пила месяца 1,5-2, а не неделю и да, туалет должен был быть в быстром доступе :)
Сообщение было удалено
А название?
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Летящая ласточка, китайский чай, правда я не знаю есть ли он сейчас в продаже или нет. Покупала в аптеке.
Сообщение было удалено
Я его видела, но после печального опыта с тем чаем побаиваюсь.((( Простите, при процессе э-э..опорожнения неприятные ощущения присутствуют?
Заглянувшая
Сообщение было удалено
Первые 4-5 дней, потом уже нет. Меня тогда подруга об этом предупредила, я была готова и просто перетерпела. Я бы и сейчас курс повторила, но у меня работа связана с разъездами, боюсь аварийных ситуаций. Очень жаль, эффект был очень хороший, особенно для кожи лица. Еще помню белки глаз почему-то стали очень-очень белые, прямо глаза светились :)
Сообщение было удалено
Слышала много отзывов именно про "Ласточку", в основном положительные...Попробовать, что ли..
Что-то у меня эти чаи совсем печальные воспоминания оставили. Пыталась худеть. От "ласточки" только живот болел, от других и этого эффекта не было. В итоге, похудела в гамбургском центре после курса в 1,5 месяца. Кожа тоже порозовела
Форум: Отношения
Всего: 518 431 тема
Новые темы за неделю: 696 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»76 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Популярные темы за неделю: 441 тема
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»77 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
Следующая тема