Гость
Статьи
Безынициативные …

Безынициативные мужчины и личная жизнь серого цета

Не знаю, зачем пишу-наверно, хочу выговориться, узнать ваше мнение. Мне знакомы пары, где мужчины, например, в тайне от девушки покупают билеты в отпуск, делают там предложения. Да чего там предложение, хотя бы по мелочи-запоминают мимолётно оброненные фразы своей жены/ девушки-потом делают сюрпризы, подарки. Да вообще, по собственной инициативе куда-то приглашают, заботятся о любимых, да хоть взять да дома что сделать-без упрашиваний в десятый раз. Вот у меня неплохой в целом мужчина, нет каких-то серьёзных поводов расстаться. Но раньше я ещё ожидала, а теперь поняла окончательно-никогда он не придёт с цветами, никуда не пригласит, не позаботится о благоустройстве жилья, где мы не первый год живём, ничем не порадует... Когда зовёшь сама-всегда одно и то же: "да нуууу, не хочу, что там делать, не слышал..." Идёт только со скандалом с чувством одолжения. И поговорить на этой почве уже не о чем, да и не хочется. Со стороны хорошая пара, а по факту не чувствую себя девушкой, личной жизни-то и нет. Это значит не мой человек? Кто был в этой ситуации? Посоветуйте.
Печалька
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Опытный
Очень часто, такое у мужчин бывает из-за денег, мысли о том, как заработать давят голову и, что называется - "ушел в работу" (семья то как бы уже есть). Мужчины в этом плане, часто бывают "однозадачны", стараются решать проблемы последовательгно, по мере важности, при этом стойко игнорируют неглавные. (инстинкт охотника)

У вас еще по-видимому нет детей, но если появятся, то не исключено, что уже Вы, в свою очередь, будете "вся в ребенке". Рутины в жизни больше, чем праздника, к сожалению. Подумайте, какой мужчина вас устроит в трудные минуты?

Вас вероятнее более всего, беспокоит то, что мужчина не ценит Ваших стараний по поддержанию атмосферы любви и уюта, а своих вообще не предпринимает. Возможно это от того, что мир фантазии вашей романтики и романтики вашего мужа отличаются? Допустим для Вас романтика - это путешествия и море, новые впечатления, танцы и вечерние платья; а для мужа - горы, небо, звезды, костер, рыбалка и песни под гитару?

Если так, то Вы можете используя свою сексуальность - постараться как бы научиться друг у друга взглядам, интересам и т.п. Распросите у мужа про его детство, зацепитесь за остатки ребенка (не в смысле сю-сю, а в смысле желаний, фантазий, животных инстинктов), если его еще можно вытащить. Если Вы научитесь пробуждать в нем ребенка, то сможете научить его и новым радостям, от тех поступков, которых Вы от него ждете (на манер условных рефлексов).
бла бла
рутины много у тех кто на неё согласен, то есть все детные и те кто за старыми ухаживает
олигархи и чайлдфри ловят кайф, так что не комменти, блевать тянет