Привлекают мужчины от 28 до 50 лет(если в хорошей форме) Мне 19. У молодых людей обостренно чувство эгоизма,самовлюбленности. В большинстве глуповаты ,но все же считают ,что интелектом не обделенны. Минусов очень много ,перечислять все не буду , Мужчины же более спокойные,устоявшиеся в моральном плане,что меня привлекает :умные,есть жизненный опыт и т.д. Хотелось бы узнать у женщин,которые имеют взаимные отношения с мужчиной старше лет на 10 и выше,чем вы их привлекли? Понимаю,что на их фоне я глупенькая ,молоденькая ,так сказать" ветер в голове",где-то приземленная,не особо начитана ,вообщем еще "зеленая". Как же познакомиться с хорошим мужчиной(не извращенцем,специализирующимся на малолетках)?Понравиться,зацепить ,чтобы смотрел как на равную?
(каждому свое, кому-то мальчики нравятся в 40 лет)
Мужики постарше никогда тебе не поверят, что твои убеждения на их счет продержатся еще хотя бы лет 10, ты в свои ветренные 19 и через полгода уже все будешь по-другому ощущать. Разве что ты сохнуть по нему несколько лет не перестанешь, тогда может поверит. Ну а воспользоваться желающие найдутся конечно, либо разово, либо периодически. Оно тебе надо?
хххх.
[960117495]
А мне 50 с+ и молоденькие примерно лет (30*) на меня ведутся.
но мне их даром не нать.
Д2
[1741701392]
Вам лучше "познакомиться" с хорошим психологом, потому что истоки подобного запроса в 90% случаев из 100 находятся в проблеме ваших отношений с собственным отцом.
Гость
[1142325530]
Д2
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли ,что для меня это проблема.Наоборот.
У каждого свои заморочки
Кирилл
[2261459423]
Открою страшную тайну-возраст на ум не влияет.Те,которым за сорок,не умнее,они таковыми кажутся.
Мне 19.
У молодых людей обостренно чувство эгоизма,самовлюбленности.
В большинстве глуповаты ,но все же считают ,что интелектом не обделенны.
Минусов очень много ,перечислять все не буду ,
Мужчины же более спокойные,устоявшиеся в моральном плане,что меня привлекает :умные,есть жизненный опыт и т.д.
Хотелось бы узнать у женщин,которые имеют взаимные отношения с мужчиной старше лет на 10 и выше,чем вы их привлекли?
Понимаю,что на их фоне я глупенькая ,молоденькая ,так сказать" ветер в голове",где-то приземленная,не особо начитана ,вообщем еще "зеленая".
Как же познакомиться с хорошим мужчиной(не извращенцем,специализирующимся на малолетках)?Понравиться,зацепить ,чтобы смотрел как на равную?
(каждому свое, кому-то мальчики нравятся в 40 лет)