Закон бумеранга.
Закон бумеранга.Действует ли он на самом деле?Поделитесь примерами,какие Вы знаете.
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостик
Сообщение было удалено
Так не надо пахать, опять же скажу, бумеранги и испытания посылаются тем , кого еще можно спасти, а кого уже нельзя тех оставляют в покое, они уже мертвы по сути, они вроде как цветут и пахнут, но там такое на душе что врагу не пожелаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тупость, Вы называется любловью химическое влечение ,а оно длится 3 года, как только оно проходит- Вам уже не интересно, можно сделать вывод что никакой любовью кроме гормональной Вы любить не можете, бумеранг будет когда Вас бросят раза 3 подряд , потратив по 3 года вашей жизни
Гость
Значит, чтобы всем было понятно опишут такую ситуацию из совей жизни- сделали мне большую пакость, огромную, многие после это не живут, естессвенно денщину сделавшую это я возненавидела и в открытую желала ей смерти, однажды мое зло достигло такого апогей что я представила себе как я бью камнем по её лицу , получила от этого удовольствие, дальше эти картинки стали меня преследовать, я желала ей смерти сильно , с вдохновением и удовольсвием, я хотела уничтожить не только её жизнь , но и её личнсоть ,как она сделала со мной и вот однажды во время таких мыслей мне в голову ударила резкая боль, как раз в то самое место куда я била в мыслях, боль перешла на те места на голове куда я била. Между тем, у неё болели в семье все, она сама , муж .ребенок, умер кот, люди ,вхожие к ним в дом , говорили что атмосфера там тяжелая, сейчас у неё все плохо, денег нет, муж 4 раза сел в психушку, хотя до того был нормальный человек без тени агрессии. веселый, последний раз сел из за того что чуть не убил человека. Я думаю это бумеранг
Гость
Закон бумеранга работает всегда. Просто на пути этого самого Вашего бумеранга часто встают люди, которые Вас любят, ну и получают за Вас. Поэтому кажется, что он не работает. Другое дело, что отпетых гадов мало кто любит. Берегите близких. Ведите себя хорошо. :- )))
Наталия
закон бумеранга работает. Меня много лет назад оставил муж. Бросил с маленьким ребенком ради более молодой и более развязной. Сейчас он развелся с этой женщиной по причине ее измен. В общем, наставлял рога он, а в итоге сам стал рогоносцем. Сейчас мечтает все вернуть, все осознал, но поезд его тю-тю, у меня семья... И, как не странно, мне его жаль ... в 50 лет остался один.
Гость
Здравствуйте! Я заметила одну закономерность. Когда люди делали мне что то не хорошее, не доброе- одним словом ЗЛО, и вдруг наступал момент когда им остро нужна была помощь и я их прощала и шла на помощь, одновременно с щитом для защиты от очередного нападка, но шла и помогала. То в этот момент случалось что то с ними, аналогичное, нанесённой мне обиде!!! Это наверное и есть закон бумеранга! Когда ты его не поймал и не запустил обратно - он неожиданно сам к ним возвращается. И самое главное что ты понимаешь что в этот момент справедливость восторжествовала и ты при этом чист и ни сделал зла в ответ!!!
Гость
Гостик
Сообщение было удалено
Старая тема, но напишу. А я видела как подлецам прилетает бумеранг. Одному альфонсу, мошеннику, который женщин разводил и кидал и меня тоже хотел развести на деньги, ему прилетел бумеранг. Я после встречи с ним рыдала сильно, не обманул меня, но было очень обидно и неприятно. И скоро узнаю что на работе ему упал тяжелый ящик на ногу, перелом. Еще знакомая девушка рассказывала про свою мать, что ее в юности избивал сожитель, а потом он попал в тюрьму и его тоже там сильно избивали. И еще знаю историю реальную, когда убийца отмазался от тюрьмы, но в этот же год он сам погиб. Обязательно возвращается зло тем, кто с другими плохо и подло поступает.
Гость
Не ко всем.
1.бабушка по отцовской линии, хвасталась друзьям, что она выливала весь флакон духов, а внук раздулся. Подруга спросила спросида засем, а он сказала: "а я что, вонять должна? Пусть терпят. Я же их терплю.
Когда началась кв. война, она сидела на лавочке и показывала прохожим кто ее внуки, чтобы яужие их избили, мол, воруют комнату. Одна на нее наорала, мол, зачем?? А она сделала вид, что добрая и сказала, что правы. Но сама продолжила. (В итоге, внуки стали испуганными, а невеста седая. Пугали их хорошо.) Эиа старушка прожила 95 лет. До 93 она была в здравом уме, заставила внучку пойти на юриста, чтобы та смогла напугать. Старушка здорова! И всегда говорила так:
—маму прожила, братьев прожила, учителя прожила. Все, я без греха, значит. Бумеранг не достиг.
---------------
Я, если веду не так, т.е ничего не выходит и психую , скажу обидные слова— на след. день мне не везет! Бумеранг постоянный.
--------------
Подруга предала и записывала на диктофон, пугала, угрожала. (Психологический трюк) — все збс! Дочь замуж вышла, скоро, видимо, реюенок! Она перестала пить. Бумеранг не достиг.
-------
А я, зараза, получаю этот бумеранг! За что?! Хотите сказать, что они правы?! Предавать можно? Своих родных уничтожать? Избивать жену, может? Что за бред.
1.бабушка по отцовской линии, хвасталась друзьям, что она выливала весь флакон духов, а внук раздулся. Подруга спросила спросида засем, а он сказала: "а я что, вонять должна? Пусть терпят. Я же их терплю.
Когда началась кв. война, она сидела на лавочке и показывала прохожим кто ее внуки, чтобы яужие их избили, мол, воруют комнату. Одна на нее наорала, мол, зачем?? А она сделала вид, что добрая и сказала, что правы. Но сама продолжила. (В итоге, внуки стали испуганными, а невеста седая. Пугали их хорошо.) Эиа старушка прожила 95 лет. До 93 она была в здравом уме, заставила внучку пойти на юриста, чтобы та смогла напугать. Старушка здорова! И всегда говорила так:
—маму прожила, братьев прожила, учителя прожила. Все, я без греха, значит. Бумеранг не достиг.
---------------
Я, если веду не так, т.е ничего не выходит и психую , скажу обидные слова— на след. день мне не везет! Бумеранг постоянный.
--------------
Подруга предала и записывала на диктофон, пугала, угрожала. (Психологический трюк) — все збс! Дочь замуж вышла, скоро, видимо, реюенок! Она перестала пить. Бумеранг не достиг.
-------
А я, зараза, получаю этот бумеранг! За что?! Хотите сказать, что они правы?! Предавать можно? Своих родных уничтожать? Избивать жену, может? Что за бред.
Форум: Отношения
Всего: 511 053 темы
Новые темы за неделю: 790 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ