Гость
Статьи
он увидел мою …

он увидел мою переписку....

переписку с психологом,увидел как я с ним общалась по поводу парня.ему это не понравилось.очень разозлился.попросил свой подарок обратно.я отдала ему его подарок(телефон),теперь он мне пишет:что любит меня,говорит ласковые слова.зачем тогда телефон забирать.я не пойму...как быть ?говорит его задело то,что я не к нему обращаюсь за советом,а к другому постороннему.когда наши отношения должны решать мы сами.насчет телефона конечно мелочный поступок,но он говорит что больше никогда не хочет видеть телефон этот,потому что он напоминает об этом инциденте.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
АСИНЕЗАТОР
Да кто вас знает что вы там с психологом мутили)
Гость
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4270599/

я общаюсь по скайпу и агенту с психологом.он взрослый мужчина.я советуюсь с ним,высказываю все.и о парне тоже речь была(о наших отношениях в общем).вчера он взял мой телефон,и прочитал там все.мне надо было отойти.я забыла что там включенный агент, он взбесился и сказал,что он мне этого не простит и расстаемся.он мне до этого телефон дарил,сказал вернуть.что я не достойна всего этого.чувствую себя виноватой.сказал,что я для него никто!как мне быть(сижу на работе вся разбитая

Так и будешь каждый день создавать клоны..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я продолжаю!!!))) к вашему сведению)
гость
бред

парень неуравновешен

это звоночек
Гость
Автор, а зачем Вы с психологом обсуждали Вашего парня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь она с парнем может обсудить психолога)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом парень с психологом обсудят её.
Поверь, дело не в переписке. Его жаба задушила за телефон. Он вам муж? Нет? Вы не должны отчитываться перед ним. И тем более показывать переписку. А забирать подарки это пи ..ц вообще. Откройте своё сердце новой благородной любви.
Карина
Какой стремный у вас парень. Почему он решил что ваши отношения вы не имеете право ни с кем обсуждать кроме него? Это так же ваши отношения, вы обсуждаете свои личные проблему с кем захотите. А то что телефон забрал - ваще аут. Только позориться с таким.
правильно нечего вплетать в отношения общество,надо друг с другом разговаривать и решать проблемы вместе)
Форум: Семья
Всего: 485 075 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0