Гость
Статьи
что выберете? быть …

что выберете? быть женой или любовницей???

сразу предупреждаю, я не жена и не любовница!!!!!вопрос чисто гипотетический. ответьте , по возможности, одним словом, не разводя демагогий по поводу "жена-любовница "вопрос. чтобы вы выбрали на всю жизнь, без возможности что либо исправить: быть официальной женой, но при этом муж вас не желает как женщину, соответственно не спит с вами не хочет вас. при этом помогает, уважает и т.п. или быть всю жизнь любовницей на вторых ролях, но при этом мужчина вас безумно желает всегда, думает только о вас, помогает материально. ответьте без всяких " такого не бывает, бла бла бла..." просто, выберете первое или второе ))
Женя
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вероника
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Нина, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я ей периодически пишу 8 905 77-728-50 консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.
Зинаида
Всем привет! Недавно обратилась к Ноне по совету подружек, у которых сбывались её предсказания. Она разложила карты, без всяких вопросов, без расспросов — просто прочитала всю мою жизнь. Всё, что было, есть и что будет, если я поступлю так или иначе. Помогла разобраться в сложных ситуациях с мужем, с работой и даже по поводу зачатия ребёнка. И ещё рассказала, что нужно срочно избавиться от одного подарка, который мы получили на свадьбе. Это знали только мы с мужем, а проблемы действительно начались из-за него! У неё настоящий дар! Если хотите реальный результат, пишите ей на WhatsApp 8 928 256 14 71.
Вера
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Нона 8 928 256 14 71 со своим обрядом. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло несколько месяцев с момента нашей работы, и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Фаня
Рекомендую замечательную провидицу Мэри, к которой обращаюсь уже несколько месяцев. Она всегда даёт точные прогнозы. Вот её WhatsApp: 8-995-936-78-03. Она помогла мне в вопросах семьи.
Нурия
Я тоже хочу оставить свой отзыв. Эльмира помогла мне вернуть мужа! Сначала я не верила, что такое возможно но после её обряда он сам вернулся! Она не обманула, как многие другие. По фото она прочитала всё в точку ничего не спрашивала, просто сказала что происходит. Я очень довольна что всё сбылось. Номер её WhatsApp: 8(996)5941258.
Гость
2
Дина:martincarol3r1u@gmail\.com
Реальный мастер приворотов и маг Нона. Мы с подругой пробовали её услуги, и всё действительно работает! Мужчины остаются рядом и не ищут других. Очень эффективные ритуалы. 89282561471
Алина
Алла очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. 7(923) 888-44-95 ватсап