А как вы себе представляете идеальное первое свидание?
За все мои годы у меня не было НИ РАЗУ нормального свидания. Все как то вечно скомкано,нет той романтики о которой все пишут и говорят. Другой вопрос что отношения были и весьма не плохие,но вот сами свидания...С прошлым парнем познакомила подруга,мы встретились чуть позже,весь вечер гуляли,было лето...Честно говоря назвать это свиданием сложно,не было романтики,каких то взглядов,пылких слов...Поболтали и разошлись по домам. Позже (а это в моем случае через (2 недели) мы созвонились,он предложил составить мне компанию и мы в этот же день так сказать начали встречаться. Опять как такового свидания не было. Это уже потом в отношениях были и кафе,кино,романтические ужины,подарочки...
Дария
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
классически: цветуёчки, ужин при свечах, завтрак в постель, кольцо с бриллиантом в 10 каратов из надкушенного круассана...)))
бубубу
У меня "первое свидание" с мужем было очень смешным. Я только переболела ветрянкой, еще не зажили пятнышки на лице. Я "на спорте" вышла из подъезда с собачкой, мы прогулялись, он вынул из машины букет цветов и предложил съездить в кафе. Я побежала к дому чтобы оставить собаку и навернулась на ровном месте: букет в одну сторону, собака в другую, я на спине - он ниче не понял, куда я делась, потм заметил, что я встать пытаюсь, подбежал и мы долго смеялись. Ответа собаку, не хотелось выходить, от стыда сгорала, что такая неуклюжая. В итоге решила, все равно страшная, в спорт.косте, что мне терять? пошла - поехали в кафе, проболтали часов 5 обо всем на свете. Еле растались. Случайно прикоснулся к моей руке, дак прям искры посыпались (на самом деле!). И как-то сразу стало понятно, что половиночка...
Инкуб
"не было романтики,каких то взглядов,пылких слов..." Обычно после таких вещей парня сливают как ненормального, поэтому опытные парни так себя не ведут
Лира
да просто встретились и понравились друг другу остальное уже само по себе нормально будет имхо.
Глаз
Сообщение было удалено
Тут уж одно из двух.
гость
пойти в кино, музей
гость
планетарий
гость
лунапарк
anny
Тьфу! Восторг должен быть!
Lizz
сауна:-)
гость
Мне интересно стало сколько вам лет.Посмотрев сегодня повтор выпуска от 14 февраля передачи Давай поженимся я пришла в небольшой шок от того,какие взрослые во всех смыслах там снимаются дети..Сидит девочка,говорит что мне 9 лет и у меня было 4 парня..сидит вторая которой 7 и утверждает что она хочет детей и страстной любви...и наконец сам жених сидит,13 лет,но поведение как на хорошие 20....Как это назвается вообще?????Я не говорю что дружить в этом возрасте нельзя,но любовь какая может быть в 7-9-13 лет....и главное эта 7-ая артистка флиртует ещё как потаскуха...кошмар.Я надеюсь вам автор не 10,и вы не пережившая страдания и 3 романа невеста??
Ешико
Сообщение было удалено
Пипедрилло!!! Ножка дергалась от судорожного смеха!!)))))))))))))))
Александр
Детский сад
Романтика шоб была. Чтоб не лез кером своим на первой же встрече.
Гость
А я и на 2 и 10 не лезу!
Надо узнать получше. может там крокодил в трусах сидит и откусит!
Надо узнать получше. может там крокодил в трусах сидит и откусит!
Идеальное свидание? Когда не лезут к тебе с изрядно замучившим вопросом "расскажи что-нибудь о себе", когда нет неловких пауз в разговорах, беседа течет непринужденно и двоим легко вместе, и время пролетает незаметно. Когда вы разом замираете в восторге, увидев потрясающий закат. И когда под конец свидания вам кажется, что вы всю жизнь вместе и всю жизнь будете вместе.
Сообщение было удалено
Во! Вы выразили то, что я хотела написать, но не нашла слов.
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 723 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов