Минет на первом свидании
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдаааааааааа
Гость
Почему именно минет? 😂😂😂 Делай что хочешь, но в душе он будет явно в шоке от твоего демпинга, хотя виду не покажет. Но выводы точно сделает.
Гость
Как вы знаете его месяц и при этом у вас первое свидание?По интернету что ли общались?Я думаю,что не стоит сразу в рот брать,толком не зная человека,мало ли он что там до вас на член намотал,потом горло заболит.
Гость
Если хочешь серьезное с ним, не давай ему пока, в идеале до брака. Пусть сначала покажет, что он может и принесет хорошего в твою жизнь.
Гость
Как парень говорю, это будет большой плюс.
Девушка, не слушайте пожалуйста этих старых кошёлок на сайте.
Девушка, не слушайте пожалуйста этих старых кошёлок на сайте.
Хохлушечка
Автор, вы хотите серьезных отношений. Какой минет?!)))
Ещё пару месяцев не давайте)))
Ещё пару месяцев не давайте)))
А где свидание? Если у кого то из вас дома,и остаётся на ночёвку,то можно и сделать. А так ,конечно в неподходящих условиях лучше не надо
А вы как планируете, глотать на финише или аккуратно в салфетку сплюнуть? Это просто отношение девушки к парню показывает.
Букин
Я думал,что подобное удерживается в головах девочек,возраст которых не превышает лет 15........
Автор
Такие темы специально троли пишут?
Гость
Ни в коем случае не соси!
Испортишь о себе у мч мнение!
Внешне может и не покажет, но это отложится!
Так портят мужиков: сперва пососала, потом, трахнул!
А сама останешься не при делах, без оргазма!
Прелюдия , петтинг в начале сразу покажет, что за мужик тебе достался, эгоист или нет!
Прелюдия , петтинг в начале сразу покажет, что за мужик тебе достался, эгоист или нет!
Гость
Тьфу ты *** с гавенным ртом.
Гость
лучше дать в ***. однозначные преимущества:
-не будет отрыжки
-прочистишь дымоход
-целку сохранишь
-не залетишь если забудете презики
-не надо самой стараться
-не будет отрыжки
-прочистишь дымоход
-целку сохранишь
-не залетишь если забудете презики
-не надо самой стараться
Гость
Ну ты сделай, но не до конца.
Типа продолжение в следующий раз.
Прикинь какую интригу ты подвесить, такого у него точно никогда не было....
Типа продолжение в следующий раз.
Прикинь какую интригу ты подвесить, такого у него точно никогда не было....
Первое такое свидание надо начинать с "ритуала посвящения",где каждый из партнёров как бы проводит увлекательную экскурсию по "заповедным уголкам" своего тела.Если на этом этапе будет "просвечивать" некая совместимость,тогда можно будет переходить к петтингу с мануальными и оральными ласками.
Гость
Автор - шлюпка.
Я так думаю
Я после минета на первом свидании сделал лишь один вывод - что очень понравился девушке ) . Впрочем я это понял еще до минета , он был вынужденным так как у меня плохо со стояком на первом сексе .
Правда ее саму этот факт видимо сильно ее беспокоил , так что отношения были не долгими - она быстро их завершила . Хотя мне нравилась )
Правда ее саму этот факт видимо сильно ее беспокоил , так что отношения были не долгими - она быстро их завершила . Хотя мне нравилась )
Сладенький карамелик
Я после минета на первом свидании сделал лишь один вывод - что очень понравился девушке ) . Впрочем я это понял еще до минета , он был вынужденным так как у меня плохо со стояком на первом сексе .
Эх,жалко!Ну,что ж,"не та птица"!
Гость
То, что он очень нравится (чем?), не значит, что он будет встречаться потом, так и останешься с минетом. Девушкам нравятся одни и те же парни, чем больше нравится, тем больше вероятность, что сольется. У меня много раз бывало долгое общение по интернету, а после встречи их как отрезало. И никакой радости не доставляют такие связи, наоборот от них очень плохо.
Да и чем может сильно понравиться на 1 свидании парень, кроме внешности?
Да и чем может сильно понравиться на 1 свидании парень, кроме внешности?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот идиот, а как тебе, если ей до тебя ещё 50 человек сильно понравилось? Вот прям каждый мнит себя неотразимым, самым лучшим в мире альфа-самцом. Увидела его неземную красоту и харизму-хренизму и влюбись, отсос с первого взгляда.
Бред это - понравился парень, надо сосать. У меня бы так уже 100 членов бы набралось к 20 годам. А ведь реально эти упыри обижаются, если отказываешься, мол, я тебе не нравлюсь?! А чем они докажут, что я им нравлюсь? 1 встреча не показатель, 1 раз можно и с суперзвездой встретиться.
Бред это - понравился парень, надо сосать. У меня бы так уже 100 членов бы набралось к 20 годам. А ведь реально эти упыри обижаются, если отказываешься, мол, я тебе не нравлюсь?! А чем они докажут, что я им нравлюсь? 1 встреча не показатель, 1 раз можно и с суперзвездой встретиться.
Фартовый
Совет потрясный. Но автор отношений хоть каких-то хочет и удовольствие получить. Смысл ей вкладываться в мужчину и не получить с этого ничего. А если она не девственница, то два месяца ждать адекватный мужчина не будет ибо это женское лицемерие и тупость, а на это только идиот может повестись.
Фартовый
Вот идиот, а как тебе, если ей до тебя ещё 50 человек сильно понравилось? Вот прям каждый мнит себя неотразимым, самым лучшим в мире альфа-самцом. Увидела его неземную красоту и харизму-хренизму и влюбись, отсос с первого взгляда.
Ну да, если дева не чиста то ей только насосами брать и надо мужчин, а как иначе? Компенсировать то ущербность чем то по любому надо, а в наше время это либо секс без каких-либо ограничений, либо финансовое вливание.
Гость
Так как в итоге поступила? Отсосала?
Гость
если не уверенна что сможешь сделать минет до логического завершения то лучше не делай
Мда... Все больше убеждаюсь, что современные женщины не созданы для брака и семьи, а только для минетов.
Volk
Не удивлюсь если невестка всех выгонит а свою иногороднюю семью притащит совет таков сделайте днк иначе будет также как первый раз обьебет вас как сидорову козу и будете бомжевать а невесткс со своей родней в ваших квартирах ваш сын ей и на *** не нужен у нее есть сожитель ребенок от него не от вашего сына вот она и хочет вас всех намахатт из москвы а своих перевести будьте осторожны
Гость
Не надо этого делать.
Гость
Ни в коем случае не соси!
Сама ты мужик бабища поняла
Андрей 26
После фразы "не удержусь и сделаю ему минет" -возникает вопрос : как это будет выглядеть?
Первое свидание,вы гуляете в парке,цветы, стихи
- и тут вы кричите "ой,не могу удержаться!" и прям на скамейке парка (или в кустах) начинаете сосать его немытый ***?
Сосать на 1 встрече - зашквар
Первое свидание,вы гуляете в парке,цветы, стихи
- и тут вы кричите "ой,не могу удержаться!" и прям на скамейке парка (или в кустах) начинаете сосать его немытый ***?
Сосать на 1 встрече - зашквар
Гость
Я на такой женился, кончил на лицо, сейчас в рот кончаю глотает если прошу а так сплевывает в основном. А со случайными встречами на первом свиданье также в рот давал иногда и сексом заканчивали. Одна так сделала офигено, я другу предложил она также минет ему сделала он чуть на ней потом не женился пока не узнал что она у всез сосет лютельница минетов была.
Гость
Здравствуйте,прошло 4 года и что по итогу?
Форум: Секс
Всего: 482 044 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Секс, надавливание внизу живота во время сексаНет ответов
- Как получить вагинальный оргазм?44 ответа
- Секс8 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме71 ответ
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм42 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж хочет разнообразия в интиме72 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?70 ответов
- Возбуждает женщин?68 ответов
- Вопрос для женщин62 ответа
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?44 ответа
- Жена намекает на мжм43 ответа
- Нужен совет, скорее всего мужской27 ответов
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Первый раз19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это кажется для меня сном. Вроде девочка взрослая. 27 лет. Иду со взрослым парнем, мужчиной которому 28 лет. И кажется, всё нормально. Но веду себя как маленькая девочка. Колени трясутся. Дыхание захватывает. И нервничаю. Хотя мы не такие уж и идеальные все. Ни я ни он. И нет нужды стараться, притворяться. И переживать, если не получится. Просто мне нравится он. Я его знаю месяц. А сейчас первое свидание у нас. Скажите, если я не удержусь, и сделаю ему минет, мол девичья слабость и все такое. Хотя я не умею толком делать. Но все таки суть минета остаётся. Это будет мне в плюс или в минус? В планах хотелось бы серьёзное с ним. А на практике, как получится это раз, а в вторых у меня каша в голове сейчас. Даже не знаю, если сделаю, плохо, не сделаю плохо. Даже не знаю уже.