Гость
Статьи
Про свекровь и …

Про свекровь и "Зеленый Чай" )

Живем с родителями мужа. Так вот свекровь очень волнует что я не ем мясо, еще она постоянно донимает тем как так я могу пить зеленый чай без сахара! Постоянно декламирует это своим знакомым по телефону. С тем намеком что якобы я какая-то странная.
Стоит упомянуть, что сама она поглощает все что есть съестного, при этом постоянно "пытается" похудеть, но абсолютно не знает меры.
Может быть ее задевает что я питаюсь не так как она, задевает моя стройность. Может быть она хочет что бы я ела как она и стала толще, что бы она на моем фоне не казалась такой толстой.
Зачем постоянно обсуждать мой способ питания? Почему мой зеленый чай не дает ей покоя? ))
Лабудяга
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
"Так вот свекровь очень волнует что я не ем мясо..."

Мне было бы наплевать на Ваш чай. Но то, что Вы, автор, не едите мясо... На месте Вашей свекрови меня бы это очень озаботило.
Аня
Не пойму - что ycupaться кто что ест, кто что пьет???

Не нравистся - вали на съемную квартиру.
гость
Свекровь,значит, по телефону обсуждает - это плохо. А автор на форуме - это хорошо.Правильно написали: вы друг друга стоите.
007
Я тоже не ем мясо, и пью только травяной чай без сахара. Обычно на выпады в мою сторону " А она не ест мясооо!", такие, знаете наверное, с победным-ябедническим выражением на лице, что вот сейчас то я получу поддержку!! Я психую на обоих, и говорю, что хочу то и буду есть, какая вам вообще разница!!!

Быстро отстают ))) так я спокойная :)
Гость
А я думала подобное поведение только для моей свекрови характерно. Я делаю так - как только она заикается про зеленый чай или мое питание, я сразу радостно в ответ :" Я себя так великолепно чувствую! Смотрите как я могу!" И демонстративно начинала гнуться в разные стороны, до пола ладошками доставать, пяткой до носа и прочее. После парочки таких моих гимнастических приемов она замолчала. На людях правда я ограничивалась словами))) но люди на меня смотрели с восхищением, а на нее как на завистливую тетку.
Гость
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Я еще раз видела как человек сделал макароны с яйцом и .... посыпал сахаром!
нш
АВТОР, вы хотите опять развести комбатл на тему веганы против мясоедов?

Если серьезно спросили и сами не понимаете, так это просто такой человек ваша свекровь, ей обязательно нужно поучить жизни и покритиковать. Даже если бы вы ели мясо и пили чай зеленый с сахаром, она нашла бы другой предмет для критики- вашу манеру одеваться или разговараивать, волосы, воспитание детей, уходи за ее дитяткой-вашим мужем и тыды.
Гость
Сообщение было удалено
да ничего подобного, то вы предвзяты к недорогим вещам ,нормальный чай
Лабудяга
не народ, чай в пакетиках - это вообще отстой, а если при этом он еще и самый дешевый - то это не чай, а просто мусорная пыль оставшаяся от сбора листового чая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа..я так мужу продемонстрировала, что могу на шпагат садиться, несколько раз села всё ок, свекровь зашла посмотрела- я себе связку потянула :(( а это очень больно! Позавидовала и сглазила, лошадь старая!
Гость
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
Вот за тем же, зачем вы заглянув в ее чай тут обсуждаете что она пьет:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что психологически были неподготовлены - она вошла внезапно или просто вошла на вашу территорию и вместо того, чтобы сосредоточиться на шпагате , вы думали о ней. В следующий раз вбегайте неожиданно к ней в комнату и делайте шпагат! И все будет ок!))))
гала
Лабудяга
Сообщение было удалено
Не уподобляйтесь свекрови, ведь все ее разговоры из-за того,что вы ее раздражаете самим фактом своего наличия. Если не чай, то что-нибудь другое, менее безобидное. В такой ситуации самое лучшее-дистанцироваться
гость
Лабудяга
Сообщение было удалено
Да-да, автор, она пьет пыль, оставшуюся после вашего чая. Что еще преступного она совершила?
Мадонна
Свекровь очень недалекая женщина! дожила до 50лет,и не может понять что у людей просто вкусы разные и люди сами по себе тоже разные!Вот и все.Смотрю на женщин зрелых и не могу понять откуда такая немудрость?Жизнь прожили и ничего не понимают.А сама я люблю и зеленый и черный с молоком.И кофе люблю очень с молоком.И вот такие мы все разные.
Аля
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
зачем что-то доказывать свекрови, идеальный вариант просто игнорировать, или с такой улыбочкой. говорить да да мама, ага ага и делать свое....
Форум: Отношения
Всего: 505 579 тем
Новые темы за неделю: 845 тем
Популярные темы за неделю: 491 тема