Что может означать полное отсутствие эмоций?
3 дня назад молодой человек пригласил на свидание. Познакомились в интернете. Сходила, вполне себе простой парень. Есть правда в нём, что- то что мне не очень нравится, но я не понимаю ещё что конкретно. Но это не столь важно. Пишет мне каждый день и вот опять спрашивает, хочу ли я встретиться, а я вообще ничего не чувствую. Ну, то есть всегда есть какие- то эмоции к человеку, а тут вообще пусто. Пишет - ну отвечу. нет и нет. И как- то у самой желания нет порой писать первой. Но и обижать его не хочется, он хорошо ко мне относится. Первый молодой человек, который вот так со мной общается, зовёт гулять. Но и идти через силу я не хочу. Я сказала, что я не могу сказать конкретно хочу или нет. Он вроде бы понял. Но что это может означать? С чем это может быть связано?
Я
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, пообщайтесь еще, а потом решите. Не так давно общаетесь ведь, может, потом понравится
А если совсем никак, ну прям никак... то что тогда насиловать себя?
А если совсем никак, ну прям никак... то что тогда насиловать себя?
Он Вас просто не зацепил.
ПАсхальная зайка
Аорта
Сообщение было удалено
именно,не вариант автора
Никого нет
лень?
Гость
Запомните первое впечатление о человеке - самое верное. Это работает подсознание. Обязательно покопайтесь в своих мыслях, что конкретно вам не понравилось в нем. Интуиция вас предостерегает от плохого. Ждите своего мужчину, он обязательно появится, не бросайтесь на первого, кто на вас обратил внимание.
Гвоздь
Вам нужен падонок или гопник,бабы любят отмороженных а на нормальных у них не стоит.Потом самки рвут на попе шерсть и ноют что он её кинул с детьми или писдит её не за что.Это не исправить,оно если в башке засело то только топор поможет.
Я
Гвоздь
Сообщение было удалено
а я смотрю вы знаток в этом деле? не стоит собираться всех под одну гребёнку.
Torson
Психопатия -у мужчин и истерия у- женщин.Истеричке нужен фейерверк эмоций,предоставить в полном объёме это может только психопат,это без вариантов.Потом будет сюжет похожий на фильм "Чужой",когда личинка психопата будет пробивать себе дорогу в эмоциональном скелете истерички,ломая его и убивая носителя.Сочувствую,но страсть к дерьмодемонам у вас будет до-гроба - импринт детсва,против него не попрёшь.Гауалды тоже должны как-то размножаться.Человек всегда любит того,кому он безразличен и не любит того- кто достоин ,а инстинкты обычно лгут-да и тот,кто будет вызывать эмоциональный отклик в большинстве случаев будет лгать.Проверяйте истинность своей интуиции чтобы потом любимый не снял камуфляж"Хищника"и не щёлкал перед вами клешнями из своей морды.
Форум: Отношения
Всего: 511 099 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ