Гость
Статьи
Она ведьма!

Она ведьма!

Девочки, всем здравствуйте! У меня такая ситуация - у меня есть старший брат, разница в возрасте у нас в 4 года. У моего брата всегда были проблемы с девушками, он слишком доверчивый и добрый. Когда ему было 23 года он жил с девушкой, которой оплачивал учебу, покупал ей одежду, дарил подарки, а она была просто студентка, сидящая на его шее. Относилась она к нему пренебрежительно, все время требовала деньги на клубы и развлечения. А когда окончила институт послала его и сказала спасибо за доброту. Сейчас ему 29 лет и он живет с девушкой (хотя язык не поворачивается ее так назвать), это какой-то колобок с огромной задницей, который все время ругается отборным матом и каждый раз смотря на ее лицо, кажется, что она бухает не просыхая. Сначала когда он познакомил меня и моего мужа с ней, то мы подумали что ей лет 40 (оказывается ей 22!). Она тоже сидела на его шее около года, а потом начала требовать, чтобы он ей искал работу. Он очень долго искал, так как ей все не нравилось (у нее 9 классов образования, работала всегда либо официанткой, либо продавцом). Она стала просить его, чтобы он поговорил с нашей мамой и чтобы она «пропихнула» ее. И брат будто сошел с ума, стал приходить к маме домой каждый день и говорить, чтобы она нашла работу Свете в газете (видишь ли, у Светы мечта с детства быть корреспондентом). Мама была против, так как брат познакомил маму с ней, и она не стесняясь и при маме говорила сплошным матом, и разговоры все вела как, работая официанткой ей было тяжко, так как каждый мужик лапал ее задницу. А брат сказал, что если мама не поможет, то он тогда она ему не мать и сам маму грубо послал.

Аня
14 ответов
Последний — 04 марта 2013, 15:07 Перейти
1.
гость

и что??? своей жизнью занимайтесь-может и на других не будет времени

2.
Гость

И что? Правильно сделал он.

3.
Гость

точно как приворот. Жалко и его и всю родню

4.
Гость

Какой приворот, вы чё, совсем ку-ку? Он с одной жил, мама с сестрой рожу кривили, с другой живёт - тоже им не нравится, тут любой мужик озвереет и на*** такую семейку пошлёт! Стлько таких сестричек неадекватных видела в реале!

5.
Гость

Толсто и скучно.

Плохая разводка.

6.
Гость

Выходи замуж за брата, трахайся с ним и ребёнка заделайте, может наконец вы с мамой довольные останетесь. А то на таких ведьм никогда не угодишь!

7.
АСИНЕЗАТОР

Я фигею...........над вами=)))

8.
Гость
Гость

Толсто и скучно.

Плохая разводка.

Подпольный миллионер в 23 года оплачивал девушке учебу. Через 6 лет судьба улыбнулась ему, и он нашел толстозадую официантку. И послал маму)

9.
Гость

скажите спасибо что вашего троля вобще кто то захотел

10.
Уголёк

Раз ваш брат выбрал в спутницы жизни такой дикий ужас, значит сам недалеко от нее ушел. Как, собственно, и вся ваша семейка.

11.
Дориана

ну не Х.е.р.а вы злые тети..если б у меня братиш такую бабу нашел,я бы тоже тревогу била.Ау,это ее брат,а не сосед с лестничной клетки

12.
Аня

Девушки, простите, я не дописала, я заболела

13.
Аня

Мама просто в шоке была, мы все уж начали считать, что она его приворожила, так как он просто вел себя неадекватно. Он начал и мне звонить просить, чтобы я посуетилась и устроила ее к себе в отдел кадров. Я тоже отказала и тогда он полил грязью меня, сказал, что мы не хотим его счастья и тогда у него нет сестры, нет матери, нет отца. Он сам смог устроить ее внештатным корреспондентом в одну газетенку, причем взяли ее только из-за того что мой брат все время щеголял фамилией мамы (мама знакома со многими редакторами газет). В итоге эта Света на работу приходила все время с опозданием, а про ее наряды вообще молчу (чуть ли не голая, юбки такие что видать трусы!), а звонит работодатель стал не брату, а моей маме с укором что такой сотрудник работает у них. В итоге ей объявили об увольнении, а эта швабра пошла, написала заявление в прокуратуру на редактора и мою маму, якобы ей не дают работать, придираются к одежде, а самое ужасное, что мой брат решил выступить свидетелем. В прокуратуре естественно посмеялись над ней, но тут случается несчастье, мой папа попадает в аварию, лежит в реанимации, мама в командировке, я лечу в больницу, около больницы брат с этой ведьмой и она мне шепчет потом на ухо

14.
Аня

Я смогу послать несчастья и на тебя, твоего мужа, твою мать, знаю я слова такие. Я сказала ей что она т в а рь и ей все в трехкратном размере вернется. Пытаюсь рассказать брату, а он стоит и говорит, чтобы я отстала от него, ухаживай за отцом, а мне до вашей семьи дела нет. Я вся в истерике была, дай Бог папа сейчас идет на поправку, с братом я не общаюсь, а мама каждый день ходит в церковь молится, чтобы брату рассудок вернулся. Как мне спасти брата от этой ненормальной?!