Надоело содержать неработающую жену
В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет только тратить. Живем в моей квартире, у неё ничего нет. С этого месяца я содержу полностью только ребенка и себя, жену только кормлю. Я прав?
Автор
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя тоже любит говорить, раз я женщина то ты добытчик и давай меня содержи, я ей говорю, я не алигарх, иди паши и зарабатывай и трать эти деньги не только на себя, тогда она мне говорит: хорошо, давай обязанности разделим, типа гладить, стирать, готовить жрачку и мне тоже придётся, я ей говорю, отлично, давай, только когда ломается машина, текут трубы, разваливается дом и т.п., она также всё это будет делать, а посуду мне за собой не трудно помыть и в машинку тряпьё закинуть для стирки, и тогда думает своим мозгом, что машину отремонтировать, крыши залатать чтоб не текла всё таки сложней чем приготовить мизер поесть и постирать на машинке, и молчит, я порой так ненавижу баб за их мышление, что им все должны
Не встречайтесь с женщинами) встречайтесь с мужчинами, с ними проще)
Гость
Пишу спустя 5 лет после последнего комментария.
У меня такая же проблемка: не работает, дома срачь, ребенок грязный и постоянно без внимания, еду готовит с неохотой и редко (готовь сам).
Уже бы и рад вышвырнуть, да вот Семейный кодекс писали женщины..алименты 25% выйдут почти в ту же сумму что выходит на нее. Вот думаю - может развестись, пусть 25 процентов теряю, но зато дома будет постоянная чистота (да, да, уборку по думаю делаю я сам регулярно....пробовал оставить бардак. Прошел месяц, а грязи еще больше. Понял, что свинья не заметит грязи и стал сам убираться). Еду себе готовлю я вкуснее. Только вот не отдыхаю толком. Мужик после работы дома должен отдыхать хотя бы 1 час!
У меня такая же проблемка: не работает, дома срачь, ребенок грязный и постоянно без внимания, еду готовит с неохотой и редко (готовь сам).
Уже бы и рад вышвырнуть, да вот Семейный кодекс писали женщины..алименты 25% выйдут почти в ту же сумму что выходит на нее. Вот думаю - может развестись, пусть 25 процентов теряю, но зато дома будет постоянная чистота (да, да, уборку по думаю делаю я сам регулярно....пробовал оставить бардак. Прошел месяц, а грязи еще больше. Понял, что свинья не заметит грязи и стал сам убираться). Еду себе готовлю я вкуснее. Только вот не отдыхаю толком. Мужик после работы дома должен отдыхать хотя бы 1 час!
Разводитесь. Жаль что на свинье женились (
Гость
Да !!!
Гость
Скажу так .Я тоже сидела дома с ребенком,занималась домом ребенком,мой уже бывший муж тоже считал ,что я просто обязана работать.Я нашла работу,потом зарплата моя его не устроила ,мало.Нашлу другую, потом начались придирки почему дома не так ,и ужин те такой и выходные я не должна отдыхать ,а должна домом заниматься,при этом сам не *** не хотел делать и мне помогать .Развелись .Если ваша женщина пойдет работать вы готовы ей помогать в быту???Или будите считать что раз она женщина она просто обязана все успевать и все делать? Или скажите у тебя зарплата меньше вот и дом и ребенок пусть будут на тебе ?
Гость
Моя тоже любит говорить, раз я женщина то ты добытчик и давай меня содержи, я ей говорю, я не алигарх, иди паши и зарабатывай и трать эти деньги не только на себя, тогда она мне говорит: хорошо, давай обязанности разделим, типа гладить, стирать, готовить жрачку и мне тоже придётся, я ей говорю, отлично, давай, только когда ломается машина, текут трубы, разваливается дом и т.п., она также всё это будет делать, а посуду мне за собой не трудно помыть и в машинку тряпьё закинуть для стирки, и тогда думает своим мозгом, что машину отремонтировать, крыши залатать чтоб не текла всё таки сложней чем приготовить мизер поесть и постирать на машинке, и молчит, я порой так ненавижу баб за их мышление, что им все должны
Еслоэ
Гость
Отчего вы не задумываетесь, что вашей жене дико для вас еду готовить, одежду вашу стирать, убирать за вами и за вашей дочерью? Или вы думаете, что это не труд? Или вы думаете, что только она взрослый трудоспособный человек, а вы инвалид и не способны себе еду приготовить, и поэтому она должна?). На самом деле это вы ребенок, потому что не умеете ценить её труд, не замечаете её и считаете, что она ваша мама, все вам бесплатно давать должна, а вы ей ничего в ответ.
Гость
Какое у нее образование и сколько ей лет? Почему раньше не настаивали, чтобы выходила на работу? Ведь человеку совсем без стажа трудно найти место. У нее ничего нет - это как? За 12 лет вы ничего не нажили в браке?
Я в 30 пошла работать няней в детский сад, потом училась в колледже на воспитателя, работаю теперь в школе на продленке)))) мне 44. Просто прошла у вас любовь и страсть, жена раздражает вот и причина.Тут одно, либо жена идёт работать, либо развод, если вам этот человек не нужен, вот и все
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 709 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов