Здравствуйте) На 5 курс поступили вместе с другом в другой институт. Друг почти в первые дни сразу же заприметил себе самую красивую девушку, и начал за ней ухаживать. Со временем я начал замечать, что мне эта девушка тоже совсем не безразлична. Но решил не вмешиваться, быть в стороне, друг ведь всё таки) Что касается девушки, то она очень умная, красивая и с очень хорошим воспитанием. Она реально держится, как королева, идеальная осанка, речь, внешность. Такие очень редко встречаются. Полгода друг всякими способами за ней ухаживал, внимания ноль! он опустил руки, и начал искать себе девушек более доступных. Я понял, что вот оно мое время, попытать счастья)) рассказал о своих намереньях другу, он уступил мне место)) но меня ожидала та же ситуация, она совсем не обращает никакого внимания!( А я реально влюбился, так как никогда, она мне очень нужна, это как наваждение какое-то, думаю о ней постоянно, тем более вижу часто, тогда вообще не отвожу от нее глаз) Но в тоже время осознаю, что шансов у меня ноль! Друг - "знаный мачо" и "красавчик" и то нифига не получил) и, кстати, она ему тоже до сих пор не безразлична, что бы он не говорил) сидим вот, как два олуха, и пялимся на нее)) Помогите, как завоевать её внимание! Девушки, может вы со своей точки зрения, дадите ценный совет, как быть) Отступить, не прокатит, кроме нее никто не нужен!)
За твои деньги тебе придумают все, что хочешь. Красивые девочки уже все ваши биг-шилды и прочую фигню знают наизусть. И отлично знают, что если парень начинает проводить над ней эти эксперименты она его не просто пошлет далеко и надолго, она его будет считать мертвецом. Так и передай это своим пикаперам.
Для автора открою секрет, красивые девушки, предпочитают нормальные ухаживания простых ребят. Им уже надоели эти биг-шилды, ближе-дальше и прочие игры, проверки всякие. Они хотят простого общения и нормальных серьезных взаимоотношений. Тебе правильно сказали, найди с ней общие интересы, завяжи разговор на общие темы, просто начни с ней дружить нормально по-человечески. Она и держит себя королевой, потому что такие уроды как Коцит и его сотоварищи, уже её достали своими пикаперскими прибабахами и издевательствами. И щит этот именно от таких уродов, кстати, скорее всего твой друг-"мачо" потому и получил отворот-поворот, что действовал методами пикаперов. Запомни, все, кто использует методы пикаперов остаются в дураках, девушки, как только они начинают свои"танцы" сразу понимают с кем имеют дело и перестают с ними общаться.
Есди я замечю внимание бабы я ее начну отшивать патамушта таких уродов как я не любят