Как завоевать внимание парня?
Учимся в одном вузе, он на последнем курсе. Он мне очень нравится, высокий, красивый, умный, воспитанный, очень хорошо зарабатывает(сам заработал на несколько машин),постоянно в делах,просто мечта. Но он никого к себе не подпускает, держит всех на расстоянии, даже не дружит ни с кем близко. Вроде у него есть девушка, как то по телефону говорил «да любимая», но ее никто никогда не видел и в соц сетях страницы у неё нет, он тоже не пользуется соц сетями. Староста говорила, что как то его видела с какой то девушкой, но не факт что она. Он мне очень нравится и очень давно. Что делать? Как обратить на себя внимание? Хочу с ним встречаться..
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
По-моему в этом случае никак. Судя по вашему описанию, все у него хорошо, не надо портить
Гость
А он с тобой нет. Что ты можешь ему предложить взамен на его достижения и положительные качества? Дай угадаю, корме своей писечки аж ни х***уя. Сиди дро***чи с малолетками своего уровня пока не станешь из себя что-то представлять, чтобы такие парни обращали на тебя внимание и тратили своё время и деньги.
Какое типичное я хочу, мне надо. А что Если бы все вокруг так думали и делали? Вот есть у меня жена, естьу неё красивые подруги что не замужем, есть девушки на работе что в разводе и что посылают глазами сигналы, есть те что не посылают но очень вежливые, и вот я хочу всех, и что делать? Если я к примеру эгоист и думаю только о себе, носиться по ним всем и пипирку всем сандалить, они вс е хотят серьезных отношений, у когото есть семьи и отношения которые могут разрушиться, но мне получается по вашей логике плевать что там у них да как, что может у кого дело к свадьбе шло, а тут я с пипиркой на голо пристаю, по ночам сообщения, звонки, и что в итоге, испортил их шанс, потратил время, дал ложые надежды, за то своего зверька накормил. Это типичное поведение озабоченого малолетнего дЭбила, который думает только о себе, не будьте таким.
Святой отец
Студент сам заработал на несколько машин. Чета я вуз больше десяти лет как закончил, не на одну не заработал. Попахивает брехней.
Гость
Святой отец
Сообщение было удалено
Не там учились батенька
Приличный мужчина
обмен влагалища на модные подарочки)))) У парней, которых несколько машин, кровь уже в мозг от члена ушла)))) Влагалищем не заманишь
Гость
Автор, никак(
Такие сами выбирают, и очень тщательно и придирчиво.
Хотя можно попробовать привлечь его внимание своими успехами в тех вещах, которые он ценит и уважает. Если он машинами, увлекается станьте первой девушкой -пилотом в формула-1, например ( шутка ). Ну тенденция понятна.
Такие сами выбирают, и очень тщательно и придирчиво.
Хотя можно попробовать привлечь его внимание своими успехами в тех вещах, которые он ценит и уважает. Если он машинами, увлекается станьте первой девушкой -пилотом в формула-1, например ( шутка ). Ну тенденция понятна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов